Очень неплохо. Гг не тупая, а вот все остальные по сравнению с ней просто болваны, да, сюжет сравнительно наивный,но интересный. И я так понял автор любит шутить на тему "плоскодонок"
Я сейчас на 7 серии По началу было более чем прикольно но с момента войны дерьмо без логики где автор ноль в теме войны а ещё автор ноль в роли церкви и религии Кароч я любитель исекаев хоть досмотрю но никогда не пересмотрю
@rockpolice, Столь необычное хамство норм хотя казнить могли бы а вот как плохо дамам знати это бред поскольку на такую роль и удержания роли была грызня знатная ну и конечно дамы считали такую жизнь раем ведь там было множество тусовок и развлечений Высер начинается на войне и теме религии где автор ноль в теме
Тайтл с детьми, но детям смотреть не стоит Побольше бы таких отбитых комедий? Наверное комедий - давно мне не было так смешно, даже от комедийных жанров =) Каору, которая что-то замышляет должно быть мемом1920x1049
Воплощение мечтаний девушки-геймерши, если бы она попала в другой мир с возможностью выбирать себе суперсилу, отлично, разница лишь в том, что это своего рода поток мыслей писательницы, как бы без деталей и всё идёт так, как надо, т.е это просто адаптация устного пересказа так сказать.... Никому не советую
какая же чушь... мир разваливается буквально с первой серии. объясню - мир может быть любым, с любым набором правил. и он может существовать. но если автор противоречит своим же объявленным правилам, он разваливается. проще - ему перестаёшь верить. например автор объявляет безвоздушное пространство, космос, вакуум... и при этом там звучат взрывы. или люди говорят голосом промеж собой. здесь не настолько грубо, но тем не менее... гг в объявленном мире имеет крайне мало вариантов при объявленном автором характере и способе действий самой гг. 9/10 её должны бы были попросту прибить в 1, максимум 2й серии, во избежание "чудес", явно противоречащих церкви. эт как минимум... я уже молчу о том, что зелье, оно-таки должно оставаться зельем. а не вундервафлей, способной стать повозкой, пулеметом, восходящим ИИ или ещё одной богиней.
Какой хороший аниме люблю за тупость.... она говорит буду ниже травы тише воды.... это значит давай сделаю имидж "подруги" богини и пусть "знают" что я не "обычная" смертная.....😑😑😑😑 или давай консультации по всем темам ведь никто не заметит что я такая "умная"!!!! Такая не заметная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же плохо! Как же хочется дропнуть, ну тут нет ничего интересного! Особенно "арка" с войной, такая затянутая и ненужная. А все беды из-за главной героини, которая всё понимает, но делать ничего не хочет, в её силах остановить всё за пять минут, но нет, там люди мрут из-за неё.
И я так понял автор любит
шутить на тему "плоскодонок"
По началу было более чем прикольно но с момента войны дерьмо без логики где автор ноль в теме войны а ещё автор ноль в роли церкви и религии
Кароч я любитель исекаев хоть досмотрю но никогда не пересмотрю
@rockpolice, Столь необычное хамство норм хотя казнить могли бы а вот как плохо дамам знати это бред поскольку на такую роль и удержания роли была грызня знатная ну и конечно дамы считали такую жизнь раем ведь там было множество тусовок и развлеченийВысер начинается на войне и теме религии где автор ноль в теме
1080x923
@6aza6zello6@Zashiki-Warashi,@HuzhavinПобольше бы таких отбитых комедий? Наверное комедий - давно мне не было так смешно, даже от комедийных жанров =) Каору, которая что-то замышляет должно быть мемом1920x1049
@Лиандра, прямо как здесьНикому не советую
объясню - мир может быть любым, с любым набором правил. и он может существовать. но если автор противоречит своим же объявленным правилам, он разваливается. проще - ему перестаёшь верить. например автор объявляет безвоздушное пространство, космос, вакуум... и при этом там звучат взрывы. или люди говорят голосом промеж собой.
здесь не настолько грубо, но тем не менее... гг в объявленном мире имеет крайне мало вариантов при объявленном автором характере и способе действий самой гг. 9/10 её должны бы были попросту прибить в 1, максимум 2й серии, во избежание "чудес", явно противоречащих церкви. эт как минимум... я уже молчу о том, что зелье, оно-таки должно оставаться зельем. а не вундервафлей, способной стать повозкой, пулеметом, восходящим ИИ или ещё одной богиней.
@GeorgЪ.@BlackOx,Вижу детское лицо взрослой героини до её смерти,
и вижу кровищу на кадрах ниже.
В связи с сим вопрос:
Автор слегка хлебнул «Бездны»?
Такая не заметная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@o1dboy, абсолютно согласенОсобенно "арка" с войной, такая затянутая и ненужная.
А все беды из-за главной героини, которая всё понимает, но делать ничего не хочет, в её силах остановить всё за пять минут, но нет, там люди мрут из-за неё.