@arekusuripa, SRW крайне интересная серия, но к сожалению у меня руки не доходят до неё, у меня до PC игр руки не всегда доходят, но знакомый фанат этой серии.
вещь похоже сделана для фанатов,не представляю как первая серия может зацепить современного зрителя не знакомого с серией ,для меня первые 15 минут показались часом
Вот посмотрела я истинного, всё шик конечно, но как-то всё обрывается на "хорошем конце", я не смотрела мазингера 72-го года, однако, у меня закрадываются подозрения, что что-то не так (92 эпизода и 26, кхм), я пыталась понять что и за чем смотреть но так и не понял... может ли кто нибудь подсказать что за чем смотреть, и как связаны сериалы... там единый сюжет или всё разбито по вариациям параллельных вселенных? И как там вообще с мангой, можно ли прочитать мангу вместо аниме? ...Памагити
@ΛSTΛZIS, Сделаю некропостинг, отвечу на коммент спустя 4 года. Сериал должен перейти в Великий Мазингер Z! Тот кто спас героев и убил Пигмана, это Татсуя, а пилотирует он Великий Мазингер Z! Коджи Кабуто похищают в начале нового сезона/аниме и задаче Тетсуии освободить его. После Великого Мазингера Z! должен идти Мазинкайзер! Гдк они уже оба должны участвовать, если правильно помню.
@Anotsu, Там нет такого уровня пафоса как в ТТГЛ. Плюс в ТТГЛ сюжет менее путаный, тут бывает такое, что серия заканчивается, скажем на клифхенгере, а следующая серия начинается как ни в чём не бывало и только спустя 2или 3 серии всплывает клифхенгер и рассказывается, что же там было. Ну и сериал заканчивается на клифхегнере (!) спойлер
спойлер
Барон Асура рвёт себе иплет на попалам и призывает богов, те пребывают на планету.
Дальше должен начинаться Великий Мазингер Z, а он так и не вышел. Просто я по старой лавочке, как старый фанат, решил посмотреть. По этому не очень советую.
@Anotsu, ТТГЛ это хоть и хорошая, но калька с Геттер Робо. Геттер Робо надо читать мангу (старое аниме от Toei вообще другое и с ней связи не имеет), в порядке оригинал - G - Go - Shin - Arc, она короткая и крутая. А после нее можно глянуть Армагеддон и самую свежую адаптацию последней части манги: Getter Robo Arc. А Шин Мазингер Зет -- однозначно смотреть. Великолепный тайтл.
@null_nickname@null_nickname@arekusuripa, SRW крайне интересная серия, но к сожалению у меня руки не доходят до неё, у меня до PC игр руки не всегда доходят, но знакомый фанат этой серии.@arekusuripa@Kyasubaru, видимо фильм будет в 3D.@null_nickname@arekusuripa, по постеру предположил?@arekusuripa@Kyasubaru, а так же по нынешней тенденции Toei Animation, делать чуть ли не каждый второй свой фильм в 3D.@null_nickname@arekusuripa, не знал, я из свежей Toei только пятнадцать серий Sailor Moon Crystal смотрел, где хэнсины с 3D-персонажами или с использованием 3D.Видимо вся надежда на Юасу.
@arekusuripawww.youtube.com
@Nightline,@Lemonov@_A_B_@ugin359, продолжение в Great Mazinger(манга и аниме 52 серии),как я понимаю.Тут же в конце сделали только намек на это.@ugin359, это наоборот ремейк для новичков, лол@ΛSTΛZIS, Сделаю некропостинг, отвечу на коммент спустя 4 года. Сериал должен перейти в Великий Мазингер Z! Тот кто спас героев и убил Пигмана, это Татсуя, а пилотирует он Великий Мазингер Z! Коджи Кабуто похищают в начале нового сезона/аниме и задаче Тетсуии освободить его. После Великого Мазингера Z! должен идти Мазинкайзер! Гдк они уже оба должны участвовать, если правильно помню.З.ы. рецензия на аниме ни о чём.
@Anotsu@_A_B_, если я ссусь кипятком от ТТГЛ, стоит смотреть?@_A_B_,@Lemonov@Anotsu, Там нет такого уровня пафоса как в ТТГЛ. Плюс в ТТГЛ сюжет менее путаный, тут бывает такое, что серия заканчивается, скажем на клифхенгере, а следующая серия начинается как ни в чём не бывало и только спустя 2или 3 серии всплывает клифхенгер и рассказывается, что же там было. Ну и сериал заканчивается на клифхегнере (!) спойлер@Anotsu@_A_B_, в любом случае спасибо за развернутый ответ.@_A_B_@Anotsu, да не за что братан.@Anotsu, ТТГЛ это хоть и хорошая, но калька с Геттер Робо. Геттер Робо надо читать мангу (старое аниме от Toei вообще другое и с ней связи не имеет), в порядке оригинал - G - Go - Shin - Arc, она короткая и крутая. А после нее можно глянуть Армагеддон и самую свежую адаптацию последней части манги: Getter Robo Arc.А Шин Мазингер Зет -- однозначно смотреть. Великолепный тайтл.
@Anotsu@Lemonov, Cпасибо за короткий гайд. Я уже даже G почитал.