Как же эпично мелиодас появился под perfect time, чуть слезу не пустил пробила ностальгия. Графон тут конечно как в игре и сюжет построй, но осты и сцены экшена на высоте
Немножко лучше первой части, но вся такая же 3D-хрень, которая вообще неуместна в общем стиле франшизы. Если уж начали снимать в одном стиле, то зачем было так упарываться? Я понимаю, что студия сменилась, но кто их заставлял брать и высасывать из пальца новые серии у законченной франшизы? Тот же RWBY в оригинале не имеет отношения а аниме, а изначально позиционирует себя как мульт-сериал. Поэтому 3D там был с самого начала и к нему привыкаешь или бросаешь сразу, потому что тебе либо нравится такой стиль, либо нет. А вот аниме-экранизацию там сделали отдельным перезапуском, что я считаю правильным решением, вместо того, чтобы портить оригинал. Но вот этот тошнотворный выcep никому не сдался, после того , как люди уже привыкли к 2D.
хоть и 3д но мне понравилось. как сам сюжет продолжения их детей это просто шикарно. очень надеюсь что будут 7 смертных грехов их дети как новое продолжение. очень надеюсь)))
Я в полусмерти
@𝖐𝖔𝖙𝖟@Кусь 🐾, Вас вообще гнид не учили спойлерить.Тот же RWBY в оригинале не имеет отношения а аниме, а изначально позиционирует себя как мульт-сериал. Поэтому 3D там был с самого начала и к нему привыкаешь или бросаешь сразу, потому что тебе либо нравится такой стиль, либо нет. А вот аниме-экранизацию там сделали отдельным перезапуском, что я считаю правильным решением, вместо того, чтобы портить оригинал.
Но вот этот тошнотворный выcep никому не сдался, после того , как люди уже привыкли к 2D.
@10Shadow01@Gemlekon, anilibria.tv или tv3.darklibria.itТут Nanatsu no Taizai: Ensa no EdinburghСемь смертных грехов: Недовольство Эдинбурга и + Nanatsu no Taizai: Ensa no Edinburgh Part 2Семь смертных грехов: Недовольство Эдинбурга. Часть 2 сразу
@Gemlekon@10Shadow01, спасибо