А есть что-то подобное, только гг не возвращается назад и не спасает всех с хеппи ендом? а где чел всех потерял и дальше продолжает виживать Я от 1 серии был прям в восторге, а когда он вернулся на начало учебы сразу понял, что типичный проходняк, сила дружбы, всех спасем, никто не умрет все дела
Кайфанул, но не более, к концу имбовость гг зашкалила, смотрится легко, выделяю музыку она здесь хороша особенно в первой половине сезона, что даже у "топ" тайтлов не всегда годная музыка имеется (безраб, слизь и т.д). Няшность ламповость ностальгия присутствует, анимация простая, файты простые, но их постановка хорошая. дыр в логике тоже хватает. 7/10 однозначно.
ИМХО начало вроде #######, потом пошло вообще что-то не понятное... под конец весь интерес пропал. Ласт серия меня убила тк я знаю, что было не до раскрыто, я в полном ауте, читал и новеллу(немного, в частности что расходилось с манхвой) и манхву(всю), очень рад, что вышла экранизация, но в тоже время опечален, вроде сделано и норм, но в тоже время зная тайтл, могли сделать лучше, но тут студия такая конечно мало опыта у ребят, да и деняк нет :c. Оценку 9 въ*бенил чисто из-за любви к оригиналу. Честная оценка была бы 6-7. Стоит ли смотреть? Думаю да, после сразу читать новеллу/манхву(читать с начала), надеюсь 2 сезон допилят хороший ПЛЗ, а 3ий дай боже....... но это ток, если рейтинг хороший будет. Кста те кто не знаком с оригиналом точно стоит, обычно все кто оригинал читал, а потом смотрит, очень придирчивы, это я)))))
Искал аниме через фильтр по теме «Путешествие во времени», и на какой же хлам я наткнулся в очередной раз! Главный герой очевидно косплеит главного героя из похожего аниме, как по способностям, так и по многим моментам сюжета, но получается это у него откровенно плохо. Если тот сильный и интересный, то этот более чем полностью уныл. Ему хамят все кому не лень, а он только улыбается, как та девочка в каске из древнего анекдота. Хотя бы задумался один раз, а надо ли вообще спасать такой мир. Конечно, решил бы, что спасать надо, но такими сомнениями на живого человека походить бы начал. Но похоже, что автору до такого ещё долго расти...
Главную героиню назвали Романтика. Ну и имя! Они бы поинтересовались, как это звучит для носителей тех языков, в которых есть соответствующий корень слова. К тому же, она тупая как валенок.
Третий центральный персонаж, который голубой, кайфует, когда главный герой его гладит по голове. Походу не только цвет волос у него голубой. Да и поведением ничуть не умнее Романтики. Из-за их поведения, как и из-за вечной улыбки главного героя, несколько раз хотел дропнуть. Не дропнул просто потому, что не хотел искать другое аниме на сегодняшний вечер.
В общем, поразительно раздражающая хрень с отдельными забавными моментами, обычно боевыми. Очередное аниме, которое «ни уму ни сердцу». По итогам 9 просмотренных серий числовая оценка 2/10.
@un gato cazador, ну это твое мнение, и ничего против не имею. Но скажу спасибо что написал, кому может тоже будет полезным. Например с экономят себе время.
Я от 1 серии был прям в восторге, а когда он вернулся на начало учебы сразу понял, что типичный проходняк, сила дружбы, всех спасем, никто не умрет все дела
Главную героиню назвали Романтика. Ну и имя! Они бы поинтересовались, как это звучит для носителей тех языков, в которых есть соответствующий корень слова. К тому же, она тупая как валенок.
Третий центральный персонаж, который голубой, кайфует, когда главный герой его гладит по голове. Походу не только цвет волос у него голубой. Да и поведением ничуть не умнее Романтики. Из-за их поведения, как и из-за вечной улыбки главного героя, несколько раз хотел дропнуть. Не дропнул просто потому, что не хотел искать другое аниме на сегодняшний вечер.
В общем, поразительно раздражающая хрень с отдельными забавными моментами, обычно боевыми. Очередное аниме, которое «ни уму ни сердцу». По итогам 9 просмотренных серий числовая оценка 2/10.
@ilyax2@un gato cazador, спасибо отговорил, хотя тут по рисовке понял что смотреть не нужно.@un gato cazador@ilyax2, ну, многие в комментах хвалят. Я только своё личное мнение написал — мне не понравилось.@ilyax2@un gato cazador, ну это твое мнение, и ничего против не имею. Но скажу спасибо что написал, кому может тоже будет полезным. Например с экономят себе время.есть еще Романтика и Прелюдия прям какой-то ceкс набор
.. но пожалуй ради потуг автора оригинала можно как-то натянуть
@s.m.@Vlad Kononenko2, комментарий из Кингскраун.