Я бы с удовольствием назвал это аниме созданным для фанатов игры, а не для обычного зрителя, но, честно говоря, половину времени, пока я смотрел это, мне даже так не казалось. В целом можно глянуть даже не играя в первоисточник.
Посмотрел аниме, так и не понял, для чего нужна была сцена вначале, как устроен здешний мир и что вообще происходит. Студия не смогла выпустить ещё одну серию чтобы новичкам было проще ориентироваться в этом мире. По итогу аниме только для тех, кто за игру шарит, а собственно зачем тогда это аниме нужно?
@Diesel, ну так аниме и делалось для игроков, мимоход в любом случае ничего не поймет. Если про сцену с Широко Террор, то это параллельная вселенная где у всех плохой конец.
@Stannis, они на стриме случайно назвали Тайвань Тайванем, а не КНР, из-за чего китайские игроки взбесились и начали плеваться везде где можно. Они потом сделали пост с извинениями китайцам, но самое смешное что 80+% игроков китайского сервера БА с Тайваня.
@riu, прикол же вроде в том, что Тайвань тоже считает, что нет двух китаев и они как бы китай, просто на континенте временно коммунисты. Хотя не знаю обижаются ли они, если Тайвань называют отдельной страной
@user#83549, ну нет, там ситуация по сложнее. На самом Тайване есть как те кто хочет независимости от Китая, так и те кому индифферентен этот вопрос. Многих не устраивает политика континентального Китая и законы которые они гонят по типу цензуры и т.д. Так что скорее тайваньцам не очень приятно стирание Китайской Республику в угоду КНР. Ну и то что офис БА находится в Токио, а у Японии полит.соглашения с Тайванем тоже усложняет ситуацию. Ну и естественно недовольны материковые
Посмотрел фоном, в принципе ОК, но не помешало бы сделать нулевую серию для тех, кто в игру не играл. Кстати, в одной из последних серий видел мельком Кохару
Чёт жижа какая-то. Аниме фулл мод комедию включило. Персонажи не ощущаются, будто их характер изменился. Вся тяжесть ситуации вообще не ощущается. Некоторые моменты какие-то мемные, а некоторые выдуманные из ниоткуда. И это только 5 серий, при том их тяжко смотреть.
@toiro, соглы, а я дропнул, не захотелось даже новую серию запускать т.к. скучное уг.@Lapdog_Mikki,@Kliper@Blood Prince, ну, нам стоит надеяться на то, что всё же запилят вторую арку.@Blood Prince@Lapdog_Mikki, остаётся только это@Blood Prince, а вам бы только феномен фансервиса подавайСтудия не смогла выпустить ещё одну серию чтобы новичкам было проще ориентироваться в этом мире. По итогу аниме только для тех, кто за игру шарит, а собственно зачем тогда это аниме нужно?
@Kliper,@Night Dragоn@Diesel, насколько я слышал, сцена в начале это другая реальность, если бы с учителем что-то случилось@Diesel, ну так аниме и делалось для игроков, мимоход в любом случае ничего не поймет. Если про сцену с Широко Террор, то это параллельная вселенная где у всех плохой конец.1058x1920
@riu@Stannis, они на стриме случайно назвали Тайвань Тайванем, а не КНР, из-за чего китайские игроки взбесились и начали плеваться везде где можно. Они потом сделали пост с извинениями китайцам, но самое смешное что 80+% игроков китайского сервера БА с Тайваня.@user#83549@riu, прикол же вроде в том, что Тайвань тоже считает, что нет двух китаев и они как бы китай, просто на континенте временно коммунисты. Хотя не знаю обижаются ли они, если Тайвань называют отдельной страной@riu@user#83549, ну нет, там ситуация по сложнее. На самом Тайване есть как те кто хочет независимости от Китая, так и те кому индифферентен этот вопрос. Многих не устраивает политика континентального Китая и законы которые они гонят по типу цензуры и т.д. Так что скорее тайваньцам не очень приятно стирание Китайской Республику в угоду КНР. Ну и то что офис БА находится в Токио, а у Японии полит.соглашения с Тайванем тоже усложняет ситуацию. Ну и естественно недовольны материковыеКстати, в одной из последних серий видел мельком Кохару