Как же я обожаю эти чересчур длинные названия китайских дунхуа, с которыми они выходят на англ и ру сегменты, хых. "Мой старший брат чересчур сдержанный" это примерно 9/10, выдержано нужное количество слов, звучит гениально, но не хватает изюминки. Вот если бы было "Старший брат владыка тысячи миров чересчур сдержанный" или "Старший брат был чересчур сдержанным 10 тысяч лет", то было бы вообще идеально конечно... Можно ещё "Старший брат гениальный ученик чересчур сдержанный на пути к возвышению 10 тыс. лет". Есть куда ещё стараться тому, кто названия придумывает, конечно... Ну, ничего, научатся.
Не ожидал, что это дунхуа будет настолько хорошим, все 13 серий просмотрел на одном дыхании Во-первых, мне нравится, когда герои периодически превращаются в чиби-версию, это забавно и создает лёгкую, непринужденную атмосферу. А также мне по душе, когда ГГ по ходу сюжета скрывает свою истинную силу, прибегая к всяческим уловкам, чтоб не спалиться) Ну и вообще, очень динамичный, непринужденный, юморной культиваторский тайтОл, рекомендую. Мульт выпущен известной, набившей на культиваторках руку, студией, платформой YOUKU. Так как предпочитаю сабы, смотрел на ютубе с автопереводом, спасибо YOUKE-е, что выложила на Youtube сие творение в виде компиляции
косо криво посматривал, нкотоыре моменты кумарунули, но тепреь с 45 серии анистра и сюда начал впихивать фразу про то что они проституки, и смотреть стало анрил
@Baksmälla, я был рад и клоунаде, начальных серий, в целом тут почти нету этого конченного вздо ча когда чуваки каждую 3ю серию по 5 минут сидят и тужатся, время почти полностью отдано сюжету и местами юмору. Но культивация какая то есть, ГГ растет, учитель его пытался расти, есть бессмертыне и тд и тп. Сперва меня насторожили их минифигурки, но потом прикололо все же.
Короче, тайтл со смешнявочками, но по моим меркам всё ок, не задушило. Да, есть чибики и общая атмосфера трешовенько-весёленькая, но это не полная комедия, а довольно серьёзный тайтл.
Нормальное описание
Ли Чан Шоу терпит поражение в битве с единственным выжившим в великой войне принцем демонов, который пытается возродить демонов, и теряет своего учителя. Некто могущественный переносит главного героя на 200 лет назад, дабы тот всё исправил. Сразу после переноса, учитель отдаёт ему на попечение девочку по имени Лань Лин Э.
Что будет происходить в тайтле
ГГ что-то типо хитрого и слегка эгоистичного чела, который сражается с помощью уловок, и скрывает свою настоящую силу. Хоть и нехотя, но спасает тяночек, которые, конечно же, вокруг гг присутствуют (закон жанра). Свою "сестрёнку" он вырастил, выросла той ещё балбесиной . Ей нравится гг и она часто фантазирует о нём. Персонажи тут в целом комичные.
Мульт выпущен известной, набившей на культиваторках руку, студией, платформой YOUKU. Так как предпочитаю сабы, смотрел на ютубе с автопереводом, спасибо YOUKE-е, что выложила на Youtube сие творение в виде компиляции
@Redington@ニキータ ゴロビン, Ну такое 3д это праткически китай всегда@Redington@Baksmälla, я был рад и клоунаде, начальных серий, в целом тут почти нету этого конченного вздо ча когда чуваки каждую 3ю серию по 5 минут сидят и тужатся, время почти полностью отдано сюжету и местами юмору. Но культивация какая то есть, ГГ растет, учитель его пытался расти, есть бессмертыне и тд и тп.Сперва меня насторожили их минифигурки, но потом прикололо все же.
@Baksmälla@SirJozhik, не знаю, что за нормальный перевод... Первый сезон есть в озвучке Анистар и Анимевост, может ещё в какой-то. Второй ток Анистар видел@La-fa@Baksmälla, блин, вот под каждым тайтлом было бы так написано, жить стало бы легче...1920x10801920x10801920x1080
Вот включаешь дето какую то серию, де какой то юморок есть, вроде уматно, потом попадаешь на лгбт и серий 10 включать не хочется.
UPD уже успел подзабыть что там пердят анистарщики ртом совим вонючим. Напомнили, выключил.