Аниме отстой, думала, что после их признания будут развиваться их отношения после 8 серии, а нифига, появилась типа другая главная героиня, и повелитель демонов, любимый макины все время был с этой эльфикой, а не с макина, зря потратила время, единственное хорошее это,в конце песня, и все, серии с 1-8 были ещё нор, а дальше не стоит смотреть.
Крутой тайтл. посмотрел его за два дня и мне есть что сказать. Мне очень понравился сюжет, а особенно место, где разворачивается сюжет. Честно, место очень необычное для такого исекая, смешать всё это с киберпанком надо умудриться, но выглядит это очень круто. Персонажи не ходячие шаблоны, а то в некоторых тайтлах есть такие, они ведут себя максимально типично для таких тайтлов, тут же я такого не увидел. Романтическая линия тут есть, но особо не развивается, да и не нужно оно в принципе. Советую тайтл к просмотру
тайтл прям хорош. Необычно, стильно, адекватно преподнесена история сюжета, ГГ не ОЯШ - для меня прям важный пункт. Даже саундтреки хороши на удивление. На вечер взахлёб самое то.
p.s. Никакой повестки в аниме нет совсем. Все чётко.
Нужно отдать должное, смена обстановки своё дело делает хорошо. Вносит некоторое разнообразие в жанр. Но в остальном всё по старым учениям. Особенно классический злодей и спасение заложников (и как оно исполнено). В конце тоже. Вне этого довольно неплохо.
Бодрый, динамичный и интересный тайтл. Определённо один из лучших в 2024 году. Так как все хорошие стороны тайтла уже скорее всего указали, поговорим о его проблемах. Сюжет слишком динамичный, события и персонажей набрасывают на вентилятор только так. Создаётся ощущение что 12 серий мало. Отдельно стоит упомянуть музыкальную составляющюю, оп и ед хороши, но вот ситуативная и фоновая музыка очень часто "совсем не в тему". Вторая форма Вельты вызывает просто испанский стыд. 7/10
Давно пора было закрыть это у.господи.ство с накатанной схемой пополнения гарема и девственницей - представительницей древнейшей профессии. Накину еще балл тайтлу за это
смотрел на +25% скорости... стало душно после 1 серии... всё просто и предсказуемо... "герой" Грэм тут понравился больше всех, и момент со второй формой ГГ... я так и не понял откуда они берут силы, как работают силы (чакра, система или пути)... много вопросов к проработке мира... кароче всё сделано по готовой схеме... мои завышенные ожидания - моя проблема... брошено на 8 серии... забавно читать положительные отзывы, кринжанул знатно
Когда Повелитель Тьмы у нас оказывается "на последней парте", это я ещё могу понять, в таком сюжете сразу видно что это шутливый сеттинг и спрос с такого тайтла не большой. А когда всё серьёзно, с серьезным напряженным лицом, обозначаются какие-то социальные темы и при этом главный герой без проблем берет и из Мега Короля Тьмы вдруг переобувается в клоуна - такое воспринимать мне сложно. Не весело, не убедительно, сюжет наивный и простой. Халтура. Дроп.
@Waterfall, взаимно.@Malgus Funeral,@Aegon Targārien@Кушина анна, Бред, если аниме не удовлетворило твою хотелку это не значит что оно "отстой"@Кушина анна,нормальное аниме на вечер, необычное, я редко пишу хорошо про современные анимеДаже саундтреки хороши на удивление.
На вечер взахлёб самое то.
p.s. Никакой повестки в аниме нет совсем. Все чётко.
@Duolc313@____YU____, в моей голове теперь вечно всплывает Cop CraftМастерство копа, когда речь заходит о реверснутых исекаяхОпределённо один из лучших в 2024 году.
Так как все хорошие стороны тайтла уже скорее всего указали, поговорим о его проблемах.
Сюжет слишком динамичный, события и персонажей набрасывают на вентилятор только так. Создаётся ощущение что 12 серий мало. Отдельно стоит упомянуть музыкальную составляющюю, оп и ед хороши, но вот ситуативная и фоновая музыка очень часто "совсем не в тему".
Вторая форма Вельты вызывает просто испанский стыд.
7/10