@Dvlar, да много есть годных с мясом: берсерк, убийца гоблинов, убийца акаме, адский рай, человек-бензопила, дорохедоро, созданный в бездне, дороро, клеймор, эльфийская песнь, особенно если мангу читать, из небоевых еще вспоминаются когда плачут цикады и иная
Неосилил. На 5-й серии бросил смотреть. Название аниме как имя главного героя, вроде бы. Вначале, в первые 15 мин, показали как он убил гигантского робота и всё. Все последующее время как какие-то отдельные истории про других героев, никак между собой не связанных. Зачем надо было аниме называть так, если гг в половине аниме не участвует?.. Скучно смотреть еще и потому, что постоянные темные тона с тусклыми красками и унылым сюжетом, где постоянно все только хмурятся и печалятся...
Набор историй героев котор косвенно связаны. Челик с мешком картошки прикольнул,его ангел хранитель убивает всех кто хочет украсть его картошку) "..но тела героя и владыки демонов до сих пор не найдены.."хорошо так и запишем(11сер, 13:40) Пока герои выясняли кто из них самый самый они почти порубили друг друга ,но в живых остались не только сильные ,но и самые отмороженные психи при том народу полегло больше чем во время войны с королём демонов(но это не точно) и это учитывая что
турнир ещё не начался(а не было ли это задумкой короля демонов? Хм..)Если кто-то из них король демонов я не удивлюсь
А не слишком ли много параллельных историй?Я один путал лауреатию с аурелатией?
Почему не покидает ощущение что аниме начинается с середины рассказа кто что зачем почему для чего аааааа что за каша.. две серии а голова болит как будто в меня выстрелили..
@Хлебушек ^_^, прочитала очень хороший обзор от читавшего мангу... стало легче. Этот сезон, вводная для следующего сезона. В этом нас знакомят с частью персов, в следующем начнётся сама Королевская битва. у меня профдеформация - я могу держать кучу разрозненных фактов в голове, постепенно, с получением новой информации, собирая их в цельную картину. поэтому, мне видимо было легче всё это воспринимать и история мне понравилась. движ с выпиливанием начнётся во второй половине аниме. заодно покажут пару неубивашек возможно стоит напрячься и досмотреть всё, что бы начать смотреть второй сезон, который должен будет (вроде) быть легче для восприятия.... ну, или бросить эту затею и смотреть чего попроще
@Хлебушек ^_^, не, в первом много про силы персонажей раскрывают. они заковыристые очень. и, если при тебе вокруг человека начнут людишки умирать как мухи, а ты будешь не в курсе, а как так, то взрыв мозга будет ещё больший, чем от просмотра первого сезона. тем более, в первом реально от серии к серии движа больше. концовка так вообще мочилово все против всех. и, в отличии от тайтлов с одним гг, тут совершенно не ясен результат до последнего. например убили перса, который мне больше всех нравился (не тот из первой серии), хотя я думала за ним наблюдать во втором сезоне... но не судьба
@kost12000@Dvlar,Наборот зывышен.
@Dvlar@kost12000, окей, назови годное мяско в таком же духе получше@kost12000@Dvlar,Если их даже и нет. Это не значит, что нужно завышать оценки.)
Клинок вроде счас выходит.
@Dvlar@kost12000, тайтлы! Мне нужны тайтлы! Гони названия!@Selemin@Dvlar, да много есть годных с мясом: берсерк, убийца гоблинов, убийца акаме, адский рай, человек-бензопила, дорохедоро, созданный в бездне, дороро, клеймор, эльфийская песнь, особенно если мангу читать, из небоевых еще вспоминаются когда плачут цикады и иная@Dvlar@Selemin, да блин, я всё смотрел@Seithalil@Integrity_Knight, да, нормасНазвание аниме как имя главного героя, вроде бы. Вначале, в первые 15 мин, показали как он убил гигантского робота и всё. Все последующее время как какие-то отдельные истории про других героев, никак между собой не связанных.
Зачем надо было аниме называть так, если гг в половине аниме не участвует?.. Скучно смотреть еще и потому, что постоянные темные тона с тусклыми красками и унылым сюжетом, где постоянно все только хмурятся и печалятся...
Челик с мешком картошки прикольнул,его ангел хранитель убивает всех кто хочет украсть его картошку)
"..но тела героя и владыки демонов до сих пор не найдены.."хорошо так и запишем(11сер, 13:40)
Пока герои выясняли кто из них самый самый они почти порубили друг друга ,но в живых остались не только сильные ,но и самые отмороженные психи при том народу полегло больше чем во время войны с королём демонов(но это не точно) и это учитывая что
А не слишком ли много параллельных историй?Я один путал лауреатию
с аурелатией?
@siverko19@Хлебушек ^_^, прочитала очень хороший обзор от читавшего мангу... стало легче. Этот сезон, вводная для следующего сезона. В этом нас знакомят с частью персов, в следующем начнётся сама Королевская битва.у меня профдеформация - я могу держать кучу разрозненных фактов в голове, постепенно, с получением новой информации, собирая их в цельную картину. поэтому, мне видимо было легче всё это воспринимать и история мне понравилась. движ с выпиливанием начнётся во второй половине аниме. заодно покажут пару неубивашек
возможно стоит напрячься и досмотреть всё, что бы начать смотреть второй сезон, который должен будет (вроде) быть легче для восприятия.... ну, или бросить эту затею и смотреть чего попроще
@Хлебушек ^_^@siverko19, Если первый сезон это чисто знакомство с персонажами, как думаешь начать сразу 2 сезон вариант?@siverko19@Хлебушек ^_^, не, в первом много про силы персонажей раскрывают. они заковыристые очень. и, если при тебе вокруг человека начнут людишки умирать как мухи, а ты будешь не в курсе, а как так, то взрыв мозга будет ещё больший, чем от просмотра первого сезона. тем более, в первом реально от серии к серии движа больше. концовка так вообще мочилово все против всех. и, в отличии от тайтлов с одним гг, тут совершенно не ясен результат до последнего. например убили перса, который мне больше всех нравился (не тот из первой серии), хотя я думала за ним наблюдать во втором сезоне... но не судьба@Kopfjäger, ищу что то похожее на клеймор, офк такого уже никогда не будет