1-ый OPENING «Shutter Chance» исполнит Meychan.
1-ый ENDING «Watch Me» исполнят Ририса Амано (Каори Маэда) и Микари Татибана (Акари Кито).
Трансляция начнётся 5 июля и будет идти 20+ серий. Производство студии J.C.Staff.
«Меня не интересуют реальные девушки!» — утверждение старшеклассника-отаку Масамунэ Окумуры, который стал президентом «Клуба исследования манги». Он типичный отаку, который фанатеет по сексуальной 2D-девушке по имени Лилиэль.
В один обычный школьный день ряды клуба пополнились любительницей манги и косплея Ририсой Амано и да, она реальная 3D-девушка. Первым же делом Ририса начала уговаривать Масамунэ стать ее фотографом.. и угадайте, кого она собралась косплеить? Мало того, девушка еще увлекается фетишем! Границы между 2D и 3D начинают стираться по мере того, как разворачивается эта горячая романтическая комедия.
В один обычный школьный день ряды клуба пополнились любительницей манги и косплея Ририсой Амано и да, она реальная 3D-девушка. Первым же делом Ририса начала уговаривать Масамунэ стать ее фотографом.. и угадайте, кого она собралась косплеить? Мало того, девушка еще увлекается фетишем! Границы между 2D и 3D начинают стираться по мере того, как разворачивается эта горячая романтическая комедия.
Если не нравятся куры, можно писать 2 части.
@MR_nick_Russ,@Ashiharu,@omashune@MR_nick_Russ, не удобнее ли писать "2 части"? Учитывая, что их как части и пишут по итогу. Прост что за куры такие мало кто понимает, сезоны - некорректно, учитывая что такое считается одним сезоном.@Tml, 'сезон' имеется ввиду как аниме-сезон (осень, весна, лето, зима). По крайней мере в моём понимании. Но хорошо, буду заменять на части.Вообще, не понимаю притензий к 'курам'. По такой же логике, давайте вместо 'опенинг' писать 'вступительная заставка'. На русский лад
UPD: Сейчас подумал, 'части' тоже не очень подходят, т.к. 2-ую часть могут через полгода начать показывать.
Ой, короче, приду к какому-нибудь единому решению и буду так писать. Я художник, я так вижу!
@Tml,@T_Gloomy_T@kataneer, Блин, жалко неизвестно точно сколько серий будет. Я бы поступил умнее и написал дату начала и дату конца показа@TmlТаких вещей стараются избегать, когда отсутствует контекст, и слово может значить разные вещи.
@Tml, ну я и не говорил, что кукла шедевр. Безраб – шедевр, а кукла, ну... Посмотреть можно, не рыготня@Tml@Гусевdagot@omashuneНасчёт "сезонов", я с вами согласен, контекст имеет большое значение. Просто я привык это слышать в контексте осенних, зимних и т.п.
В общем, подумаю, как лучше "обзывать", чтобы всем угодить (хотя бы большинству)
@TmlВ общем, подумаю, как лучше "обзывать", чтобы всем угодить (хотя бы большинству
@MR_nick_Russ@Tml, да Кагуя это оверрейтед ширпотреб, лол@Tml,@TmlА то что сериал состоит из 20+ серий, так они могут подряд идти, это не разделяет части само по себе. Лишь намекает что подобное разделение может быть. Отличие тут весомое, все таки 24 серии подряд выходят за 6 месяцев, а 24 из 2х куров может выйти за 12-18 месяцев.
@Saxan007, не соглашусь. В 2,5D, конечно, затрагиваются общие темы, но настрой и акценты, имхо, всё же другие.@MR_nick_Russ, Перерыв после 1 сезона будет?Ну после 12 серий?
@MR_nick_Russ@10Shadow01, Сплит-кур (подряд)