@tokyo_godzilla, мне 29, сравнивал с токийскими мстителями, и да, слишком уж сказочно тут вся эта "хулиганская" тема показана, но на разок очень даже тянет, где-то даже мои психологические триггеры зацепило, поревел немного, 7/10 ставлю без зазрений совести п.с. для меня всё что оценено выше 6 - хорошо, а шлак я оцениваю всегда на 4 и ниже
На разок норм. Лично я смотрел в спорт зале за кардио и вообще отлично зашло. Но если серьезно, то понятно в что в реалии такого не бывает. Но аниме в целом редко имеет связь с реальностью, поэтому не вижу смысла к этому придираться.
с этим понятно. а что с технической частью? трейлеры глянул, то там как-то все так умело завуалировали, что нифига не понятно. но сильно смахивает на убогий дешевый CGI, который внештатные помощники младшего аниматора из ближайшей средней школы обвели цветными карандашами по контурам и сделали заливку в пейнте.
в каждой серии ловил передоз кринжа, но почему-то затянуло. рисовка и анимации боев приятные, но сам сеттинг лично мне не по душе, мы ведь не животные чтобы кулаками проблемы решать персонажи не сильно отличаются от других таких же персонажей в подобных сененах, произвел впечатление только Умэмия своей добротой и наивностью что-ли. в целом смотрибельно, но если не включать мозг и не задумываться о внешних факторах в окружающем мире, ну и конечно логика в тайтле как таковая отсутствует. моя личная оценка: 5 леденцов Кадзи из 10
А в чем вообще прикол сериала и откуда такие ретинги? Я от идиотии дропнул на 4 серии. Какая-то школа бандюганов, район крышуют. Есть другая школа которая другой район крышует. Героям лет по 14. больше похоже на о, что взрослые подыгрывают детворе в их играх. слишком сложно отбросить реальность. И как-бы нам не пытались раскрыть в будущем персов, осенова слишком наивная для серьезного восприятия этого.
Первый сезон очень понравился, особенно трек (Stronger · Ryo Takahashi · Zachary Fitzgerald · Foggy-D) который так классно усиливает эмоциональные сцены в сериале.
хорошая и приятная рисовка, но сюжет будто всё время кудато спешит. Слишком много действий на квадратный метр, и быстрое раскрытие персонажей, что не успеваешь к ним привыкнуть или проникнутся (чёто как то совсем ужали арку с львиной головой)
Я уж думал, что экранизировали классную манхву про велосипедистов, а это какая то жалкая пародия на токийских мстителей. Зачем такой мусор экранизируют, есть же крутые манги про хулиганов: Клевер, Вороны, Блюз Рокудэнаси, но нет надо какое то говно выпускать
@raein, мусор это твой комментарий. Ты жопой смотрел или как? Ветролом и тм разные аниме, и ты их сравниваешь только изза тегов "школьники" И "банды". А эти теги несут куча аниме.
Приветствую всех на моей странице! Как человек, знакомый с "Ветроломом" и "Токийскими мстителями", должен отметить, что "Ветролом" мне ближе. Изучив оба произведения в формате манги, могу уверенно сказать, что имею представление об их содержании и особенностях. Некоторые зрители, не сумев прочувствовать уникальную атмосферу "Ветролома", поспешили окрестить его подражанием "Токийским мстителям", упрощая все до "школьников и банд в обоих аниме".
Но тема школьников и банд – довольно распространенный мотив в аниме. Вспомним, например, "Крутого учителя Онидзуку", "С сегодняшнего дня!", "91 день" или "Моб психо 100". Так что наличие этих двух элементов не делает произведение плагиатом.
"Ветролом" (краткое содержание первого сезона): Харука Сакура, старшеклассник, поступает в школу Фурин, известную своими сильными драчунами. Он мечтает стать лучшим, но обнаруживает, что ученики Фурин не только дерутся, но и защищают родной город, становясь своеобразными героями. История показывает, как Сакура, одиночка по натуре, учится работать в команде, находит друзей и меняет свои взгляды.
"Токийские мстители" (краткое содержание): 26-летний неудачник Такэмити Ханагаки узнает о гибели своей бывшей девушки Хинаты Татибаны в результате бандитской разборки группировки "Токийская свастика". В тот же день он попадает под поезд и переносится на 12 лет назад, в школьные годы. Получив шанс изменить прошлое, он пытается спасти Хинату, внедряясь в банду и пытаясь повлиять на ход событий.
Ознакомившись с мангой "Ветролом", становится очевидно, что атмосфера, эстетика и общее настроение тайтла совершенно иные, что исключает возможность называть его копией "Токийских мстителей".
Не поймите меня неправильно, я не защищаю "Ветролом". Я узнал о нем благодаря "Токийским мстителям", так как полюбил данную тематику. Многие бросают просмотр "Токийских мстителей" после первого сезона, что, на мой взгляд, ошибочно. Ведь многие отказываются от просмотра "JoJo's Bizarre Adventure"думая, что Джонатан будет во всех сезонах.
Интересный факт: в "Ветроломе" есть сэйю, озвучивавшие персонажей в "Магической битве", "Blue Lock" и "Токийских мстителях". Была даже коллаборация с игрой "Puzz Reve" (игра по "Токийским мстителям") дважды.
Если кому надо чтото бьяснить прошк вас: Тг: @elyapetrovka Вк: @yurikomasayo
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, у меня к тебе такой вопрос. Школа для пацанов, раньше школа была для хулиганов где друг друга бьют, рисуют граффити. Ты думаешь они как девочки барби будут?
@Elya Petrosyan, да, ветролом настолько мусорный, что даже не достоин называться пародией. Тут ужасно абсолютно все, начиная с плохо прописанных персонажей, заканчивая наитупейшим сюжетом уровня фанфика 12 летней школьницы.
@ohYoko, да вы запарили халтуру, нелогичность и бессмысленность оправдывать жанром. Прикиньте, в любом жанре можно сделать хорошо.@tokyo_godzilla, мне 29, сравнивал с токийскими мстителями, и да, слишком уж сказочно тут вся эта "хулиганская" тема показана, но на разок очень даже тянет, где-то даже мои психологические триггеры зацепило, поревел немного, 7/10 ставлю без зазрений совестип.с. для меня всё что оценено выше 6 - хорошо, а шлак я оцениваю всегда на 4 и ниже
Но если серьезно, то понятно в что в реалии такого не бывает. Но аниме в целом редко имеет связь с реальностью, поэтому не вижу смысла к этому придираться.
дзё сказали что он разъебал типов го к нам . эт бред
@Чу ЖойЗачем такой мусор экранизируют, есть же крутые манги про хулиганов: Клевер, Вороны, Блюз Рокудэнаси, но нет надо какое то говно выпускать
@Elya Petrosyan@raein, мусор это твой комментарий. Ты жопой смотрел или как? Ветролом и тм разные аниме, и ты их сравниваешь только изза тегов "школьники" И "банды". А эти теги несут куча аниме.Но тема школьников и банд – довольно распространенный мотив в аниме. Вспомним, например, "Крутого учителя Онидзуку", "С сегодняшнего дня!", "91 день" или "Моб психо 100". Так что наличие этих двух элементов не делает произведение плагиатом.
"Ветролом" (краткое содержание первого сезона): Харука Сакура, старшеклассник, поступает в школу Фурин, известную своими сильными драчунами. Он мечтает стать лучшим, но обнаруживает, что ученики Фурин не только дерутся, но и защищают родной город, становясь своеобразными героями. История показывает, как Сакура, одиночка по натуре, учится работать в команде, находит друзей и меняет свои взгляды.
"Токийские мстители" (краткое содержание): 26-летний неудачник Такэмити Ханагаки узнает о гибели своей бывшей девушки Хинаты Татибаны в результате бандитской разборки группировки "Токийская свастика". В тот же день он попадает под поезд и переносится на 12 лет назад, в школьные годы. Получив шанс изменить прошлое, он пытается спасти Хинату, внедряясь в банду и пытаясь повлиять на ход событий.
Ознакомившись с мангой "Ветролом", становится очевидно, что атмосфера, эстетика и общее настроение тайтла совершенно иные, что исключает возможность называть его копией "Токийских мстителей".
Не поймите меня неправильно, я не защищаю "Ветролом". Я узнал о нем благодаря "Токийским мстителям", так как полюбил данную тематику. Многие бросают просмотр "Токийских мстителей" после первого сезона, что, на мой взгляд, ошибочно. Ведь многие отказываются от просмотра "JoJo's Bizarre Adventure"думая, что Джонатан будет во всех сезонах.
Интересный факт: в "Ветроломе" есть сэйю, озвучивавшие персонажей в "Магической битве", "Blue Lock" и "Токийских мстителях". Была даже коллаборация с игрой "Puzz Reve" (игра по "Токийским мстителям") дважды.
Если кому надо чтото бьяснить прошк вас:
Тг: @elyapetrovka
Вк: @yurikomasayo
@raein@Prosto Madi, в каждом уважающем себя аниме имеется нарутотерапия@Artano@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, у меня к тебе такой вопрос. Школа для пацанов, раньше школа была для хулиганов где друг друга бьют, рисуют граффити. Ты думаешь они как девочки барби будут?@Elya Petrosyan, нет, напротив, отсутствует.@Elya Petrosyan, да, ветролом настолько мусорный, что даже не достоин называться пародией. Тут ужасно абсолютно все, начиная с плохо прописанных персонажей, заканчивая наитупейшим сюжетом уровня фанфика 12 летней школьницы.