@адвокат инспектора, бег в опенингах — олицетворение роста персонажа(обычно главного героя), его взросления, улучшения навыков. Часто используется в shōnen-жанре:
@адвокат инспектора, не блещу знаниями в сфере создания опенингов/эндингов к аниме, но вот мои догадки: потенциально сам автор мог подкинуть идею к этому, показав, что пускай и основное количество времени посвящено повседневности, но несмотря на это герои взрослеют, набираются опыта. ко второму сезону вся драма сведена к минимуму, и прослеживается лишь эпизодически, с такими героями, как, например Хонока Савада. В принципе, можно предположить, что автор хотел показать быстротечность времени и то, как стараются бежать назад, почти что замедлить происходящее. /просто мои мысли.
Я так понял, это то, что не вошло в основной сюжет аниме. Ну что тут сказать, пара серий отличные, пара серий просто скукота, остальные просто нормальные. Глянуть можно, но иногда приходилось проматывать.
я уже в первой серии не понял, это в какой момент происходит? воспоминания Хори на выпускном? поездка после выпуска? во втором случае странно звучит "ты бы любого в номер пустила?", когда он ей пожениться предложил, а в первом у всех отношения как на момент конца 1 сезона
@Кусь 🐾, нету@Кусь 🐾@Мозговитый 🧠,Тогда не судьба
@wasabi_jhin!@адвокат инспектора, бег в опенингах — олицетворение роста персонажа(обычно главного героя), его взросления, улучшения навыков. Часто используется в shōnen-жанре:@адвокат инспектора@wasabi_jhin!, но разве второй сезон вообще про какой-то рост? Это просто слайсуха@wasabi_jhin!@адвокат инспектора, не блещу знаниями в сфере создания опенингов/эндингов к аниме, но вот мои догадки:потенциально сам автор мог подкинуть идею к этому, показав, что пускай и основное количество времени посвящено повседневности, но несмотря на это герои взрослеют, набираются опыта. ко второму сезону вся драма сведена к минимуму, и прослеживается лишь эпизодически, с такими героями, как, например Хонока Савада. В принципе, можно предположить, что автор хотел показать быстротечность времени и то, как стараются бежать назад, почти что замедлить происходящее. /просто мои мысли.
@iHeck@wasabi_jhin!, Это не второй сезон, Хоримия закончилась а это фрагменты которые туда не вошли.@Romantic@PILLOS, кусочками.@Dalek@Fox74337, Да! Финал аниме, это финал манги, но много чего по середине вырезали! Кусочек многое дополняет!