Трансляция начнётся в октябре. Производством студии J.C.Staff.
Киберпанковский мегаполис Синдзюку — огромный город-государство, украшенный неоновыми вывесками, высокими небоскребами и новейшими передовыми технологиями. Именно здесь, в 2099 году Эры Слияния, легендарный повелитель демонов Велтол готовится ко второму пришествию пять столетий назад. Но этот ландшафт совсем не похож на тот, который он покорил много лет назад, ибо слияние магии и инженерии подняло цивилизацию на ослепительные, беспрецедентные высоты. Возможно, Велтол был сведен к исторической сноске, но не обольщайтесь...этот дивный новый мир будет принадлежать ему!
Можно, пожалуйста, писать сразу на русском? Это настолько тупая традиция, что не знаю даже...
@siverko19,@Гусевdagot@nonamenopain, а кто сказал, что название останется, когда на него сабы выходить будут или оно у дабберов появится? а на ромадзи оно узнаваемое. с кучей тайтлов тут и так путанница. например Мама, прости меня тут Встреча с её юностью. и сиди гадай, тот это тайтл или нет@nonamenopain,@Гусевdagot@siverko19, кто-то серьезно возвращается к новости и перечитывает оригинальное название? Или мы все ромадзи знаем и переводим. Не поверю, что только у меня с этим проблемы, вряд-ли только я один добрую половину новостей просто пролистываю, каждый раз надоело гадать, нормальная ли, простите, это новость или нет. На русском хоть какое-то есть понятие что тайтл из себя представляет@siverko19@nonamenopain, его по названию заносят в списки. и сравнить можно только название на ромадзи. так как перевод на русский совершенно другой@nonamenopain@siverko19, понял, принял, понимаю, но Вы меня совершенно не поняли. Ну да ладно@siverko19@Гусевdagot, так с японцами так же. Маленький гражданин - Как стать обычным. и сиди, гадай, о каком аниме речь. или о двух разоми тот же Инкубационный дневник, который всем выносит мозг, так как его так только тут называют. везде он либо Божества беспокоят меня, либо Дневник культурной адаптации. это чисто странность перевода на шики
поэтому, самое надёжное, дублировать название на ромадзи и выносить его вперёд
@Гусевdagot