Почему всегда действует правило, что к каждому аниме всегда имеются бустеры на 10 баллов, которые апают рейтинги словно это их работа? Смотрите, самые распространенные оценки это 5, 6, 7, 8. И на 9ке резко обрыв. Почти никто не ставит ее. И резко 10ка ставится почти столько же раз, сколько и самые распространенные
@Seganai, неизвестно. Хоть гаремники и пилятся по одной схеме, интрига последнего выбора единственное что в них интересует. Мангака может выбрать как самую популярную девочку, так и наоборот чтобы сдетонировать фанатов. Некоторые умники делают открытую концовку либо наоборот гаремную чтобы никто не ушел обиженным. Иногда если автор упорот то возможна полнейшая санта барбара как в домекано и иже с ним
@Yoka1, это все от лукавого!!! А до концовки то еще ж далеко, не?@Yoka1@laelia, в смысле далеко? Притворка же давно закончена.@laelia@mak1sh1ma,@Yoske@Arbatch1, угу@Yoka1, я имела в виду что аниме онгоинг...Смотрите, самые распространенные оценки это 5, 6, 7, 8. И на 9ке резко обрыв. Почти никто не ставит ее. И резко 10ка ставится почти столько же раз, сколько и самые распространенные
@я_забыл_забыть,@† Mebaie@Ассоль XXI, потому что в наше время есть две оценки, либо 10 из 10 либо 0.@Ассоль XXI, судя по рейтингу этого тайтла, тут 10ка не сильно его апнула.@калопоедала,@Anataras,@Bambuk@Seganai, не смотря и серии аниме, могу сказать что это будет средняя сестра, это база японского калонавала@mak1sh1ma@калопоедала, что да то да, по всем канонам оно об этом говорит, но для себя решил что если будет не так, влеплю 10тку..@Seganai, по манге он ещё никого не выбрал до сих пор@Seganai, неизвестно. Хоть гаремники и пилятся по одной схеме, интрига последнего выбора единственное что в них интересует. Мангака может выбрать как самую популярную девочку, так и наоборот чтобы сдетонировать фанатов. Некоторые умники делают открытую концовку либо наоборот гаремную чтобы никто не ушел обиженным. Иногда если автор упорот то возможна полнейшая санта барбара как в домекано и иже с ним@GvB@Arbatch1, верно@Bambuk, Чет мне кажется тут выбором будет Юна, прям слишком очевидно, хотя может это специально так мангака делает...