Ну если смотреть только 12 серийки, то да битвы затянуты, а если сравнивать с очень длинными аниме, битвы очень короткие. Почему всем так не нравится эта затянутость, ведь недосказанность еще хуже повлияет на впечатление от финала.
Мне одному второй оппенинг совсем не зашёл или есть ещё кому то просто мне интересно может со мной что-то не так. Просто если сравнивать первый и второй оппенинг в этом сезоне то второй просто без эмоционален по сравнению с первым. Я считаю такого просто не должно быть так как оппенинг всегда должен предавать бонус энергии к началу просмотру серии это является большим просчетом.
Сержант Графоуни покинул чат. Раньше я как-то не особо обращал внимание на задники, анимацию массовки из двух кадров и 3д, но здесь на это больно смотреть.
Обычное супергеройское аниме в котором заменили слово способности на причуды ну что б было не так палевно , и как обычно сильнейшие те кто могут пользоваться многими способностями
Ну драма некоторых персов высосана из пальца как у местной вампирши что легко излечить было бы простио кровью а так сезон бесконечный и нудный бой сплошь разговоры
Ощущение, что снова смотрю Наруто.. Бои по пол сезона, нарутотерапия в стиле "ты не злой, тебя недопоняли".. Да ещё и растянули в два сезона, так что год ждать продолжения.. Мда.. Начиналось всё явно получше. Всё ещё смотрибельно, но уже скорее для галочки, что б столько часов просмотра не зря были..
@Biktor231993, по факту сезон разбили на два, так что продолжения.. Ну и учитывая то, что сейчас январь, а по планам вроде в октябре выход.. Два месяца до года не хватило с нынешнего момента..
в общем то зашел чекнуть фанатов геройки(бросил на 3 сезоне) так как финал скоро, ну и поинтересоваться стоит ли смотреть, я так понял тут 7 сезон не особо жалуют что то типо породии наруты про плохое детство, что скажете стоит смотреть или уже лучше блич пойти позыркать?
@Miledai, а для чего тогда рекомендации нужны)) Иногда приходится время не всегда есть самому оценить, иногда даже при всем желании можно упустить жемчужину сезона, + смотрю гигука у нас +- одинаковые вкусы. Удобный способ фильтровать аниме знаешь ли
@Miledai, не все аниме с высокими оценками а среди низких оценок бывают хорошие тайтлы, + высокие оценки не всегда значит сериал хорош помню посмотрел Акиру так хайпили, а по итогу такая нудятина вышла если бы зашел в отзывы на шики сразу дропнул бы, так как писали что фильм пустой не о чем.
@Miledai, рекомендации своего рода описание сериала только продолжение я + - шарю за сенен так как посмотрел всю биг тройку поэтому шаблоны по которым могла пойти геройка я могу представить ну и пока не особо хочу наруто 2.0 смотреть. Тоже самое можно проделывать и с другими жанрами в которых шаришь. Короче это кастомное решение у каждого по своему иногда по названию или постеру можно определить что зайдет точно. Ну или самый надежный вариант я к нему чаще прибегаю обзор на сезон смотреть ты там в клиповом формате можешь мельком ознакомиться с 10-15 тайтлами.
Просто если сравнивать первый и второй оппенинг в этом сезоне то второй просто без эмоционален по сравнению с первым.
Я считаю такого просто не должно быть так как оппенинг всегда должен предавать бонус энергии к началу просмотру серии это является большим просчетом.
@tokapr@Chisato Nishikigi, ну мне понравился новый оп но соглашусь первые опенинги лучше@Biktor231993@Ash Madness, Меньше года. И не продолжения, а финала.@Ash Madness@Biktor231993, по факту сезон разбили на два, так что продолжения.. Ну и учитывая то, что сейчас январь, а по планам вроде в октябре выход.. Два месяца до года не хватило с нынешнего момента..@0,@Miledai@Shadow Dimas, там много ненужной драмы, но крутых моментов тоже хватает.@Shadow Dimas, ты аниме по рекомендациям смотришь?@Shadow Dimas@Miledai,Удобный способ фильтровать аниме знаешь ли
@Miledai@Shadow Dimas, вот по рейтингу и смотри ))) тоже рекомендация!@Shadow Dimas@Miledai, не все аниме с высокими оценками а среди низких оценок бывают хорошие тайтлы, + высокие оценки не всегда значит сериал хорош помню посмотрел Акиру так хайпили, а по итогу такая нудятина вышла если бы зашел в отзывы на шики сразу дропнул бы, так как писали что фильм пустой не о чем.@Miledai@Shadow Dimas, ну и что ты каждому веришь( тут же разные мнения и их много, как ты выбираешь?@Shadow Dimas@Miledai, рекомендации своего рода описание сериала только продолжение я + - шарю за сенен так как посмотрел всю биг тройку поэтому шаблоны по которым могла пойти геройка я могу представить ну и пока не особо хочу наруто 2.0 смотреть.Тоже самое можно проделывать и с другими жанрами в которых шаришь.
Короче это кастомное решение у каждого по своему иногда по названию или постеру можно определить что зайдет точно.
Ну или самый надежный вариант я к нему чаще прибегаю обзор на сезон смотреть ты там в клиповом формате можешь мельком ознакомиться с 10-15 тайтлами.