КомментарииАрисугава17 февраля 2023#Вроде оно: youtube@xzakyxzaky 1 июля 2023#@Арисугава, youtube@DamradaDamrada21 августа 2023#@xzaky, просто постер с музыкой на фоне?@xzakyxzaky25 августа 2023#@Damrada, это видео с офф канала Linked Horizon. Тем более в авторах я не вижу аниматоров и раскадровщиков, так что да, это просто постер с музыкой на фоне. А точнее релиз фулл песни эйдинга из третьего сезона атаки титанов.RareWRLD 5 сентября 2023#"Когда аниме достигнет финального эпизода я надеюсь что всех взволнует связь между финальным эпизодом и клипом"@akiracxrsakiracxrs 9 ноября 2023#@RareWRLD, @KemryichKemryich12 ноября 2023#@akiracxrs, мы всё проср*ли... назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@xzaky@Арисугава,@Damrada@xzaky, просто постер с музыкой на фоне?@xzaky@Damrada, это видео с офф канала Linked Horizon. Тем более в авторах я не вижу аниматоров и раскадровщиков, так что да, это просто постер с музыкой на фоне. А точнее релиз фулл песни эйдинга из третьего сезона атаки титанов.@akiracxrs@RareWRLD,@Kemryich@akiracxrs, мы всё проср*ли...