КомментарииNermikst12 марта 2023#быстроИманити12 марта 2023#Я думал там материала в манге на третий не хватает@NekoNoTeikokuNekoNoTeikoku12 марта 2023#@Иманити, там уже на четвертый сезон материал пошел@ИманитиИманити12 марта 2023#@NekoNoTeikoku, это радуетAnejo12 марта 2023#Этот тайтл живучий меня победил, пошла смотреть 1 сезон@moonreanymoonreany12 марта 2023#@Anejo, да ну, разве такое действительно интересно...moonreany12 марта 2023#Только первая половина понравилась. Первого сезона.@AnejoAnejo12 марта 2023#@moonreany, спс.ЭТого хватит, чтобы долететь до канадской границы) А там еще что-нибудь поймаем) (и мне сделали красиво... опять))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NekoNoTeikoku@Иманити, там уже на четвертый сезон материал пошел@Иманити@NekoNoTeikoku, это радует@moonreany@Anejo, да ну, разве такое действительно интересно...@Anejo@moonreany, спс.ЭТого хватит, чтобы долететь до канадской границы) А там еще что-нибудь поймаем)(и мне сделали красиво... опять))