По мере просмотра градус шизи неуклонно рос достигнув апофигея на двух последних сериях. Что, зачем, почему... Так много вопросов... так мало ответов...
всем привет это мега нубешник 0_0. давно я не смотрел анимешки! я ожидал большего от этого аниме по правде говоря! но че-то анимешка ваще про другое оказалось... ну короче сомнительная анимешка, ощущается как фанфик в фикбуке, но мне все равно очень понравилось 0_0 я люблю когда какая-то фигня на экране происходит и типа круто да. привет гост
эммм, а в конце то тупо времени не хватило показать как именно она делала новую игру и все опять изменилось. а тут бац - и все, сюжет закончен. и мне не хватило кусочка романтики между Мамору и Коно - она ж на него все время падала, румянец выдавала на него, я жумала они хоть в щечку поцелуются...ндаа.... середнячок.
Надо было закончить повседневом, без попыток в эпик, тогдаб 8\10...А так не вынес и после 11 серии дроп ЗЫ: пожалуй топ 2 аниме со слитым потенциалом после C: The Money of Soul and Possibility ControlКонтроль
@LfyZ050, Ну я раньше помню смотрел современное аниме, а выглядело как будто ретро.) А качество графики в аниме давно не растет. Только стиль изменился. Кроме редких исключений.
@motyya, в манге другой сюжет, без Конохи, инопланетян и путешествий во времени.@motyya,@Betero@OrikaNekoi, О, нифига, так вот откуда все эти странные и сумбурные повороты, в особенности под конец@Shuvo@OrikaNekoi, Теперь интересно что там в манге за сюжет, если там ни ГГ нету, ни основного сюжета (путешествий по времени), вы точно ту мангу читали?))@n1k14, Главная героиня первый раз перенеслась в 1992 год, тогда игры все еще делались для PC-98, а PC-98 работал на 16 битной архитектуре...50/50
Крч смотреть первую половинку
привет гост
@мега нубешник 0_0, ты правмного вещей просто происходят и не ведут ни к какому развитию
сюда бы подошел какой-нибудь эпизодический подход с повседневным жанром,
вместо этой попытки сплести историю из разрозненных идей
ЗЫ: пожалуй топ 2 аниме со слитым потенциалом после C: The Money of Soul and Possibility ControlКонтроль
а так топчик
@kost12000@LfyZ050,Ну я раньше помню смотрел современное аниме, а выглядело как будто ретро.)
А качество графики в аниме давно не растет. Только стиль изменился. Кроме редких исключений.
P.S Факты и детальные объяснения скоро выложу.
@Amanecer М,@Adman 258@Mikhail.K, губами