@Fanyartem, немного грустно, что диалоги слишком короткие вышли, особенно момент предсмертного диалога Доктора и ФростНовы. Я ожидал там услышать одну конкретную фразу, которую, к сожалению, вырезали
Пожалуй, самые лучшие впечатления от этого сериала в этом году из всего, что я вообще посмотрел за последние 12 месяцев. Жутко зашло. Жду сиквел. Надеюсь на лучшее. Считаю эталоном экранизации.
@JustMK, учитывая что прямого анонса следующего сезона (пока) не было, если вероятность что на его подготовку пустят больше времени и бюджета, и не урежут всё опять в 8 серий. А может перед этим выпустят OVA для раскрытия предыстории, которая будет весьма кстати к третьему сезону.
@Greekgame, В смысле вырезать будут меньше?! Чел, ты видел количество слов в в главах, которые экранизируют?1319x416 В первом сезоне, а это 0-3 главы, слов меньше, чем в одной только 6 главе, на которую ушло всего то серии 3. А в следующих галавах теста ЕЩЁ больше. Может, конечно, они поделят поровну, 4 серии на 7 главу и 4 серии на 8 главу, но резать всё равно будут беспощадно. Идеальным, на мой взгляд, вариантом, было бы экранизация 7 главы на 12 серий, может быть на 8, но на 8 главу обязательно отдельный сезон, учитывая сколько там сюжета происходит. Короче я бы не надеялся на толковую экранизацию, если хронометраж по-прежнему останется 8 серий
скажу так, второй сериал намного лучше первого сезона (хотя чаще всего бывает как раз наоборот, тот же герой щита тому пример), хотя там и было больше движа с Чернобогом и эффектами НО. Фрост Нова на высоте и добавила хорошую изюминку второму сезону. 2 и 8 серия топ 💪👍 Однозначно буду ждать третий сезон. Но есть и минусы, сама съемка какая-то топорная что ли... студия вроде не бедная... Короче однозначно стоит смотреть.
@asaultion, насколько я понял, их загнали в жесткие временные рамки ещё с первого сезона, и ещё в придачу указали втиснуть всё во всего лишь 8 эпизодов на сезон (в каком-то смысле это один "большой" сезона на 16 серий).
Вроде как недавно проводили опрос игроков японского сервера и спрашивали какую из побочных историй они хотели бы увидеть в виде аниме. Так что есть небольшая надежда на то, что 3 сезон (и эта побочка) получат больше времени и бюджета на готовку.
@Fanyartem, такой информацией я не обладаю. Но логично было бы адаптировать Darknights Memoir, так как с ним и последующая основная история станет понятнее. Ну и как ещё некоторые любят говорить - you can't spell Waifu without W.
@Fanyartem, @Intro, если всё ещё интересно, когда я последний раз проверяла опрос, побеждали Darknights и вся линейка ивентов семьи Нирл. Даже не знаю, какой ивент для экранизации подошёл бы лучше. Лично я бы на экранизацию Лонтрейла посмотрела, но не 8 сериях
@Aruchetto, надеюсь доживём до адаптации Lone Trail, но для этой истории для начала надо проделать немало, что называется, ground work. Как минимум нужно будет покрыть первые 8 глав, мангу Rhine Lab, ивенты Dorothy's Vision и Vigilo. В противном случае происходящее будет иметь мало смысла для тех кто не в теме.
@Intro, думаю, это будет пушка. Хотя честно, я бы очень хотела увидеть и экранизацию сцены с прыжком Инес с дирижабля в 12 главе и воссоединение отряда Ви в 13... Промо-ролик к 12 главе один из моих любимых, а 13 глава сама по себе просто невероятна. Интересно, доживём ли?
@Fanyartem, немного грустно, что диалоги слишком короткие вышли, особенно момент предсмертного диалога Доктора и ФростНовы. Я ожидал там услышать одну конкретную фразу, которую, к сожалению, вырезали@Intro@JustMK, учитывая что прямого анонса следующего сезона (пока) не было, если вероятность что на его подготовку пустят больше времени и бюджета, и не урежут всё опять в 8 серий. А может перед этим выпустят OVA для раскрытия предыстории, которая будет весьма кстати к третьему сезону.@Greekgame,@JustMK@Intro, ну если уж экранизировать следующие 2 главы в 8 серий,то вырезать будут меньше@Crids@Intro, хочется верить в лучшее. Остается только ждать.@Greekgame, В смысле вырезать будут меньше?! Чел, ты видел количество слов в в главах, которые экранизируют?В первом сезоне, а это 0-3 главы, слов меньше, чем в одной только 6 главе, на которую ушло всего то серии 3. А в следующих галавах теста ЕЩЁ больше. Может, конечно, они поделят поровну, 4 серии на 7 главу и 4 серии на 8 главу, но резать всё равно будут беспощадно. Идеальным, на мой взгляд, вариантом, было бы экранизация 7 главы на 12 серий, может быть на 8, но на 8 главу обязательно отдельный сезон, учитывая сколько там сюжета происходит. Короче я бы не надеялся на толковую экранизацию, если хронометраж по-прежнему останется 8 серий
@_Limonka_@Crids, да тут не только дело в вырезании, но и в другом тоже. Поэтому на просмотр не тянет, даже для галочки.@Fanyartem,да и музыка в первом сезоне была лучше
@пятёрочка магнита,@Intro@asaultion, ну не сказать она богатая, она скорее стабильно окупаемая@asaultion, насколько я понял, их загнали в жесткие временные рамки ещё с первого сезона, и ещё в придачу указали втиснуть всё во всего лишь 8 эпизодов на сезон (в каком-то смысле это один "большой" сезона на 16 серий).Вроде как недавно проводили опрос игроков японского сервера и спрашивали какую из побочных историй они хотели бы увидеть в виде аниме. Так что есть небольшая надежда на то, что 3 сезон (и эта побочка) получат больше времени и бюджета на готовку.
@Fanyartem@Intro, И какая побочка выиграла по итогу?@Intro,@Aruchetto@Fanyartem, такой информацией я не обладаю. Но логично было бы адаптировать Darknights Memoir, так как с ним и последующая основная история станет понятнее.Ну и как ещё некоторые любят говорить - you can't spell Waifu without W.
@Fanyartem,@Intro, если всё ещё интересно, когда я последний раз проверяла опрос, побеждали Darknights и вся линейка ивентов семьи Нирл. Даже не знаю, какой ивент для экранизации подошёл бы лучше. Лично я бы на экранизацию Лонтрейла посмотрела, но не 8 сериях@Intro@Aruchetto, надеюсь доживём до адаптации Lone Trail, но для этой истории для начала надо проделать немало, что называется, ground work. Как минимум нужно будет покрыть первые 8 глав, мангу Rhine Lab, ивенты Dorothy's Vision и Vigilo. В противном случае происходящее будет иметь мало смысла для тех кто не в теме.@Aruchetto@Intro, думаю, это будет пушка. Хотя честно, я бы очень хотела увидеть и экранизацию сцены с прыжком Инес с дирижабля в 12 главе и воссоединение отряда Ви в 13... Промо-ролик к 12 главе один из моих любимых, а 13 глава сама по себе просто невероятна. Интересно, доживём ли?@Intro@Aruchetto, время, как говорится, покажет