А что это за студия RONDO ROBE? Не нашёл по ней никакой информации, по крайней мере поверхностной. В списке аниме этой студии даже такие шедевры как ef и Koi Kaze... Но разве ef делала не Shaft, а Koi Kaze A.C.G.T.? Или я чего-то не понимаю? Просвятите плз.
очень понравился сериал такая немного мистичекая и очень романтичная история, при просмотре надо не забыть посмотреть спешлы 2004 г в рпавильном порядке и желательно не смотреть 13 серию (в ней нет ничего кроме воспоминаний Минамо и неопределенной концовки, в спешлах все эти события разрешились более радикальным способом)
Под конец перестал понимать, что происходит. Особенно сцену
исчезновения Хикари под деревом. Что это было? Зачем? Откуда она появилась на следующий день?
,
сцену попытки суицида Хикари. Как они выжили после падения?
и
сцену убийства брата Хикари. Добивающей стала фраза
"Он был замечен монстром. Он был крещен порывом ветра. Мы посвятили этому монстру", для понимании которой пришлось в очередной раз обратиться к оригиналу: английским субтитрам, попытки самостоятельного перевода которых на этот раз так и не дали никакого понимания
В списке аниме этой студии даже такие шедевры как ef и Koi Kaze...
Но разве ef делала не Shaft, а Koi Kaze A.C.G.T.? Или я чего-то не понимаю? Просвятите плз.
@Romantic@Lloyd, видимо в этом сериале все на столько плохо@deleted98653@Romantic, я не спрашивал людей, которые не смотрели.Это экранизация самой известной VN от minori и очевидно шлак.
Меня и интересует почему
@Romantic@Lloyd, известность не предает тайтлу баллы, вон скулдейс тож известен, у него тож "огромный" рейт)@deleted98653@Romantic, скулдейз неоправданно зафорсен. А про Wind практически никто и не знает@Romantic@Lloyd, и не узнает, там вряд ли есть столь эпичная неожиданная концовка, а то бы посмотрел)@deleted98653@Romantic, посмотри SolaНебо@Romantic@Lloyd, уже в ПТВ)