@S John, Ну факта не меняет, за бэки все еще кто-то отвечает, даже 3дшные. И я больше не про людей а сами здания (коробки) и вообще пустейшую землю, ни скамеек ни окружения, дешевизна на лицо
@vladshumi, действительно странно. Добавить деталей в модель не стоит ничего. Так что либо просто жутко торопились, либо, скорее всего, так и было задумано. Нужно пересмотреть, обращая внимание на этот конкретный момент, может станет понятней. А так бывают совершенно идиотские причины - например закончилась лицензия на софт, в результате использовали какой-то левый первый попавшийся. Я сейчас сходу точно не укажу, но с этим стилем я знаком, причем со стародавних времен.
@vladshumi, ну, вот тебе задник в Тени 1280x720 тоже дешевизна? или просто аниматоры массово забили на это. я обожала красивые акварельные фоны в старых аниме, поэтому сразу стала замечать изменения. как на 3Д перешли, так сразу эта хрень и попёрла
@siverko19, самое главное ладно бы были какие-то выпуклости, там рамы окон хотя бы или крыши как-то выделялись, тупо квадраты да треугольники с текстурами, дожили блин
Ну, тут первоисточник ранобэ, в таких случаях всегда(или почти всегда) у манги рейтинг похуже, но проблема также в том, что ранобэ часто даже не переводится и поэтому у неё нет читателей и соответственно оценок и рейтинга) а значит это не такой уж шедевр, обычный середнячок/проходняк, но разок посмотреть можно)
Короче, смотреть тока в озвучке дримкаст, остальное фуфло. И ##### ей работать секретуткой в ги, если она тока за убийство дракона больше поднимет чем наверно за всю жизнь за этой стойкой
Не понял. Почему ГГ не может уйти вовремя, если не побеждён монстр? Нам же перед этим показали, что причина в большом объёме бумажной работы. И потом подтвердили ближе к концу. Косяк авторов или мой?
А так довольно интересно и местами забавно смотреть на весь этот надоевший сеттинг гильдии авантюристов от лица девушки на ресепшене, которая хочет себе стабильного графика и стремится избегать фирменных японских переработок. Пока недостаток только в появившемся уже с первых минут стрёмном тридэ. Бедный дорагон, не надо было его так рисовать. Интерьеры тоже попадаются всратые.
@vladshumi@S John, Ну факта не меняет, за бэки все еще кто-то отвечает, даже 3дшные. И я больше не про людей а сами здания (коробки) и вообще пустейшую землю, ни скамеек ни окружения, дешевизна на лицо@S John,@siverko19@vladshumi, действительно странно. Добавить деталей в модель не стоит ничего. Так что либо просто жутко торопились, либо, скорее всего, так и было задумано. Нужно пересмотреть, обращая внимание на этот конкретный момент, может станет понятней. А так бывают совершенно идиотские причины - например закончилась лицензия на софт, в результате использовали какой-то левый первый попавшийся. Я сейчас сходу точно не укажу, но с этим стилем я знаком, причем со стародавних времен.@vladshumi, ну, вот тебе задник в Тени1280x720
тоже дешевизна? или просто аниматоры массово забили на это. я обожала красивые акварельные фоны в старых аниме, поэтому сразу стала замечать изменения. как на 3Д перешли, так сразу эта хрень и попёрла
@vladshumi@vladshumi, ну хоть столбам тень нарисовали (уже +), в отличие от жителей.@siverko19, самое главное ладно бы были какие-то выпуклости, там рамы окон хотя бы или крыши как-то выделялись, тупо квадраты да треугольники с текстурами, дожили блинпро оценки и субъектив мы знаем
p.s. судя по оценке манги и статусу "выходит" будет очередной фентези обрубок истории
но это не точно
@jasik@ilyax2,@-= All Forgotten =-@Vlad Kononenko2, Не смог я смотреть в Дримкасте, пришлось выбрать Анилибрию и слушать голос Нагаторо.Кстати Единг стильный , даже понравился, Опенинг вообще какой то 3Д отрыжка получилась.
@Noxsite@Vlad Kononenko2, Ты ещё не понял о пропаганде, как это классно работать государственным служащим?Она же тебе все плюсы чётким языком рассказала.
@ilyax2@-= All Forgotten =-, но есть жуткий минус под названием переработки.@-= All Forgotten =-@ilyax2, Ну так чтобы их не было, нужно сделать ещё работу и за других.@ilyax2, но в опе нет 3д@ilyax2@Noxsite, оно там есть, просто незамечаешь.А так довольно интересно и местами забавно смотреть на весь этот надоевший сеттинг гильдии авантюристов от лица девушки на ресепшене, которая хочет себе стабильного графика и стремится избегать фирменных японских переработок. Пока недостаток только в появившемся уже с первых минут стрёмном тридэ. Бедный дорагон, не надо было его так рисовать. Интерьеры тоже попадаются всратые.
Смотрим дальше.