На удивление невероятно классное аниме собравшее в себе всё, что я люблю: персонажи-отсылки (переосмысления? хз как это назвать), Англия, особенно Викторианская, замечательные персонажи, которые тянут свей динамикой, клёвая и стильная рисовка и конечно же фарс со своей гипепрболизацией. Давно меня ничего так не цепляло. 10/10
За половину сезона аниме пока кажется интересным, но боже, неужели песню для опенинга не могли подобрать более подходящую сеттингу и сюжету, а не это айдольское недоразумение.. В очередной раз плачу из-за распада Калафины, их музыка была бы как раз в тему
Дуэт гг тупо тащит весь сериал. А вот неосновные персонажи получились довольно посредственными, особенно на фоне мейнов. Особенно обидно за злодеев. Может, в продолжении (ха-ха, мечтать не вредно) их раскроют.
@Toxexex, ареола свечения. Ничего особенного@NightmanCometh, согласна)) мне тайтл в большей степени понравился, из-за Tsugaru ShinuchiЦугару Синути@NightmanCometh@Irishka_Sav, сцены с Цугару легко и приятно смотреть) он весёлый, но не раздражающий"- Это наш извозчик - Хациан...
- я Марк, вообще то!
- ... но сам себя называет Марком"
@Irishka_Sav@NightmanCometh, ДА!)Давно меня ничего так не цепляло. 10/10
@興味深いmashiro@NanoNut, разделяю ваши чувства@Hana-chan@興味深いmashiro, симметрично.@SeyMur2@Hana-chan, аналогично@Masternexus@Vip.ms.honey, тут целых 3 законченные арки, можешь смотретьПрикольное аниме