Котятки, я думаю не хватает поджанра к аниме - красивые тянки (Beautiful babes), эстетическая рисовка (Aesthetic drawing). Заботы запертой принцессы вампиров одно из этих аниме - в нём нет глубокого сюжета, нет определенного лучшего жанра для охарактеризованния одним словом - в нем всё на минималках. Однако из правила есть исключения. Это красивые тянки и красивая рисовка. Я не побоюсь слова - рисованный шедевр! Да, его смотреть тяжело, но... Виллхейз, Госпожа Комари и все второстепенные персонажи (кроме Королевы и хейтерши Комари) - они идеальны! Смотреть на них, чувствуя стиль сентиментализма в аниме - это что-то особенное.
Его лучше смотреть под тон настроения когда вам легко, требуете умиротворения, словно вы Будда, и запивать вкусным освежающе напитком. Примеру крестный отец - итальянский аммарето + итальянский виски + кубики льда. Ахх, и да, я растянула его на 6 месяцев, но это было... Так хорошо... Правда в последнюю серию вайба и шарма не было, ибо... Решила посмотреть не по настроению для этого аниме, и - это ужасно, это очень ужасно. Представьте - вы пообежали марафон и пья воду, чувствуете наслаждение от сея продолжительного процесса, отдаваясь наслаждению воде... Обычной воде... И здесь также!
Ой, вернусь к теме, и вот, смышленные шикимонсики котята, какое аниме вы бы поставили на одну страницу в поджанре - эстетика вайфу, красивая вайфу😏😏🤓 (!важно! Никакой пошлятины🙅🏼♀️ Только красивые тян, вайфу, с эстетикой во всех проявлениях, критерий не по сись и пись, а только - красота и эстетика! Да, возможно есть исключения, примеру "По велению Дьявольской сестры", правда отнешу ее к этому жанру на 5/10)
Комментарии
Твой комментарий
*мимопроходил*
@Onichicha@kolisya, та не, что не посмотрю то не совсем красивое или нет эстетических тян. гачиакута и КРД красивое по рисовке великолепны, но не по тянкам😔 (пару исключений на 2-3 мин). А нужно именно то аниме подходившие по двум критериям жанра - 1) красивые и эстетичные вайфу2) эстетическая рисовка (анимация в аниме всегда ужасна на нее плевать)
3) вайб лёгкий, без пикми и сильной сексуализации с 4584884 размерами с каменными лицами и позами из палеолита
4) хм, шарм со страстью ещё можно включить (направленный на позы и на каждый кадр💖)
Позы - рисовка и анимация персонажа в разных процессах: сидит, смотрит на себя в зеркало, ходит (кадр), и эмоции и разные черты лиц... Примеру Розарио и вампир сложно сюда включить ибо по эстетике действий он не подходит и некоторые персонажи.... Однако курома (синеволосая) она прям идеально подходит по мимике, по выражению лица и актерской игрой, правда в некоторых сериях ее сливали под хлам для извращенцев 😔
@kolisya@Onichicha, тогда я просто не разбираюсь в этих вайфуТо, что регулярно читаю - там барышни во сто крат красивее)
@Onichicha,@kost12000@kolisya, ОУ, ну в манге да... Всегда красивые персонажи. Но в аниме 😔 примеру берсерк (хоть я не люблю его😾) очень подходит под 4 критерий. Он прям под шарм самое то, есть эстетические сцены и позиции, отличное аниме если хочется избавиться от духоты и получить боль головы под конец🥰@kolisya@kolisya,Сочувствую.) Ну у всех свои вкусы.
@kolisya@Onichicha, ну Берсерк мощный, что в рисовке, что по сюжету, да)@kost12000, это точно)