Я не любитель кукол, но я в шоке, сколько тут деталей. Это ж все печаталось, раскрашивалось, каждый кадр снимался... Наверное бабла ушло больше, чем на Коралину в стране кошмаров
Вчера тыкнул этот тайтл перед сном. И вышло только 8 минут посмотреть этого чуда, и уже наелся.) Рисовка да специфична. Хз почему, но сразу вспомилось -побег из курятника. Наверное из того ,что первое было.
Мне как раз кукольный вариант кажется интересным. Знаю как это муторно делать и было интересно посмотреть на детали. Сам сюжет и формат чисто детский, поэтому дальше не интересно смотреть. Вроде покемоны давно в своей детской нише, только, кажется фильм про покемонов был и на более взрослую аудиторию.
@lifeaddicted, пхахСтранное описание, посмотрим что в итоге снимут.
@Егор Маск@Tedeika³@Shokh_man,@Tedeika³, хотелось бы чтобы ее чаще юзали, а не низкополигональное 3D.@Le vulpin,@Hitotsker@ledivei, это не рисовка, а куклы@ledivei, окружающие, берегитесь - эксперт вошел в чат!Рисовка да специфична. Хз почему, но сразу вспомилось -побег из курятника. Наверное из того ,что первое было.