@AudioNuclear, да я и не напрягался Просто, когда ультрапосредственный тайтл имеет оценку чуть ли не на бал выше чем должен, это странно, многие люди в том числе и я ориентируются на оценки в поисках тайтла (я не люблю что-то читать про тайтл, хочу сам всё заценить) У меня нет цели чтобы всегда были оценки как я хочу и я не стремлюсь к объективности, просто когда у тайтла оценка около 8, есть небольшая надежда что сериал как минимум смотрибелен (по моим меркам), обычно это так И когда я пишу что оценка завышена, я лшиь указываю что это аномалия Просто если взять Клинок Рассекающий демонов, он мне тоже не сильно нравится, и я так же считаю что оценка непомерно завышена, но там я хотя бы знаю что это безумно популярный тайтл в отличной обёртке (так что без претензий) А тут какой то относительно нишевый тайтл имеет такую оценку, а второй сезон так вообще на данный момент лучший сериал по рейтингу в весеннем сезоне Ну а глобально мне плевать на оценки (никакой борьбы за правильные рейтинги я не веду, просто захотелось написать и я написал)
@Sergey Fedorov, Не подумай, что я наехал на тебя, просто часто вижу "а Чо ОцЕнКа тАкАя высокая/низкая???" и просто на твой комментарий пришёл мой вопрос) Спасибо за развёрнутый ответ!
Если вы думаете что вам посмотреть, аниме ветролом или токийские мстители, то лучше дурью не майтесь, и идите почитайте манхву ветролом) Ну в отличии от ТМ, ветролом смотрится более легко, бодро, ну такой, тупой сенен про дружбу и драки, будь мне 7-10 лет, может быть даже понравилось бы, ТМ мне показался же более душным и нудным, и по рисовке, музыке, персонажам тоже все уныло, первый сезон ели осилила, ну это так
сука научите этих дегенератов общаться с друг другом хули они орут и творят хуйню, их вообще мама учила как общаться надо? почему каждое слово любого перса вызывает блювоту и желание ему уебать рэально. как можно слушать их диалоги, это полный пиздец. если ещё не смотрели, никогда не смотрите эту хуйню, иначе вы отупеете
Мда. Дурацкая привычка смотреть до конца тайтл если начала... Ничего интересного... Глупые и детские загоны, ничем не обоснованное беззаконие. В драках не чувствуется силы, лишь показуха. Смотрела после Буттигири. Думала зайдет, там хоть было весело и какая-то логика с ростом были. Тут детские сопли про дружбу и разговоры через драки.
Если откровенно, автор словно и не пытался в экшен и боевик, а скорее в драму и повседневность. Только странно, почему он решил взять за основу сеттинг хулиганов. При этом придав значимость их узам. Но вот трагедия персонажей, иногда вызывает лютый диссонанс. Я до сих пор не понял, в чём проблема главы "Шишитоурен" была, такое чувство, будто пытались натянуть сову на глобус.
мне зашло по вайбу, хоть из ца уже выпал давно (токийские мстители онгоингом зашли, а спустя пару лет ощущение детскости), есть тут что-то такое что по наивному цепляет, как в великих сененах ван пис и наруто, при этом легко смотрится, ярко и сочно. подача драмы не стекло, но в меру поднимает мотивацию и идет в противовес розовым идеалам гг. ну еще фанатам цундере зайдет.
Просмотрен 1 эпизод, тяжело, кринж просто невероятный, ну т.е. наверно это нормальное аниме когда тебе до 18, но..ох тяжело..Смотреть очередного косплеера школьника нитакусика, которого не принимает мир и теперь он будет вершить правосудие кулаками против бандитов или какой тут сюжет.
Я как уже и сказал залетел из за драк после дорамы Слабый герой где слабый герой круто избивает толпы народов используя..ручку, книгу, ранец и всё что попадется под руку.
Тут же, классическое аниме превозмогание с гиперэмоциональностью, наверняка будут ведра слез и крики "НЕ ПРОЩУ!" "ТОСТЕ!"
Ох тяжело, ща попробую второй эпизод осилить.
Драки кстати хорошо анимированные, тут вопросов нет.
UP: 3 эпизода отсмотрены, такое ощущение что это Клинок Демонов, от рисовки, стиля смефигучек, какие то столпы, у героя друг блондин трус, проверил режиссер отношения к Клинку не имеет, что странно.
Рисовка топ как и анимация, но наполнение смотреть и плакать
@tokyo_godzilla, ну хз, при чем тут возраст просто чего еще ждать от это жанра + школьного сеттинга. мне вот, неожиданно, зашло) есть где и поумиляться и посмеятся, да и посыл хороший
@tokyo_godzilla, мне 29, сравнивал с токийскими мстителями, и да, слишком уж сказочно тут вся эта "хулиганская" тема показана, но на разок очень даже тянет, где-то даже мои психологические триггеры зацепило, поревел немного, 7/10 ставлю без зазрений совести п.с. для меня всё что оценено выше 6 - хорошо, а шлак я оцениваю всегда на 4 и ниже
@AudioNuclear, да я и не напрягалсяПросто, когда ультрапосредственный тайтл имеет оценку чуть ли не на бал выше чем должен, это странно, многие люди в том числе и я ориентируются на оценки в поисках тайтла (я не люблю что-то читать про тайтл, хочу сам всё заценить)
У меня нет цели чтобы всегда были оценки как я хочу и я не стремлюсь к объективности, просто когда у тайтла оценка около 8, есть небольшая надежда что сериал как минимум смотрибелен (по моим меркам), обычно это так
И когда я пишу что оценка завышена, я лшиь указываю что это аномалия
Просто если взять Клинок Рассекающий демонов, он мне тоже не сильно нравится, и я так же считаю что оценка непомерно завышена, но там я хотя бы знаю что это безумно популярный тайтл в отличной обёртке (так что без претензий)
А тут какой то относительно нишевый тайтл имеет такую оценку, а второй сезон так вообще на данный момент лучший сериал по рейтингу в весеннем сезоне
Ну а глобально мне плевать на оценки (никакой борьбы за правильные рейтинги я не веду, просто захотелось написать и я написал)
@AudioNuclear@Sergey Fedorov, Не подумай, что я наехал на тебя, просто часто вижу "а Чо ОцЕнКа тАкАя высокая/низкая???" и просто на твой комментарий пришёл мой вопрос) Спасибо за развёрнутый ответ!@Sergey Fedorov@AudioNuclear, ноу проблем@Hana-chan@solares228, я в тебя верю!Я как уже и сказал залетел из за драк после дорамы Слабый герой где слабый герой круто избивает толпы народов используя..ручку, книгу, ранец и всё что попадется под руку.
Тут же, классическое аниме превозмогание с гиперэмоциональностью, наверняка будут ведра слез и крики "НЕ ПРОЩУ!" "ТОСТЕ!"
Ох тяжело, ща попробую второй эпизод осилить.
Драки кстати хорошо анимированные, тут вопросов нет.
UP: 3 эпизода отсмотрены, такое ощущение что это Клинок Демонов, от рисовки, стиля смефигучек, какие то столпы, у героя друг блондин трус, проверил режиссер отношения к Клинку не имеет, что странно.
Рисовка топ как и анимация, но наполнение смотреть и плакать
UP 4: Ладно, мне уже нравится
@ohYoko,@Sonayte@tokyo_godzilla, ну хз, при чем тут возраст@Anime is 💩@ohYoko, да вы запарили халтуру, нелогичность и бессмысленность оправдывать жанром. Прикиньте, в любом жанре можно сделать хорошо.@tokyo_godzilla, мне 29, сравнивал с токийскими мстителями, и да, слишком уж сказочно тут вся эта "хулиганская" тема показана, но на разок очень даже тянет, где-то даже мои психологические триггеры зацепило, поревел немного, 7/10 ставлю без зазрений совестип.с. для меня всё что оценено выше 6 - хорошо, а шлак я оцениваю всегда на 4 и ниже