Компания IG Port объявила о слиянии студий Production I.G и Signal.MD, в результате которого последняя будет распущена. Слияние осуществится 1 июня.
В IG Port заявили, что причиной слияния стало эффективное использование управленческих ресурсов обеих компаний для повышения прибыльности всей группы.
Со времени своего основания в 2014-ом году, Signal.MD поработали над такими аниме, как Полноценная жизнь онлайн, Платиновый предел, Слова пузырятся подобно газировке, Фури-Кури 2, Красный марс, Судьба/Великий приказ: Камелот — Странствие, Дракон в поисках дома, Король огненной охоты и другие. Последними проектами студии стали Нина в королевстве звёзд и Экспресс-трансформер Синкалион: Изменить мир.
Комментарии
Твой комментарий
Спасибо кеп,но я говорил совсем об иного рода вещей.
Так и не посмотрел глазами,так и не привёл примеры хороших аниме от ноунеймов. Доказать,что стафф у Сигналов не бесполезен же пытаешься ты а не я.
Я уже отвечал.Ответ максимально прозрачный.
Открою секрет,но стафф это и руководящие должности тоже,но они никак не учавствуют в процессе производства их задача совсем иная
Популярные не значит хорошие.Высокооцененые кем? Оценка не играет роль на качество продукта.
@Librake,@Mr TedИменно студии, т.к. де-факто никакой новой студии и не было, просто юридическая прокладка над одним отделом Production I.G. Банально переписали бумажки сначала в одну сторону, потом в обратно.
@Петя Шапкин@Librake, Так решили то не продакшены,а выше стоящие лица. Сомневаюсь,что именно IGшникам нужны кадры из дочерки(Сигналы)@Librake429x268
@Петя Шапкин, То есть ты винишь некий безымянный стафф, какуе-то сущность потустороннию, не можешь назвать никого из них (я уже 2 назвал), руководство у тебя, похоже, всегда белые и пушистые. Тебе уже написали, как студия появилась, то есть руководство принесло новые инструменты, и как бы учитесь давайте. Но все равно у тебя во всем виноваты простые работяги. Такое чувство, что переписывался с сыном какого-то начальника, который домой истории тащил, какие у него рабочие тупые.@Петя ШапкинРуководство аниме не занимается.У них совсем иные задачи и цели. Это глупо отрицать.
Тебе уже написали,что руководящие должности лишь формально связаны с аниме.Мы говорим о людях,что этим занимаются
И да всё ещё нет примеров хороших аниме от ноунеймов.
Так и сказал бы что пустослов.
@Mr Ted@mak1sh1ma, Зависит от производственных мощностей студий, а не от количества. К примеру Bones это несколько студий работающие над своими определёнными аниме. BNP это бывшие внутренние студии Sunrise.@mak1sh1ma@hot rain, вкурсе, просто под словом ,,бюджет,, это все описал..@Петя Шапкин, Ничего в итоге конкретного не сказал, но пустослов я. Сильно.@Петя Шапкин@Mr Ted, Всё ещё не вижу примеры хороших аниме от ноунеймов.Даа.... и стена и то более сговорчевей и понятливей.
@Mr Ted@Петя Шапкин, Я назвал еще до того как ты спрашивал@Петя Шапкин@Mr Ted, Не было ни одного хорошего аниме от ноунейма.@Mr Ted@Петя Шапкин, Это твоя субъективщина, которой тут не место, говорим о том, почему студии больше нет. Net-juu no Susume было популярно когда выходило, у него хороший рейтинг, и сделал режиссер ноунейм.Все еще жду имена виновных из стаффа. Руководство ты оттуда почему-то исключил, может, еще кого-нибудь исключишь, и я так сам найду имена, а то ты боишься их назвать.
@DaHank,@Петя Шапкин@Mr Ted, ты угораешь, оно максимум проходное, хотя по факту говно@Mr Tedпотому что нафармили говна и их отдел распустили и массовку забрали IG для перераспределения кадров.
Мы об этом уже давно поговорили.
Оно было безвестным мусором и им осталось. Какая разница какой рейт,когда само аниме мусор,причём наскок я слышал это вообще обрубок с открытым финалом.
Всё ещё глазами пользоваться не умеешь?
Может потому что оно занимается лишь организациоными вещами,а не производством. Когда проблемы у аним с производством чёт никто не винит руководство,которое им просто дало работать,а именно режисеров и аниматоров обвиняют и так было ещё с древних времён.
И так я всё ещё жду хорошие аниме от ноунеймов.
@Mr Ted@DaHank, Не важно, зрителя нашло. Например почему эти низкосортные исекаи все ещё выходят. Они популярны.@Петя Шапкин, После того как назовешь виновных.А если у тебя все субъективно, значит ты основываешься на одних домыслах, тогда не понимаю зачем что-то утверждать. Тогда можешь и никого не называть, ты просто не знаешь, и я тоже не знаю.
@Петя Шапкин@Mr Ted, Всё ещё жду хрорших аниме от ноунеймов.Ты не можешь уже в третий или четвёртый раз чётко ответить на мой вопрос.Мне не нужно называть имена бездарностей,ведь доказываю их невиновность не я.
Ну ты во всем не прав чел
Если бы я знал, что тут какой-то отрицатель объективности, то и не влезал бы.