Я наверное единственная, кто неиронично ждёт этот ремейк и наслаждается им. И я очень рада, что толпа разгневанных девочкошунаненавистников не повлияла то, чтобы проект закрыли. Желаю ему экранизации вплоть до конца арки Аида, можно даже и дальше
@Лизочек, Тем, что утонули в ванписовщине и односложном кодомосёдзе. Действительно стоящих вещей не снимали уже лет 30 (со времён ДБ), кроме "Импульса мира", разве что. Закончат, как и Гайнакс - с позором и долгами.
@|||||||||||, кодомосёдзё от Тоей - одна из причин любить оняме так-то. Франшиза прикюа в сердечке А вот Импульс мира мне показался скучным, по крайней мере первый сезон, в котором ничего не происходит
Сага зачем-то тупо самоубился, пронзив себе сердце пальцами. А мог бы ещё Афине послужить, раз уж его разум прояснился. Мощную боевую единицу просто так просрали
Вообще то не самый плохой графен. Не знаю зачем я сел смотреть этот перезапуск, казалось бы только опенинг (в детстве ещё услышал где-то, но цепануло) на английском хотел заценить (так себе) и на тебе - уже третий сезон всё. Дурацкая привычка не бросать начатое. Хотя до этого все попытки смотреть даже самые высоко оценённые аниме из серии, не увенчивались успехом. Не скажу что прям плохо, просто в целом не моё, наверное, против посылов ничего не имею, но всё как-то слишком "дубово" что ли. Не хочу говорить примитивно. Да и эти драки "насмерть" с постоянными оживлениями. Не знаю, может я в целом так сказать "фишку не выкупаю", но уж как есть. Да и поздно уже. Но в этот раз под конец было неплохо.
спойлер
Я так понимаю пока что точка, но может будет и продолжение)
@Left behind, должна быть прода про Посейдона и Аида, по идее, а вот дальше уже хз. Дальше идёт несколько разных сюжетов, что-то в виде манги, что-то в виде аниме, и все они как бы продолжают оригинальную стори, после Аида, но друг от друга отличаются
@|||||||||||pog
@Лизочек@|||||||||||, это каких@|||||||||||@Лизочек, Studio Bind, WIT, Mappa, White Fox, Sunrise, A-1 etc@Лизочек@|||||||||||, не ну Санрайз, Вит и Маппа так то хороши, это да, но а чем плох Тоей?@|||||||||||@Лизочек, Тем, что утонули в ванписовщине и односложном кодомосёдзе. Действительно стоящих вещей не снимали уже лет 30 (со времён ДБ), кроме "Импульса мира", разве что. Закончат, как и Гайнакс - с позором и долгами.@Лизочек@|||||||||||, кодомосёдзё от Тоей - одна из причин любить оняме так-то. Франшиза прикюа в сердечкеА вот Импульс мира мне показался скучным, по крайней мере первый сезон, в котором ничего не происходит
Не знаю зачем я сел смотреть этот перезапуск, казалось бы только опенинг (в детстве ещё услышал где-то, но цепануло) на английском хотел заценить (так себе) и на тебе - уже третий сезон всё. Дурацкая привычка не бросать начатое. Хотя до этого все попытки смотреть даже самые высоко оценённые аниме из серии, не увенчивались успехом.
Не скажу что прям плохо, просто в целом не моё, наверное, против посылов ничего не имею, но всё как-то слишком "дубово" что ли. Не хочу говорить примитивно. Да и эти драки "насмерть" с постоянными оживлениями.
Не знаю, может я в целом так сказать "фишку не выкупаю", но уж как есть. Да и поздно уже. Но в этот раз под конец было неплохо.
@Лизочек@Left behind, должна быть прода про Посейдона и Аида, по идее, а вот дальше уже хз. Дальше идёт несколько разных сюжетов, что-то в виде манги, что-то в виде аниме, и все они как бы продолжают оригинальную стори, после Аида, но друг от друга отличаются@Left behind@Лизочек, ну если этот сериал выстрелил, то может уже думают над продолжением)