@Oniii-chan, давным давно уже смотрел. Помню, что отличный тайтл. С выходом блурее всё собираюсь пересмотреть. Но пока руки не доходят всё никак. Пока только и гоняю в запланировано и обратно.
Внимание! Людям с эпилепсией лучше не смотреть - по крайней мере опенинг. Вот не любят японцы эпилептиков, увы. А так аниме классное. Всё его можно охарактеризовать одной цитатой: "Что ты делаешь? Да ты же нам корабль споила!"
А почему Рёко Хакуби хотела убить Тэнти Масаки в самом начале? Нам же потом рассказали, что она наблюдала за Тэнти (с его малых лет), когда он рядом с пещерой ходил (и вроде как он начинал ей нравится). Ну и как бы должно быть понятно, что он к её заточению не имеет отношение, да и к тому же он освободил её.
Мне кто-нибудь объяснит, что не так с этой франшизой? По отзывам можно сказать, что вся прелесть аниме закончилось ещё в 95 году, а остальные части считаются говном
@Oniii-chan, давным давно уже смотрел. Помню, что отличный тайтл. С выходом блурее всё собираюсь пересмотреть. Но пока руки не доходят всё никак. Пока только и гоняю в запланировано и обратно.@Oniii-chan@mad1van, в листе нет, по крайней мере. А на бд графон зачетный, да.@Mad1van@Oniii-chan, нене есть у меня в листе, как я же сказал, постоянно перекидываю между отложенным и запланированным.Это как раз то, за что я люблю старые анимехи.
@Oniii-chan, Но ведь это же гарем !А так аниме классное. Всё его можно охарактеризовать одной цитатой: "Что ты делаешь? Да ты же нам корабль споила!"
@S h i n o b i@kerdmond, Не хотела она его убить а хотела меч у него отобрать в котором находятся 3 бусины которые принадлежали ей чтобы с снова вернуть себе силуМозг: Только не в мою смену!