Шикарная годнота. Немного нехватило бюджета для отрисовки в плане количества (+ перезатянута 7 серия), но качество высший классс как у сценария, сеттинга, опенинга с эндингом, так и у персонажей с экшеном.
От просмотра только положительные эмоции, адекватный гг, живые второстепенные персонажи, не затянуто и не скомкано, идеально уложились в 12 серий, хотелось бы конечно увидеть продолжение истории, но видимо не судьба. @Дмитрий Смыслов, хех, у меня флешбеки 8-летней давности) помнится мы именно столько лет назад обсуждали с тобой какие-то аниме в комментариях. Отрадно видеть, что старая гвардия всё ещё бывает на сайте, пусть у меня это получается довольно редко)
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
Кстать а не тупо со стороны Маркуса, ограничивать доступ к Фамилии князю тьмы ?
спойлер
Нам показывают что наличии Фамилии может ограничить пользователя как было с Макиной, если такая штука была бы у князя не проще было бы с ним "бороться" и контролировать....
назад
Твой комментарий
Спустя пятьсот лет после завоевания мира повелитель тьмы Велтол был призван вновь, однако он не ожидал, что за время его отсутствия цивилизация разовьется до невиданных высот. Он оказывается в 2099 году, в Синдзюку — киберпанковском городе будущего, где правит слияние магии и современных технологий, а его собственные силы давно устарели. Но разве это станет препятствием на пути лорда тьмы к тому, чтобы завоевать мир во второй раз?
Официальный твиттер аниме «Maou 2099Повелитель демонов 2099» представил новый постер и заглавную музыкальную тему сериала. Opening «Hollow» исполнит shiyui, а ending «Spira» исполнит sekai.
Трансляция начнётся в октябре. Производством студии J.C.Staff.
Киберпанковский мегаполис Синдзюку — огромный город-государство, украшенный неоновыми вывесками, высокими небоскребами и новейшими передовыми технологиями. Именно здесь, в 2099 году Эры Слияния, легендарный повелитель демонов Велтол готовится ко…
например Мама, прости меня тут Встреча с её юностью. и сиди гадай, тот это тайтл или нет
А в данном случае дело разве не в том, что ориг это манхва с одним названием, а адаптация это дунхуа с другим? Китайцы ещё и имена персонажей могут поменять.
@Гусевdagot, так с японцами так же. Маленький гражданин - Как стать обычным. и сиди, гадай, о каком аниме речь. или о двух разом и тот же Инкубационный дневник, который всем выносит мозг, так как его так только тут называют. везде он либо Божества беспокоят меня, либо Дневник культурной адаптации. это чисто странность перевода на шики поэтому, самое надёжное, дублировать название на ромадзи и выносить его вперёд
На японском-то и ориг и адаптация одинаково называются, как правило, тут да, смысл есть. Я прост о том, что у первоисточника на корейском может быть одно название, а у адаптации на китайском - другое, на их языках.
А это если он у вас включен, если не включен, то ссылка будет называться Maou 2099. Я не уверен, насколько технически можно делать такое в названии новости.
назад
Твой комментарий
Спустя пятьсот лет после завоевания мира повелитель тьмы Велтол был призван вновь, однако он не ожидал, что за время его отсутствия цивилизация разовьется до невиданных высот. Он оказывается в 2099 году, в Синдзюку — киберпанковском городе…
@aciietelgmail.com, тебе срочно нужно отдыхать от аниме@Waterfall@Дмитрий Смыслов, хех, у меня флешбеки 8-летней давности) помнится мы именно столько лет назад обсуждали с тобой какие-то аниме в комментариях. Отрадно видеть, что старая гвардия всё ещё бывает на сайте, пусть у меня это получается довольно редко)