Комментарииchuchunitsu18 декабря 2022#Пока что, из всех анонсов, этот считаю самым интересным для меня@Вел1чайшийВел1чайший20 января 2023#@chuchunitsu, соболезную, вот тебе трейлер tv.dmm.com/vod/detail/?season=egxuzgos81r20uwkrkgksmv4n@chuchunitsuchuchunitsu21 января 2023#@Вел1чайший, жалко, ведь идея то классная@Альтернатива, @うちはの亡霊Альтернатива10 февраля 2023#@chuchunitsu, какая еще идея. Идолы в космосе? Сказал бы еще, что никогда не слышал про огромных роботов, пилотируемых людьми @chuchunitsuchuchunitsu13 февраля 2023#@Альтернатива, я и не говорила о том, что идея какая-то новая. Так что думаю, Вы напрасно начинаете так резко отвечать мне)@Альтернатива, @rockpoliceАльтернатива13 февраля 2023#@chuchunitsu, блин, действительно, прошу прощения, что-то грубо ответилаrockpolice15 февраля 2023#@chuchunitsu, Вот нормальные идолы в космосе) AKB0048うちはの亡霊15 февраля 2023#@chuchunitsu, тайтлы смотрят за идею, а любят за реализацию.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Вел1чайший@chuchunitsu, соболезную, вот тебе трейлер tv.dmm.com/vod/detail/?season=egxuzgos81r20uwkrkgksmv4n@chuchunitsu@Вел1чайший, жалко, ведь идея то классная@Альтернатива,@うちはの亡霊@chuchunitsu, какая еще идея. Идолы в космосе? Сказал бы еще, что никогда не слышал про огромных роботов, пилотируемых людьми@chuchunitsu@Альтернатива, я и не говорила о том, что идея какая-то новая. Так что думаю, Вы напрасно начинаете так резко отвечать мне)@Альтернатива,@rockpolice@chuchunitsu, блин, действительно, прошу прощения, что-то грубо ответила@chuchunitsu, Вот нормальные идолы в космосе) AKB0048@chuchunitsu, тайтлы смотрят за идею, а любят за реализацию.