@Romantic, А оно там есть, не считая первых глав? Просто не раз уже встречаю информацию, что этти есть только в начале и чем дальше, тем его меньше. Да и сам автор писал, что первые 9 глав он планировал этти ромком, который происходил в клубной комнате, но дальше всё поменялось.
Вопрос к читавшим мангу: юрийный спойлер сможет попасть во второй сезон или это надо третьего ждать? А то в последней серии нам кое-что чуток засветили.
С девятой минуты, текст и картинки...
Если кратко, то училка даёт Окумурчику совет про любовь, а на фоне нам показывают, о чём она в этот момент думает. И я даже честно попробовал это осилить и осмыслить. Но спасибо авторам за картинки, они внесли хоть какую-то ясность.
Далее будет много букв из субтитров:
У меня никогда не было личной жизни, я была большим отаку. Но я часто думала об этом. Раньше я считала, что глупо ходить или постоянно приглашать кого-то на свидания. Я думала, что жизнь — это как симулятор свиданий, где чем больше ты с кем-то общаешься, тем больше повышаешь уровень отношений, пока наконец не сработает приглашение. А если это не сработало, значит, они вообще не были вариантом.
Я имею в виду, что в манге и аниме все пары уже влюблены друг в друга, а большая сцена признания — это как волшебное заклинание, которое заставляет их понять, что это взаимно. Да. Но проблема в том, в том, что это убеждает нас в том, что не стоит встречаться с кем-то, если он не «тот самый». Но в реальной жизни всё не так. Некоторые люди начинают встречаться с кем-то, хотя, возможно, ничего к нему не чувствуют. Некоторые думают: «Если ты собираешься продолжать приглашать меня на свидания, я могу дать тебе шанс».
Прости, дай мне понять, что я пытаюсь сказать. Это нормально — начать встречаться с кем-то, даже если он вам пока не нравится.
Когда тебе признаются в любви, ты впервые понимаешь, что нравишься кому-то. Вот тогда-то ты и спросишь себя, что чувствуете по отношению к нему. Как будто я могу быть самим собой рядом с ними, или я постоянно бросаю на них взгляды. Я скучаю по ним, когда они уходят. Может быть, это значит, что они мне нравятся?
Возможно, ты начнёшь находить в них что-то новое, что заставит тебя почувствовать себя по-другому. Любовь — это сложно. Ты можешь найти «того самого». Ты можешь внезапно понять, что влюблён. Или ты начнёшь влюбляться в кого-то после начала знакомства. Активный поиск причин, чтобы влюбиться в кого-то, тоже вполне оправдан. Извини, если это не имело никакого смысла. Ты хотя бы понял, к чему я клоню?
Официальный твиттер аниме «Соблазн 2,5-мерного измерения» представил дизайн персонажей, заглавную музыкальную тему к 1-ой части сериала и объявил дату трансляции.
Также стало известно, что аниме будет транслироваться 2 сезона (20+ серий).
Трансляция начнётся в июле. Производство студии J.C.Staff.
«Меня не интересуют реальные девушки!» — утверждение старшеклассника-отаку Масамунэ Окумуры, который стал президентом «Клуба исследования манги». Он типичный отаку, который фанатеет по сексуальной…
Трансляция начнётся в июле. Производство студии J.C.Staff.
«Меня не интересуют реальные девушки!» — утверждение старшеклассника-отаку Масамунэ Окумуры, который стал президентом «Клуба исследования манги». Он типичный отаку, который фанатеет по сексуальной 2D-девушке по имени Лилиэль. В один обычный школьный день…
«Меня не интересуют реальные девушки!» — утверждение старшеклассника-отаку Масамунэ Окумуры, который стал президентом «Клуба исследования манги». Он типичный отаку, который фанатеет по сексуальной 2D-девушке по имени Лилиэль. В один обычный школьный день ряды клуба пополнились любительницей манги и косплея Ририсой Амано и да, она реальная 3D-девушка.…
@Кот-бегемот, очень смешно на самом деле. Таких тайтлов как Голден Бой единицы. Если бы я стал скринить говёные дизайны персонажей из всех копеечных эчийников девяностых (а ведь чаще всего это были овашки...) то у современных зрителей вытекли бы глаза.
@Urzak, ну, слушай. И в наше время не все тайтлы прям нарисованы на ура. Достаточно посмотреть каждый второй онгоинг. Ощущение, будто через всратую демо-прогу нарисовано. Хотя, если сравнить рисовку Голден Боя тех времен с рисовкой современного времени "Твоё Имя" "Сад изящных цветов", то понятное дело, что новое гораздо новее и свежее. Тем не менее, классика остается классикой на все времена.
Опубликовали первый трейлер и новый постер аниме-сериала «Соблазн 2,5-мерного измерения». Также представили персонал, актерский состав и огласили год премьеры. Трансляция начнется в 2024 году.
Не умеет радоваться на публику, чтобы окружающие считали его приятным человеком и тянулись к нему из за этого. Тут же у персонажа это основная задача и процесс.
Какой? Он решил еще раз побороться за главную героиню после универа? Потрясающий прогресс. В этом его и проблема, что суть социализации это признание ее успешной окружающими, потому что сама социализация про это, про общественное мнение.
В ее случае все не лучше, она конченая лицемерка, это как жесткая инвалидность. И хоть она очень успешно играет роль, но сама удовольствия от фальшивого образа и успехов не получает.
Принял себя, определился с подругой, прикинул цели на будущее с намеком на корпоративные перспективы. А то что под спойлером хз откуда, только аниме смотрел.
Она что, патологическая лгунья или просто притворяется? Если первое, то да это почти болезнь, а второе не великая проблема т.к. это часть конструкции конформизма, камуфлирование неудобных вещей, когда например еда приготовлена пресно, но чтобы не обидеть стараемся не акцентировать, смеемся над несмешными шутками босса чтобы премию не упустить или когда врачи преуменьшают смертельное положение пациента чтобы он не сломался. Конечно гораздо чаще это пустые или лживые слова ради выгоды. Так вот, в любом случае, поскольку ее раскрыли как-то быстро, предположу что в данном случае ей похоже не хватает внимания и поскольку гг удовлетворяет ее прихоть, то конечно это решается медленно, она возможно просто играет с ним, манипутяторша и актриса. В итоге похоже она заигралась и гг выбрал другую)
Она что, патологическая лгунья или просто притворяется?
Ей нравиться быть альфа самкой и королевой класса, но
в душе то она другой человек, соответственно удовольствие от лживой личности она не получает, потому что ее успех в школе, он относится именно к лживой личности, настоящей личности интересны другие вещи - например игры, как она с гг и знакомится. А в школе естественно девочки из топовой группы игры не обсуждают, они обсуждают "альфа-самочные" дела. Она на столько привыкла к лицемерию и натягиванию маски, что пошла уже практически психическая деформация, и зачатки психопатии и человек абсолютно разучился радоваться жизни. И это конец 1го сезона если будешь смотреть, что гг в благодарность за то, что она научила его игре "жизнь", закладывает задачу эту ее проблему побороть, и если посмотришь/почитаешь поймешь на сколько это тяжелая задача
@Император нагибатор, могу накидать скринов после 20 главы. Ничего там не заканчивается