@Biktor231993, но то что выйдет -->>" К началу 2026-го"<<-- года я уже знаю. Зачем вы повторяетесь?. Я знаю что это звучит двусмысленно, но вам придется смериться с тем фактом, что я имею не начало 2026 года, а то что находиться непосредственно перед 2026 годом.
Всемогущий снова в деле! Не так как я хотел, конечно, но лучше, чем ничего!) А так в этом сезоне очень много тупости, но смотреть не так скучно, как 5-й.
некоторые спасения/возвращения персонажей, нехватка анимации, решение добавить мехи, неготовность исправлять некоторые авторши первоисточника, которые можно было легко и безболезненно пофиксить косметическими методами
тоже много. Решение затягивать окончательный финал на полтора года, еще и с таким концом тут, оправдано лишь в том случае, если в финал запихают реально много сакуги.
дедус вернулся с пенсии и стал механическим деку стал чуток сильнее но опять же ударом может снести верс но разрабы такого не позволят думал заключительный будет и всем капзда но ура еще чета сделают P.S(в тик токе мне уже заспойлерили все что можно было) кстати круто что бакуго здохнет хоть на 1 минуту есть развитие в сюжете
Продолжение истории будет ближе к началу 2026 года.....
Вероятнее всего будет ова на 4 серии или один фильм.
@Biktor231993@Barmant, демонстрируй, умещай@Чучколд4444@_beater, а эти люди, кто жалуется на мга, и ставит клинку 10, с нами в одной комнате?@Alexey Lanin, Будет сезон на 12-13 серий. И выйдет он в октябре этого года.@Alexey Lanin@Biktor231993, ну 12-13 серий неплохо, но то что выйдет к началу 2026 года я уже знаю.@Biktor231993@Alexey Lanin, полностью выйдет. А начнётся сезон в октябре этого года.@Alexey Lanin@Biktor231993, но то что выйдет -->>" К началу 2026-го"<<-- года я уже знаю.Зачем вы повторяетесь?.
Я знаю что это звучит двусмысленно, но вам придется смериться с тем фактом, что я имею не начало 2026 года, а то что находиться непосредственно перед 2026 годом.
@GodCriss@Валера Урванцев, он писал быстрее чем думал@Serick,@Лысый 3ек@Ang3lisl0w, Забавно, я когда сел смотреть геройку, 1-ый сезон был в онгоинге, щас их 7, а я все посмотрел,эхх
@Ang3lisl0w@Serick, соболезную, и как оно? Интересно было? Был ли ты по настоящему счастлив?деку стал чуток сильнее но опять же ударом может снести верс но разрабы такого не позволят
думал заключительный будет и всем капзда но ура еще чета сделают P.S(в тик токе мне уже заспойлерили все что можно было)
кстати круто что бакуго здохнет хоть на 1 минуту есть развитие в сюжете
@Ang3lisl0w, А я когда начинал 2ой в онгоинге был, до 6го досмотрел, вот щас финал закончится и можно будет марафонить