«Меня не интересуют реальные девушки!» — утверждение старшеклассника-отаку Масамунэ Окумуры, который стал президентом «Клуба исследования манги». Он типичный отаку, который фанатеет по сексуальной 2D-девушке по имени Лилиэль.
В один обычный школьный день ряды клуба пополнились любительницей манги и косплея Ририсой Амано и да, она реальная 3D-девушка. Первым же делом Ририса начала уговаривать Масамунэ стать ее фотографом.. и угадайте, кого она собралась косплеить? Мало того, девушка еще увлекается фетишем! Границы между 2D и 3D начинают стираться по мере того, как разворачивается эта горячая романтическая комедия.
В один обычный школьный день ряды клуба пополнились любительницей манги и косплея Ририсой Амано и да, она реальная 3D-девушка. Первым же делом Ририса начала уговаривать Масамунэ стать ее фотографом.. и угадайте, кого она собралась косплеить? Мало того, девушка еще увлекается фетишем! Границы между 2D и 3D начинают стираться по мере того, как разворачивается эта горячая романтическая комедия.
Также компании Aiming и Team Caravan разрабатывают игру на телефонах для франшизы под названием «2.5 Jigen no Lilysa: Tenshi-tachi no Stage».
@Alex B. Diamond, а в полой кукле из эроге. Так что суть не важна. Всё равно это недокосплей.@Император нагибатор@Exidnn, ну судя из пары глав да.@Вел1чайший, Нагоми это тоже самое что и 753@10Shadow01, И Вот Косплей Нагоми 753 (753)@Trekjerne, Ну отличие есть здесь всю мангу она только одного персонажаРисовка по трейлеру хорошая.
Чардиз тянки неадекватный, но мне нравится
В общем жду
@gtank.runket,@Fymyo@Taikoy, пока пипл хавает кал, лучше не будет.@Taikoy@gtank.runket, прикол в том что я не знаю ни одного человека который смотрит подобные произведения, но они продолжают выходить всё больше и больше. Неужели это японцам настолько своего времени не жаль, что они такое смотрят@gtank.runket,@Ivanbezdomniy@kost12000@hot rain,Ну так можно кидать 99% тайтлов в каждом сезоне) Чтобы прокачивать не список просмотренного , а список дропа.)
У кого то даже видел . В дропе 9к аниме ах ха.
В принципе , если ничего не смотрел через силу. То список дропа больше был бы просмотренного.
@hot rain@kost12000, я даже начинать это смотреть не буду. Если бы я вносил в дроп всё, что бросил. В списке аниме было бы не меньше 100 аниме, а манги не меньше 200.@Taikoy, не знаю насчёт школьников, но внимание тридцатилетних дядей у них пока ещё привлекать получается@Taikoy, прикол в том, что даже такой бутор как больше чем пара, меньше чем любовники, дефига кто смотрят и агрятся на тебя за честное мнение о этом сюжетновымученном высере.@Вел1чайший, 1200x675@Кот-бегемот, очень смешно на самом деле. Таких тайтлов как Голден Бой единицы. Если бы я стал скринить говёные дизайны персонажей из всех копеечных эчийников девяностых (а ведь чаще всего это были овашки...) то у современных зрителей вытекли бы глаза.@Кот-бегемот@Urzak, ну, слушай. И в наше время не все тайтлы прям нарисованы на ура. Достаточно посмотреть каждый второй онгоинг. Ощущение, будто через всратую демо-прогу нарисовано.Хотя, если сравнить рисовку Голден Боя тех времен с рисовкой современного времени "Твоё Имя" "Сад изящных цветов", то понятное дело, что новое гораздо новее и свежее. Тем не менее, классика остается классикой на все времена.