я не понимаю почему Тото стоит и ждет пока Рон поговорит, потом пока преступник начнет делать свои дела, и только после начинает его спасать если можно сразу заехать в челюху что одному что второму, выбирай не хочу. Нет - надо подождать до крайней точки
@Alindor, солидарна. Особо ничем не удивили, избитая тема, ожиданий каких-либо не было, шуток в меру и к месту. На один раз посмотреть можно. Жду продолжения
Досмотрел сиё творение. Сразу скажу, в плане детектива (пока что?) разгадывают по щелчку пальца, дела не интересные и примитивные, сразу догадываешься, кто "преступник" и тд Но в целом смотреть можно, какого-то негатива не вызвало, второй сезон посмотрю точно, есть интересные моменты, раскрытие которых хотелось бы увидеть дальше.
Сюжет примитивный, дела простые. Смотреть можно, но без фанатизма. PS у Амано все персонажи однотипными по внешности выходят после Реборна. Иссики - Тсуна (и внешне и такой же никчемный), Рон смесь нескольких персонажей.
о обнаженка подвалила , явно это проверка подстроена в 3 серии , и явно гг специально собрал всех играть в игру ( думаю история с любовниками больше не скажу а то вдруг проспойлерю )
Хотя если гг такой умный гений то он либо допустил то что было либо не догадался что означает он не такой умный как то это не продуманно , ну что взять от простенького тайтла
если можно сразу заехать в челюху что одному что второму, выбирай не хочу. Нет - надо подождать до крайней точки
@Arturka!@Alindor, солидарна.Особо ничем не удивили, избитая тема, ожиданий каких-либо не было, шуток в меру и к месту. На один раз посмотреть можно. Жду продолжения
PS у Амано все персонажи однотипными по внешности выходят после Реборна. Иссики - Тсуна (и внешне и такой же никчемный), Рон смесь нескольких персонажей.
"У тебя ботинки грязные, значит ты полицейский"
@Степан Афанасьевич,@mak1sh1ma@theungrateful, вижу ценителя!@theungrateful, сначала не понял, но потом как понял, аж спина прихватила@Lust-sama, ты разве не жаждишь мужских объятий?@Lust-sama@Arturka!, как ты узнал?