Твой комментарий
в душе то она другой человек, соответственно удовольствие от лживой личности она не получает, потому что ее успех в школе, он относится именно к лживой личности, настоящей личности интересны другие вещи - например игры, как она с гг и знакомится. А в школе естественно девочки из топовой группы игры не обсуждают, они обсуждают "альфа-самочные" дела. Она на столько привыкла к лицемерию и натягиванию маски, что пошла уже практически психическая деформация, и зачатки психопатии и человек абсолютно разучился радоваться жизни. И это конец 1го сезона если будешь смотреть, что гг в благодарность за то, что она научила его игре "жизнь", закладывает задачу эту ее проблему побороть, и если посмотришь/почитаешь поймешь на сколько это тяжелая задача
@Romantic, А оно там есть, не считая первых глав? Просто не раз уже встречаю информацию, что этти есть только в начале и чем дальше, тем его меньше. Да и сам автор писал, что первые 9 глав он планировал этти ромком, который происходил в клубной комнате, но дальше всё поменялось.Далее будет много букв из субтитров:
У меня никогда не было личной жизни, я была большим отаку. Но я часто думала об этом. Раньше я считала, что глупо ходить или постоянно приглашать кого-то на свидания. Я думала, что жизнь — это как симулятор свиданий, где чем больше ты с кем-то общаешься, тем больше повышаешь уровень отношений, пока наконец не сработает приглашение. А если это не сработало, значит, они вообще не были вариантом.
Я имею в виду, что в манге и аниме все пары уже влюблены друг в друга, а большая сцена признания — это как волшебное заклинание, которое заставляет их понять, что это взаимно. Да. Но проблема в том, в том, что это убеждает нас в том, что не стоит встречаться с кем-то, если он не «тот самый». Но в реальной жизни всё не так. Некоторые люди начинают встречаться с кем-то, хотя, возможно, ничего к нему не чувствуют. Некоторые думают: «Если ты собираешься продолжать приглашать меня на свидания, я могу дать тебе шанс».
Прости, дай мне понять, что я пытаюсь сказать. Это нормально — начать встречаться с кем-то, даже если он вам пока не нравится.
1920x1080 1920x1080
Когда тебе признаются в любви, ты впервые понимаешь, что нравишься кому-то. Вот тогда-то ты и спросишь себя, что чувствуете по отношению к нему. Как будто я могу быть самим собой рядом с ними, или я постоянно бросаю на них взгляды. Я скучаю по ним, когда они уходят. Может быть, это значит, что они мне нравятся?
1920x1080 1920x1080
Возможно, ты начнёшь находить в них что-то новое, что заставит тебя почувствовать себя по-другому. Любовь — это сложно. Ты можешь найти «того самого». Ты можешь внезапно понять, что влюблён. Или ты начнёшь влюбляться в кого-то после начала знакомства. Активный поиск причин, чтобы влюбиться в кого-то, тоже вполне оправдан. Извини, если это не имело никакого смысла. Ты хотя бы понял, к чему я клоню?
Короче, глубоко несчастные люди все эти отаку.
@zxc1234@kapparot, разве что в самый конец, если опять 24 эпизода бахнут. Но и то сомнительно, я бы скорее третьего ждал