КомментарииСкрыть 82 комментарияПоказать 82 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 82 комментариевТипо является гейм 8 августа 2023#пишешь " YOASOBI " и их там целая кучаCoolerbox29 августа 2023#Киньте ссылкой плз с более менее лаконичными русскими сабамиqqShocky13 октября 2023#Более "мрачные" части песни прям топ Speech -100 1 июня 2024#Благодарен этому клипу за английские и евробит каверы на него.Jurtue 7 июля 2024#7.7.2024 - 500 млн@Бернхард МюллеpTina_Gogo23 июля 2024#Переоценный кал К визуалу вопросов нет, а вот песня раздражала совершенно ублюдским мотивом Желаю лучей поноса певичке и композиторам@AmNomNam, @NyaLion2Бернхард Мюллеp23 июля 2024#@Jurtue, заслуженно, песня топAmNomNam10 августа 2024#@Tina_Gogo, ДобриVadik NMD25 сентября 2024#Почему это топ 1 опенинг стал по просмотрам, как его поставили так люди, не понимаю@MapperinoNyaLion210 октября 2024#@Tina_Gogo, мне тоже оригинал не понравился. вот более мягкий каверyoutubekarakbit17 ноября 2024#Мне не очень нравится сама песня, но как же певица мягко её поёт. Из того что я видел, никто не смог сделать кавер даже близко к этомуMapperino30 января 2025#@Vadik NMD, Потому что хороший опенинг, с хорошими визуалом и музыкойdamnyam 5 июня 2025#имбаКлей герметик т-700026 августа 2025#Ахеренный опенингRimidalv003812 сентября 2025#Опенинг неплохой и не шедевр, но его слишком сильно переоценили, не понимаю что в нем нашли такого,,Mоriаrtу15 ноября 2025#И ведь есть же умники, которые добавляют в список аниме клипы, промо ролики и рекламу, а потом гордятся, что посмотрели Овер дахуя аниме…@Love Alina, @AnshinLove Alina15 ноября 2025#Mоriаrtуа потом гордятся, что посмотрели Овер дахуя аниме…Я думал наоборот, это тот факт, который обычно стараются скрывать в разговорах Ну знаете... Я не анимешник, просто смотрел парочку тайтлов.@MоriаrtуAnshin15 ноября 2025#@Mоriаrtу, А представь можно было бы исчислять прочтенную мангу в страницах.@MоriаrtуMоriаrtу15 ноября 2025#@Anshin, это было бы жёстко.Mоriаrtу15 ноября 2025#@Love Alina, ну если только в реальной жизни так.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Бернхард Мюллеp@AmNomNam,@NyaLion2@Jurtue, заслуженно, песня топ@Tina_Gogo, Добри@Mapperino@Tina_Gogo, мне тоже оригинал не понравился. вот более мягкий кавер@Vadik NMD, Потому что хороший опенинг, с хорошими визуалом и музыкой@Love Alina,@Anshin@Mоriаrtу@Mоriаrtу, А представь можно было бы исчислять прочтенную мангу в страницах.@Mоriаrtу@Anshin, это было бы жёстко.@Love Alina, ну если только в реальной жизни так.