всем привет это мега нубешник 0_0. давно я не смотрел анимешки! я ожидал большего от этого аниме по правде говоря! но че-то анимешка ваще про другое оказалось... ну короче сомнительная анимешка, ощущается как фанфик в фикбуке, но мне все равно очень понравилось 0_0 я люблю когда какая-то фигня на экране происходит и типа круто да. привет гост
эммм, а в конце то тупо времени не хватило показать как именно она делала новую игру и все опять изменилось. а тут бац - и все, сюжет закончен. и мне не хватило кусочка романтики между Мамору и Коно - она ж на него все время падала, румянец выдавала на него, я жумала они хоть в щечку поцелуются...ндаа.... середнячок.
Надо было закончить повседневом, без попыток в эпик, тогдаб 8\10...А так не вынес и после 11 серии дроп ЗЫ: пожалуй топ 2 аниме со слитым потенциалом после C: The Money of Soul and Possibility ControlКонтроль
@LfyZ050, Ну я раньше помню смотрел современное аниме, а выглядело как будто ретро.) А качество графики в аниме давно не растет. Только стиль изменился. Кроме редких исключений.
О интересная необычная дичь,надо смотреть дальше. Вспомнился падение Акибы Не ожидал увидеть отсылки на многие аниме как Ликорис,Мадока,Фейты,Канон , итд Забавно как показали старые технологии,дальше продолжу смотреть.
а мне нравится как снова показали как в Японии снова аниме все ушло
когда я увидел лицо Сейбер я удивился этому изменению не ну это прикольно как и показали 1985 год и как американцы снова все уничтожали Когда Япония превратилась в обычный серый мир это всегда забавляет Ну сойдет, прикольное аниме , ничего плохого не увидел. очередные обиженки ущемились, даже не заметив тег путешествия во времени и других приблуд. те кто говорят что графика ужасна,я так не сказал бы, уж получше этих пересветов и одинаковых лиц которые сейчас заполонили инет.
В общем просмотра не стоит, интересно будет лишь с 6 по 8 серию, а дальше начнется сюр. Присутствует много отсылок на разные творческие работы (например фейт), был один хороший ост, сюжет дырявый и корявый, главная героиня первую половину аниме лишена интеллекта, да и дальше он у нее не то чтобы появляется, рисовка типичная и не запоминающаяся(это не плохо), а так же она бесконечно орет, что невероятно раздражало, аж чуть ли не до дропа(но я стерпел). В итоге к просмотру не советую, даже не знаю кому такое может понравиться, чтобы порекомендовать, если только включать на фон 5.8\10
50/50
Крч смотреть первую половинку
привет гост
@meowrzik, ты правмного вещей просто происходят и не ведут ни к какому развитию
сюда бы подошел какой-нибудь эпизодический подход с повседневным жанром,
вместо этой попытки сплести историю из разрозненных идей
ЗЫ: пожалуй топ 2 аниме со слитым потенциалом после C: The Money of Soul and Possibility ControlКонтроль
а так топчик
@kost12000@LfyZ050,Ну я раньше помню смотрел современное аниме, а выглядело как будто ретро.)
А качество графики в аниме давно не растет. Только стиль изменился. Кроме редких исключений.
P.S Факты и детальные объяснения скоро выложу.
@Amanecer М,@Adman 258@Mikhail.K, губамиКажется этот набор символов взламывает мои зрительные рецепторы
Вспомнился падение Акибы
Не ожидал увидеть отсылки на многие аниме как Ликорис,Мадока,Фейты,Канон , итд
Забавно как показали старые технологии,дальше продолжу смотреть.
Ну сойдет, прикольное аниме , ничего плохого не увидел.
очередные обиженки ущемились, даже не заметив тег путешествия во времени и других приблуд.
те кто говорят что графика ужасна,я так не сказал бы, уж получше этих пересветов и одинаковых лиц которые сейчас заполонили инет.
5.8\10
@Betero, в аниме добавили это всё видимо, чтобы привлечь аудиторию. Лучше мангу читать, а не смотреть эту отсебятину режиссёра