Не понял. Почему ГГ не может уйти вовремя, если не побеждён монстр? Нам же перед этим показали, что причина в большом объёме бумажной работы. И потом подтвердили ближе к концу. Косяк авторов или мой?
А так довольно интересно и местами забавно смотреть на весь этот надоевший сеттинг гильдии авантюристов от лица девушки на ресепшене, которая хочет себе стабильного графика и стремится избегать фирменных японских переработок. Пока недостаток только в появившемся уже с первых минут стрёмном тридэ. Бедный дорагон, не надо было его так рисовать. Интерьеры тоже попадаются всратые.
@ilyax2, но его там нет. Всё 2д отрисовано, даже птеродактель, на котором ггшка летает. Это называется хорошая анимация от кловеров. И да, мне как минимум 10 знающих человек сказало, что в опе нет 3д.
@kapparot, авантюристы ходят на босса, победить не могут, возвращаются, сдают отчёт. Пока босс не побеждён, монстры лезут из подземелья. Их атакуют обычные группы, побеждают, сдают отчёты. Кто должен обрабатывать все их отчёты и вести учёт вот этого всего? Правильно, ггиня)
@ilyax2, ну, ребята говорили, что могут совмещать 3д и 2д, используя первое как основу для отрисовки второго.
Да, 3д дракоша в серии был ну таким себе. Я предполагаю, что они решили не тратить силы на моба, который 5 минут на экране будет. Мне в принципе тайтл доставляет, но часть знакомых расстроилась, что он выглядит просто нормально, потому что это кловеры и они должны выдавать в самом тайтле такую же отличную картинку, как в опе.
А ещё были разговоры о том, что кловеры тайтл на аутсорс китайцам каким-то отдали, потому что у них 7 тайтлов на год.
@Noxsite, ну 3Д много где паршивое, на модельке мободракона еще ладно, но когда целые персонажи из #### , и не только там еще ***ТААААМ*** то это плохо. Это уже даже Аниме язык назвать не поворачиваеться.
Аниме как раз и любят за эту стилистику Мимимишности.
Ну... По первой серии выглядит ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мило!!! Но как будет дальше, конечно, не знаю... Посему держим кулачки и надеемся, что такое ОЧЕНЬ МИЛОЕ начало не сольют в итоге. 🙂
Так, все поняли, что ипотека это зло? А если так уж хочется, то возьми кое-что другое. Не зря же нам ещё с первой серии стали намекать на отношения между ГГ и тем внимательным чуваком. Если с работы её не выпрут, то дальше нас ждёт стандартная романтика про единство противоположностей вперемешку с остросоциальной сатирой на японское копроративное рабство.
так она и не истребялет всех, а только слишком проблемных, от которых много проблем, которые ей приходится разгребать до ночи
Какая разница, зачем держать лишнего человека, когда и меньшее количество справляется. Так что как только станет понятно, что объем работы снизился, лишних сотрудников выпрут, даже если оставшиеся все также будут работать сверхурочно - они же не жалуются, иначе гильдия уже давно еще работников набрала бы. Ну а так как обычно в первую очередь выпирают самых ленивых, то наша тупая героиня первая на очереди
А так довольно интересно и местами забавно смотреть на весь этот надоевший сеттинг гильдии авантюристов от лица девушки на ресепшене, которая хочет себе стабильного графика и стремится избегать фирменных японских переработок. Пока недостаток только в появившемся уже с первых минут стрёмном тридэ. Бедный дорагон, не надо было его так рисовать. Интерьеры тоже попадаются всратые.
Смотрим дальше.
@Noxsite@ilyax2, но его там нет. Всё 2д отрисовано, даже птеродактель, на котором ггшка летает. Это называется хорошая анимация от кловеров. И да, мне как минимум 10 знающих человек сказало, что в опе нет 3д.@kapparot, авантюристы ходят на босса, победить не могут, возвращаются, сдают отчёт. Пока босс не побеждён, монстры лезут из подземелья. Их атакуют обычные группы, побеждают, сдают отчёты. Кто должен обрабатывать все их отчёты и вести учёт вот этого всего? Правильно, ггиня)@ilyax2@Noxsite, обычно так не делают , хитрые удалось им меня обмануть.Хотя в данном тайле когда Авантюристы на дракона ходили тоже было 3Д моделька.
@Noxsite@ilyax2, ну, ребята говорили, что могут совмещать 3д и 2д, используя первое как основу для отрисовки второго.Да, 3д дракоша в серии был ну таким себе. Я предполагаю, что они решили не тратить силы на моба, который 5 минут на экране будет. Мне в принципе тайтл доставляет, но часть знакомых расстроилась, что он выглядит просто нормально, потому что это кловеры и они должны выдавать в самом тайтле такую же отличную картинку, как в опе.
А ещё были разговоры о том, что кловеры тайтл на аутсорс китайцам каким-то отдали, потому что у них 7 тайтлов на год.
@Noxsite, ну 3Д много где паршивое, на модельке мободракона еще ладно, но когда целые персонажи из #### , и не только там еще ***ТААААМ*** то это плохо. Это уже даже Аниме язык назвать не поворачиваеться.Аниме как раз и любят за эту стилистику Мимимишности.
@ilyax2@LArcher, скорее всего она хочет усидеть на двух стульях, и премии секретаря и авантюрист 2 в 1.И почему она разгребает документы в одиночку?
@ShiroAlex@Aren Alanheim,@kapparot@BarmaleyZloy, так она и не истребялет всех, а только слишком проблемных, от которых много проблем, которые ей приходится разгребать до ночи@BarmaleyZloy1920x1080 1920x1080
1920x1080 1920x1080
Хотя от хентайных артов про это я бы не отказался.
@BarmaleyZloyКакая разница, зачем держать лишнего человека, когда и меньшее количество справляется. Так что как только станет понятно, что объем работы снизился, лишних сотрудников выпрут, даже если оставшиеся все также будут работать сверхурочно - они же не жалуются, иначе гильдия уже давно еще работников набрала бы. Ну а так как обычно в первую очередь выпирают самых ленивых, то наша тупая героиня первая на очереди
Да, хоть так, хоть эдак, от сверхурочных ей не отвертеться)))