Если откровенно, автор словно и не пытался в экшен и боевик, а скорее в драму и повседневность. Только странно, почему он решил взять за основу сеттинг хулиганов. При этом придав значимость их узам. Но вот трагедия персонажей, иногда вызывает лютый диссонанс. Я до сих пор не понял, в чём проблема главы "Шишитоурен" была, такое чувство, будто пытались натянуть сову на глобус.
мне зашло по вайбу, хоть из ца уже выпал давно (токийские мстители онгоингом зашли, а спустя пару лет ощущение детскости), есть тут что-то такое что по наивному цепляет, как в великих сененах ван пис и наруто, при этом легко смотрится, ярко и сочно. подача драмы не стекло, но в меру поднимает мотивацию и идет в противовес розовым идеалам гг. ну еще фанатам цундере зайдет.
Просмотрен 1 эпизод, тяжело, кринж просто невероятный, ну т.е. наверно это нормальное аниме когда тебе до 18, но..ох тяжело..Смотреть очередного косплеера школьника нитакусика, которого не принимает мир и теперь он будет вершить правосудие кулаками против бандитов или какой тут сюжет.
Я как уже и сказал залетел из за драк после дорамы Слабый герой где слабый герой круто избивает толпы народов используя..ручку, книгу, ранец и всё что попадется под руку.
Тут же, классическое аниме превозмогание с гиперэмоциональностью, наверняка будут ведра слез и крики "НЕ ПРОЩУ!" "ТОСТЕ!"
Ох тяжело, ща попробую второй эпизод осилить.
Драки кстати хорошо анимированные, тут вопросов нет.
UP: 3 эпизода отсмотрены, такое ощущение что это Клинок Демонов, от рисовки, стиля смефигучек, какие то столпы, у героя друг блондин трус, проверил режиссер отношения к Клинку не имеет, что странно.
Рисовка топ как и анимация, но наполнение смотреть и плакать
@tokyo_godzilla, ну хз, при чем тут возраст просто чего еще ждать от это жанра + школьного сеттинга. мне вот, неожиданно, зашло) есть где и поумиляться и посмеятся, да и посыл хороший
@tokyo_godzilla, мне 29, сравнивал с токийскими мстителями, и да, слишком уж сказочно тут вся эта "хулиганская" тема показана, но на разок очень даже тянет, где-то даже мои психологические триггеры зацепило, поревел немного, 7/10 ставлю без зазрений совести п.с. для меня всё что оценено выше 6 - хорошо, а шлак я оцениваю всегда на 4 и ниже
На разок норм. Лично я смотрел в спорт зале за кардио и вообще отлично зашло. Но если серьезно, то понятно в что в реалии такого не бывает. Но аниме в целом редко имеет связь с реальностью, поэтому не вижу смысла к этому придираться.
с этим понятно. а что с технической частью? трейлеры глянул, то там как-то все так умело завуалировали, что нифига не понятно. но сильно смахивает на убогий дешевый CGI, который внештатные помощники младшего аниматора из ближайшей средней школы обвели цветными карандашами по контурам и сделали заливку в пейнте.
в каждой серии ловил передоз кринжа, но почему-то затянуло. рисовка и анимации боев приятные, но сам сеттинг лично мне не по душе, мы ведь не животные чтобы кулаками проблемы решать персонажи не сильно отличаются от других таких же персонажей в подобных сененах, произвел впечатление только Умэмия своей добротой и наивностью что-ли. в целом смотрибельно, но если не включать мозг и не задумываться о внешних факторах в окружающем мире, ну и конечно логика в тайтле как таковая отсутствует. моя личная оценка: 5 леденцов Кадзи из 10
@Hana-chan@solares228, я в тебя верю!Я как уже и сказал залетел из за драк после дорамы Слабый герой где слабый герой круто избивает толпы народов используя..ручку, книгу, ранец и всё что попадется под руку.
Тут же, классическое аниме превозмогание с гиперэмоциональностью, наверняка будут ведра слез и крики "НЕ ПРОЩУ!" "ТОСТЕ!"
Ох тяжело, ща попробую второй эпизод осилить.
Драки кстати хорошо анимированные, тут вопросов нет.
UP: 3 эпизода отсмотрены, такое ощущение что это Клинок Демонов, от рисовки, стиля смефигучек, какие то столпы, у героя друг блондин трус, проверил режиссер отношения к Клинку не имеет, что странно.
Рисовка топ как и анимация, но наполнение смотреть и плакать
UP 4: Ладно, мне уже нравится
@ohYoko,@Sonayte@tokyo_godzilla, ну хз, при чем тут возраст@Anime is 💩@ohYoko, да вы запарили халтуру, нелогичность и бессмысленность оправдывать жанром. Прикиньте, в любом жанре можно сделать хорошо.@tokyo_godzilla, мне 29, сравнивал с токийскими мстителями, и да, слишком уж сказочно тут вся эта "хулиганская" тема показана, но на разок очень даже тянет, где-то даже мои психологические триггеры зацепило, поревел немного, 7/10 ставлю без зазрений совестип.с. для меня всё что оценено выше 6 - хорошо, а шлак я оцениваю всегда на 4 и ниже
Но если серьезно, то понятно в что в реалии такого не бывает. Но аниме в целом редко имеет связь с реальностью, поэтому не вижу смысла к этому придираться.
дзё сказали что он разъебал типов го к нам . эт бред
@Чу Жой