Трансляция начнётся 1 октября. Производство студии Drive.
У Урю Камихате было трудное начало жизни, но он планирует забыть всё это, осуществив свою мечту — поступив в медицинскую школу. Но когда он прибывает в свою новую приёмную семью, действующий храм, его мечта о тихом месте для учебы развеивается как дым. Он не только будет жить с тремя красивыми, жизнерадостными сестрами…
Картинка красивая, атмосфера прикольная, главный герой вроде хоть что-то из себя представляет... Мизуки Нана в сэйю... но ведь как обычно же, окажется очередным проходняком со слитой концовкой, в лучшем случае
@Император нагибатор, Я уже не вижу что там продолжать можно, уже Чизуру согласна на все, она смирилась. Только если он гарем замутит, и они еще 200 глав будут его согласовывать.
У Урю Камихате было трудное начало жизни, но он планирует забыть всё это, осуществив свою мечту — поступив в медицинскую школу. Но когда он прибывает в свою новую приёмную семью, действующий храм, его мечта о тихом…
Премьера запланирована на 2024 год. Производство студии Drive.
У Урю Камихате было трудное начало жизни, но он планирует забыть всё это, осуществив свою мечту — поступив в медицинскую школу. Но когда он прибывает в свою новую приёмную семью,…
Девять анонсов сраных гаремников. Д Е В Я Т Ь. И все анонсы ー полноценные сериалы, а не обоссанные овашки или мувики. И почти все выйдет вот уже сейчас, а не валяется на задворках анонсов из 2020 или даже раньше. CGDCT, для сравнения ー только третий сезон Yuru Camp. И все. Ну и что-то сомнительное от Йостаров. И то неизвестно, когда выйдет. Исекаи мне даже считать лень. Других жанров просто нет. Поголовно все в гаремной исекайщине, приправленной донатными помойками. Ни нормальной романтики, ни каких-то детективных или мистических историй. Какие-то жанры вообще вымерли: махо-сёдзё полностью монополизировали себе Пурикюа, а кроме них вообще ничего нет (ремейки избитых франшиз 90-ых и 00-ых не считаем), как и сёдзё подобрали под себя исекаи про злодеек. Из всех исекаев это самый более-менее вариант, наверное, но это все еще исекаи, то есть штампованный унылый мусор. Никаких городских фэнтези, типа Дюрары или Персоны, хотя японцы именно в этом жанре очень хороши. Даже хайповую Цукихимэ никто не экранизирует, когда ремейк новеллы так громко прогремел. Я еще до конца надеялась, что слух про аниме по Tales of Arise окажется не слухом, но увы и ах. Нет, зачем, когда уфостолы заняты сраными гейщит инфарктом и клинком, чей сюжет это просто мем. Последнее время вообще пропадает желание смотреть аниме, по крайней мере новое. Учитывая, какое качество режиссуры и графики сейчас, сколько ноунэйм студий организовали, которые клепают сомнительный шлак, пока у реально крутых студий просто нет проектов. Что вот мы ждем от КёАни или Тройки какой-нибудь? Или может от Шафта? Мадоку в январе-феврале мы так и не дождались. Ждали 10 лет, теперь еще почти год ждать до декабря. Дай бог, если она вообще в этом году выйдет. upd: окей, у Тройки вроде как будет экранизация хайповой японской новеллы, но у Киото и Шафтов все очень тухло.
Повязка в волосах как у Ехидны.