Вроде и неплохо. Но чего-то и не хватает. Здравого смысла, наверно
Хочется как-то больше логичности происходящего.
Жаль, что у персонажей нет описания.
спойлер
Этот Сивил , так он всё-таки тот самый маг? не совсем поняла из его рассказа о себе. Вроде душа этого мага, но способностей не было? и он экстра быстро им обучается? это вроде нормально для мага - обучаться. Странно, что он говорит о себе, мол ожидали сильного мага, но не вышло. Кто те люди, которые замутили тот культ Сарабонда? они души что ли из другого мира призывали? но Сивил же вроде мелкий еще, а эксперименты были вроде 100 лет назад. Откуда элементаль взялся в нашем мире у Лулу? И кто тот дух, который был в моменте, когда показали труп императора, что его наш некромант убил? я уже запуталась, может это было в 1 сезоне и не помню, кто-то кем-то завладел и поэтому пришлось убить?
Не хуже предыдущей части. Разочек глянуть норм. В тутле упор идёт на клиффхенгеры и нагнетание, но при этом ни то, ни другое не особо располагает к просмотру, и чем ближе конец сезона, тем больше становится плевать на этот самый конец. Многим, как мне показалось, понравился Солитер, хотя, на мой взгляд, он был самым раздражающим персом 1 части из-за максимально возможной карикатурности, но в этом смотрелся вполне себе, но при этом отошел на второй план, если не на третий, но комбо с жуками действительно смотрелось хорошо, только само возникновение этого комбо сомнительно. В целом, могу сказать, что дезматч, увы, оказался совсем не тем тутлом, каким я его хотел бы видеть до просмотра и перед полным просмотром 1 серии.
В сути норм, но пол аниме прям подсознательно хочется скипать. Никчемные диалоги, суть которых ясна просто по происходящему на экране, сюжетные арки у неинтересных персонажей идут, как у нормальных. В общем: сомнительно, но окей
Гг вообще не видно. он стал 3йти степенным персом И как знак показанный в 1м сезоне проливает связь гг с этим миром? В 5й сер началась какая-то дичь В конце,когда началась заваруха, я понял только фразу
Удивительно, сколь интересно мне как зрителю было первоначальное знакомство с миром и персонажами. Первая часть сезона -- тупо топ, изи 12 из 10, аниме тысячелетия. И удивительно, сколь п####ть мне на их дальнейшие ни к чему не ведущие приключения. Вторая часть -- еле досмотрел из 10.
@эра19712, тут один сезон🥸Хочется как-то больше логичности происходящего.
Жаль, что у персонажей нет описания.
Кто те люди, которые замутили тот культ Сарабонда? они души что ли из другого мира призывали? но Сивил же вроде мелкий еще, а эксперименты были вроде 100 лет назад. Откуда элементаль взялся в нашем мире у Лулу?
И кто тот дух, который был в моменте, когда показали труп императора, что его наш некромант убил? я уже запуталась, может это было в 1 сезоне и не помню, кто-то кем-то завладел и поэтому пришлось убить?
@Aleksey A E@Mari_san, Если ты не может понять то что прямым текстом сказано и показано, то проблема наверное точно не в аниме как бы.@kot..., Рано или поздно все перестают смотреть онгоинги, именно по той причине которую написал ты.В тутле упор идёт на клиффхенгеры и нагнетание, но при этом ни то, ни другое не особо располагает к просмотру, и чем ближе конец сезона, тем больше становится плевать на этот самый конец.
Многим, как мне показалось, понравился Солитер, хотя, на мой взгляд, он был самым раздражающим персом 1 части из-за максимально возможной карикатурности, но в этом смотрелся вполне себе, но при этом отошел на второй план, если не на третий, но комбо с жуками действительно смотрелось хорошо, только само возникновение этого комбо сомнительно.
В целом, могу сказать, что дезматч, увы, оказался совсем не тем тутлом, каким я его хотел бы видеть до просмотра и перед полным просмотром 1 серии.
@Masternexus@cdzn190, пока что никаких анонсов не былоИ как знак показанный в 1м сезоне проливает связь гг с этим миром? В 5й сер началась какая-то дичь
В конце,когда началась заваруха, я понял только фразу
Элементаля ?"