А училке действительно 22 года? Судя по рассуждениям в 24 серии, ей минимум 35, если не больше. Что-то я не видел, чтобы 22х-летние девочки могли так глубоко рассуждать, даже если и учительница. PS у меня были знакомые учительницы 22 лет, и не одна. И до такой глубокой философии там очень далеко
@Sergey Malyshev2, да, ей действительно 22 года. И ладно бы, если это была типичная книжная девочка, которая отсутствие отношений променяла на саморазвитие. От помешанной на косплее учительницы домоводства такое видеть было действительно странно. Особенно потому, что акция оказалась разовой, и в остальных сериях она вела себя совершенно обычно.
У меня внутри очень странные ощущения во время просмотра. То ржака, то очень грустно. это автор так задумывал или это из-за озвучки короче не нравятся мне такие эмоциональные качели. Аниме действительно хорошее хоть и местами скучное но по мне надо было один жанр выбирать или драма, или комедия. оба варианта по мне вышли бы удачно
Пол года назад начал смотреть уснул, посчитал что раз уснул то слишком нудное и клон куклы. Но вот недавно копался в папке аниме, досмотрел первую серию а там неплохой момент когда за титку хватает, прям как в старых добрых гаремниках типа лов ру. Короче продолжил смотреть и вполне себе норм гаремник, которые сейчас то и не делают. Делают постное овно с кринжем где вообще ничего нет не ну вообще ничего нет и самое забавное зрители у подобного овна много, пишут рецензии в шедевры ставят, а овном то из рота у них воняет.
PS у меня были знакомые учительницы 22 лет, и не одна. И до такой глубокой философии там очень далеко
@kapparot@Sergey Malyshev2, да, ей действительно 22 года. И ладно бы, если это была типичная книжная девочка, которая отсутствие отношений променяла на саморазвитие. От помешанной на косплее учительницы домоводства такое видеть было действительно странно. Особенно потому, что акция оказалась разовой, и в остальных сериях она вела себя совершенно обычно.@Ленивый НеТанака,@DOOM The Dark Ages@Индрикис, никаких развратно-непристойных версий нет, везде одинаково)@Индрикис@Ленивый НеТанака, Жаль!Первый раз вижу как гг смог нормально поймать тянку, а не эти акробатические приемы после которых тян падает ровно на член
upd. к сожалению первый и последний. Автор понял что нет фансервиса и решил придерживаться традиционных говноприемов
@Vert1go54321@SlivkiCola, не, просто их озвучка не всегда подходит под сериал, здесь больше от анилибрии заходит@Аватар Обезьяны@Индрикис,@OrangeMint, А после 4серии "эта шееедевррр"@OrangeMint@Аватар Обезьяны, я уже не помню что там было