Между 6-7. В целом, смотрел с интересом, но не так, чтобы интерес вызывал эмоции. Дропнуть в середине не хотелось. На скорости 2х. Чем-то понравилось, что разбирался с негодяями путём простого убийства, т.е. без премудростей.
Я перед этим мультом лазурное наследие глянул, мульт тоже 2023 года но блин разница между ними по графики как между... даже подобрать не могу сравнения я первые 15 минут в шоке был и постоянно проверял год выпуска не решаясь поверить что все именно так) Сама истории в целом стандартна. Алхимия правда тут чисто для затравочки, ну и как средство прокачки и размена для договоров, что немного расстраивает) Сделай они норм графику и боевку было бы норм а так учитывая год выпуска это провал)
@Қотақбас деген мен@mrwmow,@mrwmow@tomadom,@Archaos@Қотақбас деген мен,@Қотақбас деген мен@mrwmow,@mrwmow@Қотақбас деген мен,@Andrey Korch,вот
uukanshu.cc/book/19077/10969401.html
Книга, можно читать в Гугл переводе. Возможно есть где-то и на русском или английском.
@Andrey Korch,@Марксист@tomadom, благодарю за ранобэ@tomadom, Спасибо товарищ. Не ожидал что есть новелла...@Andrey Korch, есть на "усяворлд" под именем "Повелитель алхимии"