Обилиие экшена, нормальная рисовка(есть "видео" вставки, для экономии походу, но на них лучше просто не циклица). Вещь довольно взрослая, война, смерть, любовь асисяй, с ТАКИМ рейтингом ща только телепузиков покажут, а тут аж порадовало что все на своих мистах как в жизни(всеже в этом плане старое аниме прекрасно). Хотя великих идей в фильме нет, все просто и почти бонально - война, ГГ и его путь. Но просто посмотреть и расслабится можно, хорошая вешь, достойный средняк.
пс: хотя сейчас как зря уже нормальную версию не найти.
Эхх... Вот он запылившийся, но не ржавеющий олдскул. Это как раз тот жанр, на котором выросло наше поколение.... Ну что здесь сказать? Круто, очень круто. На полтора часа вновь ощутил себя 10-летним мальчишкой, рубящимся на дэнди в Contra. Всё здорово сделано: потрясающая атмосфера, серьёзные проблемы войны и мира, музыка Джё Хасаиши - всё, что требуется, чтобы не проходить мимо данного аниме.
Неплохой мувик с отличным графоном и музычкой. А вот сюжет как-то подкачал. Слишком уж много всего засунули в один мувик. зы. Думал, Хиро будет с няшкой-блонди, хотя вторая тоже ничего.
@S John, не знаю, чуваки. Вам тут мёдом, походу, намазано. "Трусы на Венере? Рисовка детальная, большой размах у кадра, но сами кадры всратые, а анимация ломоноватая. Но сойдёт. Светить пушкой в подпольном баре... Драйва вообще не чувствую. Постоянный переход ракурса в упор: НИКАКОГО ОБЪЁМА. Переход с репортёрши, на байкеров, переход на Тотальную войну. Пердолёты из Невсикаии. Вот этот кусок огромный -- он так и должен отваливаться и давить всё или просто всё из палок собрано? Взрывается нефтепровод под мостом (прям акцент на этом деле) -- мосту пофигу. Нифигане понятно кто/откуда/по кому стреляет. Шайтан! Да какого чёрта вы город, дебилы, не эвакуируете? Чардиз технически кринжовый с этими тремя башенками-пушками и прочим. Глупый, сраный PG-13 сёнен на волне хайпа по Акире.
Трусы в начале вообще не спасают ситуацию!"
Я, наверное, Кризис скоро пойду пересматривать. Не может он, Кобра и Голго быть такими хорошими, а все остальное таким говном из экшенов 80-ых. Первые впечатления, думаю я.
Ты их не сравнивай. Как делали Акиру? — Лимон дадите? — Бери! — А два? — Бери! — А сколько дадите? — Да бери, сколько надо, у нас этого гуталина завались! — Нам нужен такой-то аниматор. — Бери! — Так он в другом проекте. — Ничего, перетрутся. И так во всем. Ну, молодцы. В конце концов получилось.
пс: хотя сейчас как зря уже нормальную версию не найти.
Крушила Джо получше будет, пожалуй...
зы. Думал, Хиро будет с няшкой-блонди, хотя вторая тоже ничего.
Длительность останется той же.
Вот, например, народ не спешит на баррикады помирать за родину.
1600x900
Ладно, местами все смешно и по-детски, но графика и общий настрой более-менее вытягивают.
Btw, почему отсуствует тэг military?
@World_Houp@Koreandr, о да, тайтол, который надо смотреть ради графики и стараться не думать о сюжете. Графон тут эпик.@ВасянЯпончик98@Аккаунт Брошен, поридж-пацифист, ты?@S John, не знаю, чуваки. Вам тут мёдом, походу, намазано."Трусы на Венере? Рисовка детальная, большой размах у кадра, но сами кадры всратые, а анимация ломоноватая. Но сойдёт.
Светить пушкой в подпольном баре... Драйва вообще не чувствую. Постоянный переход ракурса в упор: НИКАКОГО ОБЪЁМА. Переход с репортёрши, на байкеров, переход на Тотальную войну. Пердолёты из Невсикаии. Вот этот кусок огромный -- он так и должен отваливаться и давить всё или просто всё из палок собрано? Взрывается нефтепровод под мостом (прям акцент на этом деле) -- мосту пофигу. Нифигане понятно кто/откуда/по кому стреляет. Шайтан! Да какого чёрта вы город, дебилы, не эвакуируете? Чардиз технически кринжовый с этими тремя башенками-пушками и прочим. Глупый, сраный PG-13 сёнен на волне хайпа по Акире.
Я, наверное, Кризис скоро пойду пересматривать. Не может он, Кобра и Голго быть такими хорошими, а все остальное таким говном из экшенов 80-ых. Первые впечатления, думаю я.
@S John— Лимон дадите?
— Бери!
— А два?
— Бери!
— А сколько дадите?
— Да бери, сколько надо, у нас этого гуталина завались!
— Нам нужен такой-то аниматор.
— Бери!
— Так он в другом проекте.
— Ничего, перетрутся.
И так во всем. Ну, молодцы. В конце концов получилось.