@JulianaDixon, не могу согласиться, в предыдущих сезонах такого не было всё же. Да, псы всегда были с кучей роялей, но обычно это что-то типа вишенки на торте, которая либо элегантно завершала события, либо вешала клифхенгер на будущее, а тут автор будто намеренно сам себя саботировал, свёл всё в полный абсурд. Мне не сказать, что арка прям не понравилась, но осталось пресное послевкусие, словно фанатский фанфик прочитал, а весь канон закончился на 4 сезоне.
Но вот за филлерные вставки с Ранпо и Юкити этому сезону большой поклон. Как и в прошлых сезонах, в манге ничего подобного не было, и вышло очень неплохо.
@drizzle-mizzle, мб в ранобке было, хз, не читала, да и мангу бросила после арки "Идеальное убийство". Конечно, пятый сезон заметно проседает по сравнению с предыдущими, но все же смотреть интересно. Да и принцип "злодей стал хорошим" постоянен в бсд, взять ту же гильдию. По поводу ВНЕЗАПНОСТИ многих сюжетных поворотов - можно просто описать все одним предложением "они гении, нам их не понять", да на то и списать. Хотя разочаровало, что
не сила дружбы и любви заставила вампиров не нападать, что они не боролись с этой способностью, а просто удачно совпало, что малышка вытащила меч до того как Акутагава разорвал Ацуши.
Все же, этот сюр, происходящий в аниме, ощущается родным и не вызывает отторжения, по крайней мере у меня. А вот с
чела, что вылез с мечом Фукути "2 часа спустя" я знатно проорала, ведь он вообще не вписался в сезон и напомнил мне ванпанч.
Не знаю, что там выдумают в шестом сезоне, но жду с нетерпением продолжение.
@Элеонора Литвак,Не остановка а перемотка, вообще разный смысл
@Нaгибaтop@Ruii,Особенно флэшбэки
1440x1080
@drizzle-mizzle, именно эти рояли в кустах делают аниме еще вкуснее@drizzle-mizzle@JulianaDixon, не могу согласиться, в предыдущих сезонах такого не было всё же. Да, псы всегда были с кучей роялей, но обычно это что-то типа вишенки на торте, которая либо элегантно завершала события, либо вешала клифхенгер на будущее, а тут автор будто намеренно сам себя саботировал, свёл всё в полный абсурд.Мне не сказать, что арка прям не понравилась, но осталось пресное послевкусие, словно фанатский фанфик прочитал, а весь канон закончился на 4 сезоне.
Но вот за филлерные вставки с Ранпо и Юкити этому сезону большой поклон. Как и в прошлых сезонах, в манге ничего подобного не было, и вышло очень неплохо.
@JulianaDixon@drizzle-mizzle, мб в ранобке было, хз, не читала, да и мангу бросила после арки "Идеальное убийство". Конечно, пятый сезон заметно проседает по сравнению с предыдущими, но все же смотреть интересно. Да и принцип "злодей стал хорошим" постоянен в бсд, взять ту же гильдию. По поводу ВНЕЗАПНОСТИ многих сюжетных поворотов - можно просто описать все одним предложением "они гении, нам их не понять", да на то и списать. Хотя разочаровало, чтоВсе же, этот сюр, происходящий в аниме, ощущается родным и не вызывает отторжения, по крайней мере у меня.
А вот с
Не знаю, что там выдумают в шестом сезоне, но жду с нетерпением продолжение.
@𝖐𝖔𝖙𝖟@JulianaDixon, Достоевский не сдастся так легко, как подсказывает мне дедуктивное чутье...@𝖐𝖔𝖙𝖟,@𝖐𝖔𝖙𝖟,@_urahara_@siverko19, Наверно ова или ещё что-то стороннее.@siverko19@𝖐𝖔𝖙𝖟, вот тоже найти не могу. хотя везде пишут что БСД@siverko19, Хе-хе, я всегда считал, что у меня фотографическая память.@siverko19, мб арт?@siverko19@_urahara_, если так, то обидно((( кадр такой нужен