Чёто ваще какой-то странный сезон, хотя прошлый дурацкой дружбомагией уже разочаровал. Тут частично растянутые битвы и моменты, какой-то миллион роялей завезли и глупых моментов паверапа/переворота битвы, я конечно понимаю сёнен, но, как говорится, раньше было лучше, в прошлых сезонах. А ближе к концовке у автора будто поток идей начал скудеть и упрощаться. Досмотрю чисто ради анимации и спецэффектов, ну и концовку уже добить...
У меня только один вопрос. Откуда у этого дерьма такой высокий рейтинг? Ведь редкостная же нудятина. До предела затянутый экшен с тупейшими, слезливыми диалогами в перерывах. Смотреть это было очень тяжело. В итоге поставил 5/10 и то из уважения к прошлым сезонам.
Я обычно не пишу коменты но, увидев наитупейшие обзоры и комментарии, у меня пригорело. Хотите смерти и меньше соплей, есть жанр драмы, прикиньте вы можете выбрать жанр страданий. Боже, откуда вас таких берут. Аниме про превозмогание, дружбу, сражении и без выкашивание главных героев и это прекрасно, говна и так в жизни хватает, я захожу посмотреть такое аниме, а не ваши говно драмы.
Очень притарно. Смотрю пожалуй только ради боев, да и в целом, что бы до конца дойти, раз когда то начал. Понятно конечно, что сёнен, но уж больно нелепо сливают так называемых злодеев...
@hirovim, Чувак не надо про жанр драмы так, может ты хотел сказать Снафф? Боди хоррор? Драма не про кишки, кровь и #############, оно про глубокое, печальное и болезненное. А на счёт обзорщиков согласен частично, однако у них возраст такой, хочется казаться круче и черствее чем прошлогодный хлеб с плесенью
@NyanSensei, вот не убавить, не прибавить, абсолютно согласен.. некогда хороший и интересный тайтл (для меня лично) в последних сезонах превратилось во что-то резиновое, что ооочень долго тянут. я сейчас просмотрел 13 эпизодов этого сезона и пытаюсь понять, а что я смотрю? почему абсолютно каждый льёт слёзы, диалоги не о чём, бла-бла-бла.. экшен какой-то никакой..
@Laslo, Имена тут только в середине серий.@Laslo@Biktor231993, АХАХАХАХАХАХА. ясн. Слишком сложные имена, надо каждую неделю напоминать@Sergey Lazo, давно пора привыкнуть,что во всех многосерийных сенёнах будет много калла.483x86
@Your Mind@Romantic, понимаю. Но тут ведь всё логично: продолжение сохранило дух всего произведения, а именно - нытье и превозмогание.@Biktor231993@薙沢敏郎, Просто посмотрите опенинг внимательнее. Там обычно указывают исполнителя.@薙沢敏郎@Biktor231993, да в источнике я могу определить, где указывается исполнитель - ГДЕ НА SHIKI указано, кто ИСПОЛНЯЕТ [поёт] музыкальную тему@Biktor231993@薙沢敏郎, В авторах.@薙沢敏郎,@薙沢敏郎@Biktor231993, 1220x524Поиск слова «автор»: not found
@Biktor231993, так ещё кто-то умудрился написать его имя, когда у него есть собственный псевдоним... TK from Ling tosite sigureТору Китадзима@Biktor231993@薙沢敏郎, TK, это скорее инициалы, а не псевдоним.@hirovim,Чувак не надо про жанр драмы так, может ты хотел сказать Снафф? Боди хоррор? Драма не про кишки, кровь и #############, оно про глубокое, печальное и болезненное. А на счёт обзорщиков согласен частично, однако у них возраст такой, хочется казаться круче и черствее чем прошлогодный хлеб с плесенью
@NyanSensei, вот не убавить, не прибавить, абсолютно согласен.. некогда хороший и интересный тайтл (для меня лично) в последних сезонах превратилось во что-то резиновое, что ооочень долго тянут. я сейчас просмотрел 13 эпизодов этого сезона и пытаюсь понять, а что я смотрю? почему абсолютно каждый льёт слёзы, диалоги не о чём, бла-бла-бла.. экшен какой-то никакой..@Boorma, даа, жиза