Я не понимаю чего в рецензиях все прицепились к тому что вот только для школьников и что вот старше 20 людям уже несмотрибельно Что же после 20 уже становишься интеллектуалом которому уже не хочется смотреть на милых парней делающих милые вещи Ну дерутся да, ну нелогично, зато как душевно, прям по Наруто пробивает ностальгия
Это аниме вообще не про драки. Скорее Детский махач у песочницы + соплежуйство.
Драки - это когда вырубают с одного удара и просыпаешься уже в реанимации с надутым лицом как у синебота, с десятком оставшихся зубов и сломанными рёбрами. И реабилитация после такого может занять от трех месяцев до полугода, в лучшем случае.
а тут....
Смотришь как школота дерётся друг с другом, побиваются вусмерть, а на следующий день (или даже через 10 минут) как будто ничего и не было.
Да даже тот порез на ноге у гг - как минимум швы накладывать придётся, и пока не заживёт, хрен вам, а не драки. А Гг еще и прыгает с этой ногой как сайгак...
@LawrenceCold, надо смотреть по первоисточнику: что было выпущено раньше. Если Ветролом после токийских мстителей, то как минимум просчитались в том, что из этого тайтла не сделали фантастику. А в повседневной жизни представленное далеко от реальности.
Еле как 10 серий посмотрела. Но, я бы все поняла, если бы в тегах поставили сверхъестественное или супер сила..но там этого нет.. что за полеты и зависания в воздухе, что это за сила такая?? Плюс главный герой бесячий, и вот эта драма после каждой схватки, слезы, сопли, ну Санта Барбара сплошная. Возможно, наивным детишкам зайдет.. ладно, посмеяться я тоже успела в этом абсурде 🤡
комедия есть, местами смешно. рисовка мне очень понравилась, там и одежда у девушек меняется и даже сережки! очень продумано в этом плане, прям 10/10 но почему ни разу не упомянули родителей ни одного из персонажей? у гг одна погода в телефоне, а как же родители? с кем он живет? на что он живет? и тд и тп, много вопросов очень, не реалистичное от слова совсем. И чему оно по итогу учит? Что драться хорошо? но это же не так!
Не знаю, может у меня настроение такое было и все так совпало, но я досмотрел и желание скипнуть даже не возникало. Первый сезон Токийских мне вроде зашел больше, но там меня постоянно бесил "супер имбовы" (т.е. никакой от слова совсем) гг. И в итоге так достал к концу второго сезона, что последний сезон я все еще не могу заставить себя посмотреть даже сейчас))). Этот зашел, возможно просто совпало, но мне норм) Посмотрим что дальше будет может ко второму сезону я очнусь и такой:"Что? Как я вообще это смотрел???" , а может и наоборот)
Токийские мстители на минималках. Особенно тупо, когда автор пытается в философию. Со всего этого кринжа про силу и свободу, я особенно сгорел. Не аниме, а сеанс нарутотерапии, разбавленный унылыми флэшбэками и нытьём.
Что же после 20 уже становишься интеллектуалом которому уже не хочется смотреть на милых парней делающих милые вещи
Ну дерутся да, ну нелогично, зато как душевно, прям по Наруто пробивает ностальгия
Скорее Детский махач у песочницы + соплежуйство.
Драки - это когда вырубают с одного удара и просыпаешься уже в реанимации с надутым лицом как у синебота, с десятком оставшихся зубов и сломанными рёбрами. И реабилитация после такого может занять от трех месяцев до полугода, в лучшем случае.
а тут....
Смотришь как школота дерётся друг с другом, побиваются вусмерть, а на следующий день (или даже через 10 минут) как будто ничего и не было.
Да даже тот порез на ноге у гг - как минимум швы накладывать придётся, и пока не заживёт, хрен вам, а не драки. А Гг еще и прыгает с этой ногой как сайгак...
@LawrenceCold@Atom Denker, Попытались срубить хайп на Токийские мстители, просчитались, но где?@Atom Denker@LawrenceCold, надо смотреть по первоисточнику: что было выпущено раньше. Если Ветролом после токийских мстителей, то как минимум просчитались в том, что из этого тайтла не сделали фантастику. А в повседневной жизни представленное далеко от реальности.Плюс главный герой бесячий, и вот эта драма после каждой схватки, слезы, сопли, ну Санта Барбара сплошная.
Возможно, наивным детишкам зайдет.. ладно, посмеяться я тоже успела в этом абсурде 🤡
рисовка мне очень понравилась, там и одежда у девушек меняется и даже сережки! очень продумано в этом плане, прям 10/10
но почему ни разу не упомянули родителей ни одного из персонажей? у гг одна погода в телефоне, а как же родители? с кем он живет? на что он живет? и тд и тп, много вопросов очень, не реалистичное от слова совсем. И чему оно по итогу учит? Что драться хорошо? но это же не так!
@Hana-chan@VelzevuI, странные вопросы относительно аниме, там же все школьники всегда самостоятельно на что-то живут. Ну может родители ему хатку оплачивают.@Redington@utb1988, на чём сгорел?)@utb1988, понял@Redington, на ГГ. На его ультра-мега робости, кринжовом пафосе, добрячности.@Redington@Romantic@ShadoW_of_PhoeniX, ну и хорошо, а то дальше б рука пробила б череп.@ShadoW_of_PhoeniX@Romantic, ты решил мне на все комменты ответить? ты местный агент разведки?))Хуже рисовки я ещё не видел
@quellcom@lefruit, ну такое бывает если с закрытыми глазами ссмотртеь