Light Chaser Animation Studios потребовалось сделать почти трёхчасовой фильм, чтобы доказать привередливой китайской аудитории давно очевидную на мой взгляд вещь, что именно их студия - флагман современной китайской анимации. 8.3 на Douban - это прям очень много. Обычно 8+ получает условная "классика", а из нового я такую оценку видел у десятка тайтлов от силы. Из последнего разве что Xiong Shi ShaonianЮный лев вспомню. Если честно, то не скажу, что я прям в восторге. Наверное, без достаточного погружения в китайскую историю/культуру это смотрится немного иначе, Хотя фильм, безусловно, стоящий.
Чойта у флагмана работ не густо)) Правда, я у них только Тайну магазина игрушек смотрел, приятный мульт. А у Юного льва студия, кстати, не указана. Лично я бы только за Вечную волю и Аватар короля предпочтение B.Cmay Pictures отдал, но это личные субъективные приоритеты, канеш) А фильм надо глянуть (8.3 на Douban как никак))) и Белую Змею заодно, давно скачана, руки всё никак не доходят)
@OnesLaw@Lotiy, захахахаххаха@德 米 特 里@mond92, на Кинопоиске пишут, что это "история жизни знаменитого китайского поэта Ли Бо")@mond92@德 米 特 里, понятно, благодарю.Если честно, то не скажу, что я прям в восторге. Наверное, без достаточного погружения в китайскую историю/культуру это смотрится немного иначе, Хотя фильм, безусловно, стоящий.
@Eccentrici@Tristis Oris, также доступен ансаб-торрент (30,000 Miles from Chang'An(长安三万里)[2023][1080p][WEB-DL][ENG]).