@Makima_nail, @Chilibosik, @kost12000, господа , я писал отзыв на Мстюнов , но , пожалуй выделю пару своих тезисов оттуда . Господа , гопник или хулиган , он и в Африке гопник или хулиган . Ну не могут быдловатые парни так себя вести . Что есть честь , дружба или братство для них . При этом учитывая , что там есть парни , которые красивее некоторых девушек в тайтле . А , да точно - их всего две наберется на всю историю - сестра Майки и девушка главного героя . Про Ханагаки вообще молчу : за нытиками , плаксами и крайне сентиментальными личностями никто не пойдет . Зато Такемичи у нас "решала" , правда за него всю работу в плане драк выполняют другие люди .
@Ловис ван Юген, Не пытайся воспринимать мстюнов как что-то серьёзное. Я отсмотрел все три сезоны ради кринжи и ржал как конь все сезоны с корешами. Относится к данному тайтлу как что-то серьёзное - дело гиблое.
@Chilibosik, скажу больше : я прочитал мангу даже до конца , ибо было интересно чем все закончится . Поверьте , "исход" главного злодея тайтла - это еще не конец , а лишь только начало цирка .
Аниме про великовозрастного нытика, застрявшего в подростковых годах и хватающегося за соломинку в виде его подружки. Было бы лучше, если бы после новости о смерти Хинаты гг решил бы поменять свою жизнь(но тогда бы вышло совершенно другое аниме )
@Няш-мяш, мне кажется зная условия реальности все бы было вот так . Герой узнает , что его бывшая тян умирает и далее следует фраза : "А , это была Тачибана из моей школы ? Стоп ?! Я же встречался с ней ! Да и пофиг как-то " . Вот только до меня именно сейчас доперло , что можно было бы и другую мотивацию создать . Например , что именно люди из прошлого и сломали ему жизнь . Да , он ушел из школы из-за травли и унижений от гопоты , но не более . Мотив мести слишком прост , но при этом и понятен . Но если с другой стороны посмотреть , не сказать что герой живет прямо адово . Да , "шпыняют" на работе . Да , живет не в апартаментах , но и не на улице . Долгов нет , содержать кроме себя некого . Да , он девственник . Но такая ли это проблема ?
"Токийские мстители: Тенджику" оставляет неоднозначные впечатления. Основная проблема остается неизменной — те же недостатки с персонажами, особенно главным героем, нереалистичность событий и ощущение, что сюжет просто переливает из пустого в порожнее. Несмотря на новых антагонистов и конфликты, кажется, что сериал просто крутится на месте, не предлагая ничего нового или увлекательного. Надеюсь, следующий сезон станет последним, потому что надежда на качественное завершение этой истории уже почти угасла.
@Neiro21, постарайся относиться к этому, будь то параллельный мир. Перемещения во времени, сильные школьники что поднимают своих сверстников одной рукой. Быстрая регенерация травм, крепкое тело (особенно у гг) одна и та же завязка, те же драки, те де люди, только новое название банды. Ну а гг двуличный потому что, в будущем он плакса с низкой самооценкой, а в прошлом герой, что все время идёт вперёд ( хотя это показали только когда он был ребёнком, когда он с плащом бегал по района спасал детей от хулиганов)
Не понимаю людей, которым не понравилось аниме из-за того, что ГГ слабый, неужели вам не надоели сюжеты про всесильных ГГ? Наоборот, аниме притягивает к себе именно тем, что Такемити не человек, выносящий всех и вся, но именно на его долю выпадает возможность спасти дорогих людей, он не является персонажем, который всё сможет сделать один, но всё же именно он является одним из тех, кто удерживает от пропасти своих друзей, в особенности Мандзиро своим несгибаемым характером. Единственный минус, пожалуй, это то, что персонажи прописаны максимально лениво, чаще всего нам рассказывают о событиях, а не показывают их, например, говорят, что Майки страдал, но что толку от этих слов, если мы не видим, что случилось и сопереживать не можем? Из всего, что мы видим - это стабильно сильного Майки и большинство остальных персонажей, ну кроме самого Такемити
@Са-чан@Гость97, какой?@Гость97@Са-чан,но она ему отказала (из-за) Такэмити и тогда он действовал по принципу "Так не доставайся же ты никому"
@Са-чан@Гость97, а, про это говорили в аниме.@Chilibosik,@Ловис ван Юген@Makima_nail, Первое. Хотя в доте встречаю людей с Майки на аве (обычно они сливают игры)@kost12000,@Ловис ван Юген@Chilibosik,Круто спс за инфу.) Ну майки да няш.)
@Ловис ван Юген@Makima_nail,@Chilibosik,@kost12000, господа , я писал отзыв на Мстюнов , но , пожалуй выделю пару своих тезисов оттуда . Господа , гопник или хулиган , он и в Африке гопник или хулиган . Ну не могут быдловатые парни так себя вести . Что есть честь , дружба или братство для них . При этом учитывая , что там есть парни , которые красивее некоторых девушек в тайтле . А , да точно - их всего две наберется на всю историю - сестра Майки и девушка главного героя . Про Ханагаки вообще молчу : за нытиками , плаксами и крайне сентиментальными личностями никто не пойдет . Зато Такемичи у нас "решала" , правда за него всю работу в плане драк выполняют другие люди .@Chilibosik@Ловис ван Юген, Не пытайся воспринимать мстюнов как что-то серьёзное. Я отсмотрел все три сезоны ради кринжи и ржал как конь все сезоны с корешами.Относится к данному тайтлу как что-то серьёзное - дело гиблое.
@kost12000,@Ловис ван Юген@Chilibosik,Ну к любому аниме : серьезно относиться такое, с этим только согласен. А мстители переоценены в этом вопросе.)
@Chilibosik@kost12000, Ну не знаю. Когда главный антагонист погибает, когда его сбивает грузовик посреди речи чем это не комедийное золото?@Chilibosik, скажу больше : я прочитал мангу даже до конца , ибо было интересно чем все закончится . Поверьте , "исход" главного злодея тайтла - это еще не конец , а лишь только начало цирка .@Ловис ван Юген@Няш-мяш, мне кажется зная условия реальности все бы было вот так . Герой узнает , что его бывшая тян умирает и далее следует фраза : "А , это была Тачибана из моей школы ? Стоп ?! Я же встречался с ней ! Да и пофиг как-то " . Вот только до меня именно сейчас доперло , что можно было бы и другую мотивацию создать . Например , что именно люди из прошлого и сломали ему жизнь . Да , он ушел из школы из-за травли и унижений от гопоты , но не более . Мотив мести слишком прост , но при этом и понятен . Но если с другой стороны посмотреть , не сказать что герой живет прямо адово . Да , "шпыняют" на работе . Да , живет не в апартаментах , но и не на улице . Долгов нет , содержать кроме себя некого . Да , он девственник . Но такая ли это проблема ?@kronosgott@Neiro21, постарайся относиться к этому, будь то параллельный мир. Перемещения во времени, сильные школьники что поднимают своих сверстников одной рукой. Быстрая регенерация травм, крепкое тело (особенно у гг) одна и та же завязка, те же драки, те де люди, только новое название банды. Ну а гг двуличный потому что, в будущем он плакса с низкой самооценкой, а в прошлом герой, что все время идёт вперёд ( хотя это показали только когда он был ребёнком, когда он с плащом бегал по района спасал детей от хулиганов)Единственный минус, пожалуй, это то, что персонажи прописаны максимально лениво, чаще всего нам рассказывают о событиях, а не показывают их, например, говорят, что Майки страдал, но что толку от этих слов, если мы не видим, что случилось и сопереживать не можем? Из всего, что мы видим - это стабильно сильного Майки и большинство остальных персонажей, ну кроме самого Такемити
@AGkawai@Константин Касьянов, да это дауны не обращай внимания