Типо смешные видео по несколько секунд, и для их просмотра нужно понимание японского и японского юмора. Моя главная притензия к моделькам, они слишком отличаются друг от друга по стилю и видно что изначально они не предназначены для подобных анимаций
www.youtube.com/@DenDenTrain/videos ну и дичь конечно. какой-то высер со смазанной картинкой и содержанием в виде коротких роликов длиной 30 секунд с 3D модельками под видео захватом (как у витуберов). забайтили меня сочным артом обложки. не совершайте ошибку - не смотрите это.
Видео по 30 секунд, а тут указано 5 минут. Больше похоже на превью серий со смешными моментами. Ну и простые голоса, будто втуберы прям дома на диване записывают, ниче сложного не говорят, микро на разном уровне Все не смотрела, первые 2 серии оценила и всё.
@Psychomorphosis, Выше кинули ссылку, подумала, что оно и есть. Здесь прямой ссылки нету на самой странице. Бывает встречается несколько иное указание длины серии, так что тогда полное поищем. Может, не долистала
@Никита Хвойкин, не настолько фиговый дизайн@Teamiv, дожили@Teamiv@Гость97, до чего@Гость97@Teamiv, до тайтла, где действующий перс не определился своим полом@Teamiv@Гость97, давно уже так как бы.... Серьёзно, видимо пропустили вы@Гость97,@karakbit@Teamiv, ужос@Teamiv, например где такое было? С рейтингом выше 6,5@Никита Хвойкин, данганорнпа не блещет красивым дизайном@Vodka❤girls@xICYx, да, слив обновления@xICYx@Vodka❤girls,ну и дичь конечно. какой-то высер со смазанной картинкой и содержанием в виде коротких роликов длиной 30 секунд с 3D модельками под видео захватом (как у витуберов). забайтили меня сочным артом обложки. не совершайте ошибку - не смотрите это.
@Psychomorphosis@Nekoko69@Psychomorphosis, Выше кинули ссылку, подумала, что оно и есть. Здесь прямой ссылки нету на самой странице. Бывает встречается несколько иное указание длины серии, так что тогда полное поищем. Может, не долистала