@VRT, да, уже поднадоело, в добавок типа ставят перед фактом, чтобы стать сильнее надо заниматься сексом итог, из-за того, что он девственник он просто крутится как уж на сковородке перед всеми, а в конце получает по голове((
За что так ругают это аниме, не знаю уж что там в оригинале, но снято неплохо, мне зашло, этти-элементов в принципе немного, стандартный гаремник на разок, твердая 7...)
Кто тут оценок низких понаставил? Они ведут себя более адекватно своим 16 годам или сколько там, чем в большинстве других гаремников. А я их, знаете ли, повидал
@DEMONZIS, графен хуже говна, 70% тайтла абсолютная хрень, большинство из смотрящих выкинуло его из списка, ну а средняя оценка вон 6, что тебе не нравится. Классическая средняя оценка в 6, вы сами инфляцию устроили со своими тайтлами 10+, кто виноват, что теперь средний тайтл это 7.5, а не 5.5
Полностью проходное произведение, своего времен не стоит от слова совсем(если вы конечно не фанаты гарема), а так если пройтись по основам, все на среднем уровне единственный нормальный персонаж это дед 5.4\10
@Slamzer, если бы гаремы действительно были качественными, а не такими, где одна жена занимает все место в сердце гг, а остальные - просто для количества, без какой-либо значимости. Это скорее пародия на гарем, а не настоящий жанр. К тому же, гг выглядит настолько занудно, что трудно воспринимать его всерьез. Даже тем, кто обычно любит гаремы, не рекомендую - разве что тем, кто наслаждается наличием множества женщин, из которых почти никто не играет важной роли. В таком случае, пусть смотрят на здоровье..
@MSR.SHEOT, не знаю кто-что устроил, у меня 10 стоит только Оверлорду и то по причине моей любви к оригинальному ранобе, а вообще моя стандартная оценка это 7, и этот тайтл ей полностью соответствует...)
@Одинокий Даос, Согласен полностью, на моей памяти таких, как ты описал гаремников я не встречал, обычно либо парень недотрога или же уделяет все внимание одной персоне, что по итогу и правда превращается в псевдо-гаремник
Дропнул после 4-5ти минут первой серии. После момента когда гг испугался ложбинки женщины с которой прожил немало лет. Это было слишком абсурдно и тупо, меня вывернуло с нелогичности. И подозреваю я, подобное будет происходить каждые 3-4 минуты весь сериал.
История от автора Сумеречной девы, но не повезло с режиссёром (прямо копию Val x Love сделал). Начало вялое а раскачка сюжета только с 7й серии (спасибо и на том)
В целом мог бы быть среднестатистический эттийник, и может даже неплохой. Но мне очень не нравится рисовка в этом аниме, сам стиль не по мне, так еще и картинка постоянно как-будто замыленная, это особенно заметно при переключении на другое аниме. С ним рядом у меня были Dr. Stone: New World, Danjo no Yuujou wa Seiritsu suru? (Iya, Shinai!!), а также сейчас смотрю Guild no Uketsukejou desu ga, Zangyou wa Iya nanode Boss wo Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu и это просто ужас переключаться сюда, наверное, останется аниме когда надо будет что-то для фона, а ведь это не повседневка, а эттийник его ведь поидее наоборот должно хотеться смотреть. За исключением картинки, вроде и неплохой, но вот рисовка все портит
(минус) за гг девственника(
@VRT@9076436, гг плох тем, что он девственник?@9076436@Schnee Hexe,Мне название только понравилось, а это большая редкость.)
@Lena(2x2)@kost12000, сама рисовка оставляет желать лучшего, ед что удерживало это Этти , но даже в нем тайтл облажался.@VRT, да, уже поднадоело, в добавок типа ставят перед фактом, чтобы стать сильнее надо заниматься сексом итог, из-за того, что он девственник он просто крутится как уж на сковородке перед всеми, а в конце получает по голове((@MSR.SHEOT@DEMONZIS, графен хуже говна, 70% тайтла абсолютная хрень, большинство из смотрящих выкинуло его из списка, ну а средняя оценка вон 6, что тебе не нравится. Классическая средняя оценка в 6, вы сами инфляцию устроили со своими тайтлами 10+, кто виноват, что теперь средний тайтл это 7.5, а не 5.5@DEMONZISединственный нормальный персонаж это дед
5.4\10
@Одинокий Даос@Slamzer, если бы гаремы действительно были качественными, а не такими, где одна жена занимает все место в сердце гг, а остальные - просто для количества, без какой-либо значимости. Это скорее пародия на гарем, а не настоящий жанр. К тому же, гг выглядит настолько занудно, что трудно воспринимать его всерьез. Даже тем, кто обычно любит гаремы, не рекомендую - разве что тем, кто наслаждается наличием множества женщин, из которых почти никто не играет важной роли. В таком случае, пусть смотрят на здоровье..@Slamzer@MSR.SHEOT, не знаю кто-что устроил, у меня 10 стоит только Оверлорду и то по причине моей любви к оригинальному ранобе, а вообще моя стандартная оценка это 7, и этот тайтл ей полностью соответствует...)@Одинокий Даос, Согласен полностью, на моей памяти таких, как ты описал гаремников я не встречал, обычно либо парень недотрога или же уделяет все внимание одной персоне, что по итогу и правда превращается в псевдо-гаремникПосле момента когда гг испугался ложбинки женщины с которой прожил немало лет.
Это было слишком абсурдно и тупо, меня вывернуло с нелогичности.
И подозреваю я, подобное будет происходить каждые 3-4 минуты весь сериал.
@Lena(2x2)@Alexey Lanin, это еще цветочки, банально обнажённую грудь не могу красиво прорисовать, это и стало окончательным дропом на 2 серии.За исключением картинки, вроде и неплохой, но вот рисовка все портит