@Temycho, ну да, щас бы не заметить как весь юмор и весь текст написан вокруг пива а не вокруг героини ) Ладно бы его упоминали раз 100 за серию но не 1000 же. Названия я его не помню, у меня плохая память на ненужные мне вещи.
ну да, щас бы не заметить как весь юмор и весь текст написан вокруг пива
Даже близко не весь. Как минимум, шуток, основанных на контрасте между образом холодной леди и отбитой вульгарной кумершей, не меньше А так, мой вопрос относился не к роли великолепного Гачи-Зеро в сюжете, а к твоему тейку, что это несуществующий продукт
@Temycho, за 3 первые серии я слышал только шутки про пиво, и как она мощна бухает, да и вообще как она его любит. Какой же меня кринж пробрал когда это пиво пихнули в меню ресторана как что-то смешное не передать словами, первая же мысль что пришла ко мне, дропнуть эту дрянь. А ещё они для разнообразия 2 раза добавили шутку про печень, но это не спасло тайтл в моих глазах. Мне ещё в начале хватило как они рисовали отражения в первых сериях.. Такой халтуры себе ещё никто не позволял.
P,s Если считаешь что гача-зеро существующий продукт то пожалуйста, верь в это дальше или попытайся меня в этом убедить. Я его нагуглить не смог - это не существующий продукт. А если он реально существует то мне жало ВСЕХ кто просто смотрит сериал про рекламу пива, где бюджет у студии был крайне мал, а сам сюжет написан с помощью чата gpt 1. Только первая серия аниме была нормальной, даже цензура матюков была к месту и никто не обсасывал гачу зеро так сильно.
Если считаешь что гача-зеро существующий продукт то пожалуйста, верь в это дальше или попытайся меня в этом убедить. Я его нагуглить не смог - это не существующий продукт.
С навыками поиска у тебя такая же беда, как и с просмотром глазами Гачи-Зеро - это Strong Zero, 9% хрючево, которое слабо ощущается как алкоголь, но при этом вдаривает по самые небалуйсы. Если бы ты увидел в произведении Кола-Коку, ты бы понял, о чём речь или тоже говорил бы о несуществующем продукте?
где бюджет у студии был крайне мал, а сам сюжет написан с помощью чата gpt 1
Просто Алексей путает маленький бюджет с сознательным применением визуальных приёмов. Что кагбе подтверждается тем, что ты как зритель не выкупил, что витуберы здесь не ходят в одёжке своих аватаров Можешь ли ты ругаться на глупость сюжета, если тебе не хватило интеллекта даже на его понимание?
@Temycho, ты даже не понял о чём я пересмотри серии где они сидять напротив зеркала. Так же речь идёт про гача зеро а не про Strong Zero. Ты видимо олицетворение тех самых очень недалёких анимешников.
Так же речь идёт про гача зеро а не про Strong Zero
Да, а в аниме зачастую Вакдональдс вместо Макдональдса. Ведь это же разные вещи, не имеющие никакой связи Тогда твой тейк про рекламу непонятен, если ты всерьёз не вдупляешь, что это один и тот же напиток, тогда и проблемы с продакт-плейсментом нет, героиня тупо нажирается каким-то абстрактным пойлом. В чём собсна проблема, непонятно
@Temycho, да и это постоянно, это далеко не единственный косяк. Так же про логику мира вот что ещё скажу. Пример с караоке клубом, они ставят напротив себя 3 телефона, т.к почему то они стримят с них даже дома. Потом они начинаю перемещаться по помещению но их аватары всё равно трескаются, как ? Ну и насчёт их повседневной одежды всё равно не понятно, зачем они так наряжаются, с такими нарядами и аватары не нужны.
P.s мне с тобой спорить на тему несуществующего товара не интересно, я понял что ты за человек такой что считает Gacha Zero рекламой настоящего товара. Фактически это не является рекламой, и человек не знающий про существование Strong Zero (Как я) не поймёт что ему скармливают. Главная же задача рекламы сделать свой бренд узнаваемым, нужно что бы люди знали имя товара. А это значит что это реклама не существующего товара, только японец знающий откуда ноги растут поймёт что это отсылка на стронг зеро, а потом он кринжаёт от того что в аниме студии ничего умнее придумать не смогли, например как создать по настоящему вымышленный бренд. И конкретно он воспримет это как рекламу Стронг Зеро, потом пойдёт и влепит плохую оценку этому аниме)
@Temycho, ты начал сам себе противоречить. Я тебе "Реклама товара которого не существует" Ты мне Доказываешь что оно существует, потом говоришь что "Вакдональдс вместо Макдональдса. Ведь это же разные вещи, не имеющие никакой связи" Так же идёт противоречие в одном предложении "Тогда твой тейк про рекламу непонятен, если ты всерьёз не вдупляешь, что это один и тот же напиток, тогда и проблемы с продакт-плейсментом нет, героиня тупо нажирается каким-то абстрактным пойлом"
Ты пожалуйста определись, мой тейк - реклама товара которого нет является фактом или нет ? Тебя же не устаревает то что я каким то боком должен был знать про ноунеим пиво в России и используешь эти слова что бы доказать что это настоящая реклама товара, потом садишься на 2-й стул и говоришь что это "героиня тупо нажирается каким-то абстрактным пойлом" Но это является подтверждением моего тейка.
да и это постоянно, это далеко не единственный косяк.
Чел, это не косяк, а визуальный приём. Они сидят условно в "подкастной", так как это то, чем они по сути занимаются, а в отражении они за компуктерами. Иллюзия присутствия в одной комнате, отражение показывает реальную картину. Я ж и говорю, сначала не выкупают элементарные визуальные приёмы, а потом талдычат про отсутствие логики и
я понял что ты за человек такой что считает Gacha Zero рекламой настоящего товара.
Я в принципе не считаю рекламой то, что мы видим, как чувиха нажирается в слюни в каждой серии. Скорее это уж антиреклама. Даже в самом тайтле неоднократно упоминается, что бухать - это плохо, пнятненько
и человек не знающий про существование Strong Zero (Как я)
Любой японец знает о существовании Стронг Зеро. И вполне логично, что при создании оняме про японский витубинг на знания Алексея не будут ориентироваться
И конкретно он воспримет это как рекламу Стронг Зеро, потом пойдёт и влепит плохую оценку этому аниме)
Здорово, что ты разобрался в подноготной каждого японца, но такие же японцы делали это аниме. И что-то мне подсказывает, что их понимание реакции их же ЦА на то или иное решение продакшна будет чутка получше, чем у тебя.
Да не, нисколечки. Просто твой комментарий содержал ряд фактических ошибок, на которые я тебе указал. Начиная от "косяков" (которые на самом деле не они) и заканчивая продуктом, которого не существует. Поэтому твои претензии к сюжету и логике смотрятся крайне забавно. Для сюжетных тайтлов тебе ещё дорасти надо, раз уж ты пародийки не вывозишь в этом плане
@Temycho, а очень хорошо подумал над содержанием твоих ответов, пришёл к выводу что ты меня СОВСЕМ не понял. Я не доволен тем что этот сериал подаётся как реклама товара, а не тем что этого товара не существует. Мои слова "несуществующего товара" играют второстепенную роль, они говорят буквально о том что этого товара не существует, если бы он существовал было бы ЕЩЁ ХУЖЕ. Сериал превратился бы в ультра низко бюджетную рекламу. Кста да, не замечал лестницы в обводке персонажей ? А они есть, и это единственное аниме где я такое заметил, как будто обводку рисовали в пеинт )
Сериал превратился бы в ультра низко бюджетную рекламу.
Эм, нет. Это в первую очередь комедийка, тесно связанная с компиляцией треш-ситуаций реальных витуберов. Алкоголизм героини - это лишь её чар-трейт, чуток углублённый тем, что она пьёт не что попало, а помешана на конкретном напитке. Именно Стронг-Зеро выбран потому, что это ходовой продукт, понятный зрителю + вполне понятно, почему она так его много выжирает (так как фишка этого напитка в том, что идёт он легко, а сносит башню быстро). Дальше уже классическая комедийная гиперболизация. Можно ли было заменить Гачи Зеро на водку? Можно было. Стало бы лучше? Нет. Тем более странно придумывать новый бренд, когда всё шоу построено на отсылках к реальным вещам) Короче, не выкупил ты прелесть тайтла, ну не выкупил. Проблема в том, что ты начинаешь свои фактические косяки при просмотре выдавать за косяки тайтла. Как твой тейк про низкобюджетность, где ты стилистические решения от халтуры отличить не можешь (и да, лестницы к этому же относятся)
@Temycho, всё с тобой ясно. Не знаю зачем ты удалил это сообщение, но я его и заскринить успел, как ты объяснял косяки в отражениях глубоким сюжетом. (а ниче что потом они синхронизировались)
Ты очень слабый собеседник. Держи последнее противоречие, можешь после этого сходить маме поплакаться. Ты сказал "Гачи-Зеро - это Strong Zero, 9% хрючево, которое слабо ощущается как алкоголь, но при этом вдаривает по самые небалуйсы" Потом Ты сказал "Это даже не пиво"
Прямые цитаты без выреза из контекста, что теперь скажешь на счёт этого ? Если будешь напирать на то что это "Пивной напиток" или то что он там делается не дай бог на водке какой нибудь, это будет очень слабый аргумент против моего тейка того, что это алкогольный напиток. И это никак не отменяет моих слов что это всё реклама товара которого не существует (существует только для тех кто знает об этом товаре)
@Temycho, тут выкупать нечего, что ты рассказываешь находиться на поверхности, и это всё очень слабо реализовано. Даже у ОЗОНА боже мой есть "Брепси" , или водка "Колхозная", вот это реальные вымышленные товары, они вплетены в сюжет нормально и вокруг них ничего не строится.
И это слабая комедия, как я сказал ранее она строится не вокруг витуберов как ты говоришь а вокруг Гача-зеро. Главный герой сериала это Гача зеро и никто более.
P.s ах да, проблемы с рисованием отражений ты покрываешь каким то лором которого нет, но ты так и не пояснил почему твой лор с отражениями не развалился в тот момент, когда картина и в том и в том измерении почему то синхронизировалась, неужели во всём виноват фиолетовый человек из ФНАФА, ОМГ ИЛИ ЭТО ВСЁ ФЛАУИ из Undertale.
Так же почему то лестницы из-за отсутствия сглаживания местами (не везде) стали стилистической частью аниме, наверно во всём виноват маленький мальчик айзек который отключил сглаживание в настройках игры.
Держи последнее противоречие, можешь после этого сходить маме поплакаться.
Я понял твою логику. Если ты что-то не понял, значит это противоречие. Открою секрет, здесь нет никакого противоречия. Это действительно 9% хрючево, которое при этом пивом не является. Собсна, как и пивным напитком. Ближе всего по сути к тому, что ты можешь знать, Стронг-Зеро - это газированный соджу.
И это никак не отменяет моих слов что это всё реклама товара которого не существует (существует только для тех кто знает об этом товаре)
Если ты не понимаешь отсылку, то это не значит, что она там не нужна. А ты продолжаешь ругаться на вещи, которые ты тупо не понял Ещё раз, не понравилось тебе, всё окей. Тайтл-то довольно специфический и подразумевает определенный уровень погружения в культуру, чтоб от него получить удовольствие. У тебя этого погружения нет, он просто не для тебя. А вот рассуждать о бюджете и косяках, не имея ни малейшего понимания в этих аспектах - это уже твой косяк, за который я тебе заслуженно накидываю в панамку. Не благодари
@Temycho, не знаю что там за погружение в культуры ты там придумал, смотрю парочку витуберов и ничего с реальностью это ни имеет. Как я сказал ранее, смотреть ИРЛ стримы куда веселее чем смотреть убогую выжимку шуток про пиво под предлогом смотреть на девочке в аниме. "Мда, у тебя прям суровые проблемы с восприятием увиденного" Я кринжанул, досмотри серию до конца. Они даже липсинг синхронизируют, позор.
Как сказал мой знакомый "Это всё контент для дроча"
@Temycho, если ты чего то не видишь, это не значит что этого не существует. Если тебе нравится доказывать того чего нет иди доказывай под 2-м сезоном аниме Магички что там рисовка хорошая.
@TheGamer120, может быть ещё хорошая рисовка и анимация во 2-м сезоне блюлок ?!?!? Если ты ответишь "да" то это будет автоматическим оскорблением самого себя. Так что не беги потом к админу жаловаться )
@Alexey Lanin, Визуал ещё терпимый в блюлок, но анимации конечно нет там. В отличие от магички, которая каждую вторую серию выдавала сакугу, особенно в 15, 16, 17 и 13 серии
@Alexey Lanin,@Alexey Lanin@Temycho, ну да, щас бы не заметить как весь юмор и весь текст написан вокруг пива а не вокруг героини )Ладно бы его упоминали раз 100 за серию но не 1000 же.
Названия я его не помню, у меня плохая память на ненужные мне вещи.
@Temycho@Alexey Lanin,А так, мой вопрос относился не к роли великолепного Гачи-Зеро в сюжете, а к твоему тейку, что это несуществующий продукт
@Alexey Lanin@Temycho, за 3 первые серии я слышал только шутки про пиво, и как она мощна бухает, да и вообще как она его любит.Какой же меня кринж пробрал когда это пиво пихнули в меню ресторана как что-то смешное не передать словами, первая же мысль что пришла ко мне, дропнуть эту дрянь.
А ещё они для разнообразия 2 раза добавили шутку про печень, но это не спасло тайтл в моих глазах.
Мне ещё в начале хватило как они рисовали отражения в первых сериях.. Такой халтуры себе ещё никто не позволял.
P,s Если считаешь что гача-зеро существующий продукт то пожалуйста, верь в это дальше или попытайся меня в этом убедить.
Я его нагуглить не смог - это не существующий продукт.
А если он реально существует то мне жало ВСЕХ кто просто смотрит сериал про рекламу пива, где бюджет у студии был крайне мал, а сам сюжет написан с помощью чата gpt 1.
Только первая серия аниме была нормальной, даже цензура матюков была к месту и никто не обсасывал гачу зеро так сильно.
@Temycho@Alexey Lanin,Я его нагуглить не смог - это не существующий продукт.
Гачи-Зеро - это Strong Zero, 9% хрючево, которое слабо ощущается как алкоголь, но при этом вдаривает по самые небалуйсы.
Если бы ты увидел в произведении Кола-Коку, ты бы понял, о чём речь или тоже говорил бы о несуществующем продукте?
Можешь ли ты ругаться на глупость сюжета, если тебе не хватило интеллекта даже на его понимание?
@Alexey Lanin@Temycho, ты даже не понял о чём я пересмотри серии где они сидять напротив зеркала.Так же речь идёт про гача зеро а не про Strong Zero.
Ты видимо олицетворение тех самых очень недалёких анимешников.
@Temycho,@Temycho@Alexey Lanin, 640x360Ты про это?
Тогда твой тейк про рекламу непонятен, если ты всерьёз не вдупляешь, что это один и тот же напиток, тогда и проблемы с продакт-плейсментом нет, героиня тупо нажирается каким-то абстрактным пойлом. В чём собсна проблема, непонятно
@Alexey Lanin,@Alexey Lanin,@Alexey Lanin@Temycho, да и это постоянно, это далеко не единственный косяк.Так же про логику мира вот что ещё скажу.
Пример с караоке клубом, они ставят напротив себя 3 телефона, т.к почему то они стримят с них даже дома.
Потом они начинаю перемещаться по помещению но их аватары всё равно трескаются, как ?
Ну и насчёт их повседневной одежды всё равно не понятно, зачем они так наряжаются, с такими нарядами и аватары не нужны.
P.s мне с тобой спорить на тему несуществующего товара не интересно, я понял что ты за человек такой что считает Gacha Zero рекламой настоящего товара.
Фактически это не является рекламой, и человек не знающий про существование Strong Zero (Как я) не поймёт что ему скармливают.
Главная же задача рекламы сделать свой бренд узнаваемым, нужно что бы люди знали имя товара.
А это значит что это реклама не существующего товара, только японец знающий откуда ноги растут поймёт что это отсылка на стронг зеро, а потом он кринжаёт от того что в аниме студии ничего умнее придумать не смогли, например как создать по настоящему вымышленный бренд.
И конкретно он воспримет это как рекламу Стронг Зеро, потом пойдёт и влепит плохую оценку этому аниме)
@Temycho@Temycho, ты начал сам себе противоречить.Я тебе "Реклама товара которого не существует"
Ты мне Доказываешь что оно существует, потом говоришь что "Вакдональдс вместо Макдональдса. Ведь это же разные вещи, не имеющие никакой связи"
Так же идёт противоречие в одном предложении "Тогда твой тейк про рекламу непонятен, если ты всерьёз не вдупляешь, что это один и тот же напиток, тогда и проблемы с продакт-плейсментом нет, героиня тупо нажирается каким-то абстрактным пойлом"
Ты пожалуйста определись, мой тейк - реклама товара которого нет является фактом или нет ?
Тебя же не устаревает то что я каким то боком должен был знать про ноунеим пиво в России и используешь эти слова что бы доказать что это настоящая реклама товара, потом садишься на 2-й стул и говоришь что это "героиня тупо нажирается каким-то абстрактным пойлом"
Но это является подтверждением моего тейка.
@Temycho@Alexey Lanin,Я ж и говорю, сначала не выкупают элементарные визуальные приёмы, а потом талдычат про отсутствие логики и
@Alexey Lanin@Temycho, а очень хорошо подумал над содержанием твоих ответов, пришёл к выводу что ты меня СОВСЕМ не понял.Я не доволен тем что этот сериал подаётся как реклама товара, а не тем что этого товара не существует.
Мои слова "несуществующего товара" играют второстепенную роль, они говорят буквально о том что этого товара не существует, если бы он существовал было бы ЕЩЁ ХУЖЕ.
Сериал превратился бы в ультра низко бюджетную рекламу.
Кста да, не замечал лестницы в обводке персонажей ?
А они есть, и это единственное аниме где я такое заметил, как будто обводку рисовали в пеинт )
@Temycho@Alexey Lanin,Короче, не выкупил ты прелесть тайтла, ну не выкупил. Проблема в том, что ты начинаешь свои фактические косяки при просмотре выдавать за косяки тайтла. Как твой тейк про низкобюджетность, где ты стилистические решения от халтуры отличить не можешь (и да, лестницы к этому же относятся)
@Alexey Lanin@Temycho, всё с тобой ясно.Не знаю зачем ты удалил это сообщение, но я его и заскринить успел, как ты объяснял косяки в отражениях глубоким сюжетом. (а ниче что потом они синхронизировались)
Ты очень слабый собеседник.
Держи последнее противоречие, можешь после этого сходить маме поплакаться.
Ты сказал "Гачи-Зеро - это Strong Zero, 9% хрючево, которое слабо ощущается как алкоголь, но при этом вдаривает по самые небалуйсы"
Потом Ты сказал "Это даже не пиво"
Прямые цитаты без выреза из контекста, что теперь скажешь на счёт этого ?
Если будешь напирать на то что это "Пивной напиток" или то что он там делается не дай бог на водке какой нибудь, это будет очень слабый аргумент против моего тейка того, что это алкогольный напиток.
И это никак не отменяет моих слов что это всё реклама товара которого не существует (существует только для тех кто знает об этом товаре)
@Temycho@Temycho, тут выкупать нечего, что ты рассказываешь находиться на поверхности, и это всё очень слабо реализовано.Даже у ОЗОНА боже мой есть "Брепси" , или водка "Колхозная", вот это реальные вымышленные товары, они вплетены в сюжет нормально и вокруг них ничего не строится.
И это слабая комедия, как я сказал ранее она строится не вокруг витуберов как ты говоришь а вокруг Гача-зеро.
Главный герой сериала это Гача зеро и никто более.
P.s ах да, проблемы с рисованием отражений ты покрываешь каким то лором которого нет, но ты так и не пояснил почему твой лор с отражениями не развалился в тот момент, когда картина и в том и в том измерении почему то синхронизировалась, неужели во всём виноват фиолетовый человек из ФНАФА, ОМГ ИЛИ ЭТО ВСЁ ФЛАУИ из Undertale.
Так же почему то лестницы из-за отсутствия сглаживания местами (не везде) стали стилистической частью аниме, наверно во всём виноват маленький мальчик айзек который отключил сглаживание в настройках игры.
Не пиши мне больше, я боюсь что деградирую.
@Temycho@Alexey Lanin,Ещё раз, не понравилось тебе, всё окей. Тайтл-то довольно специфический и подразумевает определенный уровень погружения в культуру, чтоб от него получить удовольствие. У тебя этого погружения нет, он просто не для тебя. А вот рассуждать о бюджете и косяках, не имея ни малейшего понимания в этих аспектах - это уже твой косяк, за который я тебе заслуженно накидываю в панамку. Не благодари
@Alexey Lanin,@Alexey Lanin@Temycho, не знаю что там за погружение в культуры ты там придумал, смотрю парочку витуберов и ничего с реальностью это ни имеет.Как я сказал ранее, смотреть ИРЛ стримы куда веселее чем смотреть убогую выжимку шуток про пиво под предлогом смотреть на девочке в аниме.
"Мда, у тебя прям суровые проблемы с восприятием увиденного"
Я кринжанул, досмотри серию до конца.
Они даже липсинг синхронизируют, позор.
Как сказал мой знакомый "Это всё контент для дроча"
@Temycho, если ты чего то не видишь, это не значит что этого не существует.Если тебе нравится доказывать того чего нет иди доказывай под 2-м сезоном аниме Магички что там рисовка хорошая.
@TheGamer120@Alexey Lanin@TheGamer120, может быть ещё хорошая рисовка и анимация во 2-м сезоне блюлок ?!?!?Если ты ответишь "да" то это будет автоматическим оскорблением самого себя.
Так что не беги потом к админу жаловаться )
@TheGamer120@Alexey Lanin, Визуал ещё терпимый в блюлок, но анимации конечно нет там. В отличие от магички, которая каждую вторую серию выдавала сакугу, особенно в 15, 16, 17 и 13 серии