Пока что посмотрел 4 серии, и наверное пока что закончу, и потом вернусь к этому аниме. Пока 7★ Нина прям бесит наверное именно из-за неё я и пока что перестану это аниме смотреть, уж очень сильно взбесила, на 3Д то мне #####, а вот что делает Нина прям бесит
Нина и Момока вытащили весь тайтл. Остальные персы просто для массовки. Слушаю Вокал Нины каждый день. Вот бы и с Момокой по-больше песен выпустили на дисках... этот графон как глоток свежей колы в мире аниме - очень порадовал. Жалко что это аниме ориентировано только на японский рынок. Западная аудитория обошла стороной, я сам случайно просто чекал все онгоинги лета от оценки 7 и сразу влюбился в это аниме. Кто-то даже русских сабов не мог дождаться... а многие без озвучки даже не узнают о многих тайтлах.
пришлось в итоге купить подписку на аниме365 чисто ради этого тайтла, озвучки на него нету на торрентах, потому что на рутрекере запретили обе озвучки, а на другие трекеры тупо не заливали. Посмотрел первую серию. Озвучка VF-студио мне понравилась, ее смотреть можно вполне, напоминает фандабы 10х годов спокойным голосом. Но самое главное графическая составляющая - именно она и вскрывает мозг. Я привык, что 3д в аниме это симулятор эпилептика как например в Промар, потому что там ограничивают частоту кадров, что бы она соответствовала анимешным, и это приводит к тому, что от анимации начинает конкретно укачивать. Здесь же на экране меня встретили полноценные 30фпс, и я такого в аниме вообще никогда не видел! ведь даже в Страна самоцветов картинка неслабо лагала. Вот так и надо делать 3д аниме! То есть у других из 3д проги нормальные 30фпс выходят, а потом они это лимитиуют, что бы накормить всех догматичным консервативным говном, вместо показа качественной и плавной картинки (исходника рендера). Посмотрим что будет дальше, но по первой серии ощущение, что это какойто hidden gem, который почему-то основные фандабберы - обошли стороной (и даже оф англ даба нету на этот тайтл).
Офигеть, я долго избегал этого тайтла из-за CG, но всё-таки меня уговорили посмотреть и по первой серии это оказалось просто бесподобно, такое CG-аниме я готов смотреть на постоянке.
Как жаль что на мобильном интернете с минимумом сидов в триблере почти ничего не скачать.
Если у тебя опсос (оператор сотовой связи) блокирует торренты, то достаточно просто завернуть торрент хотя-бы в сокс-прокси, например поднятый на роутере дома. Я так делал, когда меня на дачу ссылали копать картошку, 3г инет был в ходу, 4г еще не было, но торренты уже были забанены у всех опсосов. Ну либо впн, впны по РФ у РКН не блокируются, опять же нужен туннель до нормального проводного интернета дома или еще где (или даже до друга). Публичный впн сервис тоже поможет, если он конечно у тебя работает из чебурнета. Или ты имел ввиду, что у тебя порт не открыт на мобильном интернете? Да, без порта нынче мало что скачаешь, мне приходится порой по 10 минут ждать, когда ко мне забэкконектятся бичи без белого айпи адреса (100рублей стоит у любого домашнего прова емае). И даже ipv6 себе специально делал, чисто для торрентов, потому что иногда помогает чето дохлое выкачать. Но со свежими тайтлами сидов много обычно
Досмотрел. Не знаю, че тут ноют про вторую часть, мне все понравилось. Ставлю этому тайтлу 30 кадров в секунду из 30ти. А ударов в минуту 160 наверное поставлю.
Хороший тайтл. Музыка годная в принципе. А персонажи получились прям живые. Вот смотришь на них и, о чудо, видишь, что подростки 21 века ведет себя как подростки 21 века (вроде бы банальность, но не каждое аниме таким может похвастаться). Правда смутил один момент. Может я дурак и что то упустил, но как Нина, новичок, только взявший в руки гитару, умудряется с ходу уверенно лобзать по ней и, более того, брать баррэ. Она что, гений гитары?!(сомневаюсь)
@wefal, это сюжет АНИМЕ, а не реальной группы не забывайте, к примеру сейю Нины любит вокалоидов, а сама Нина кроме даймонд даста ничего не слушала в сюжете, делайте выводы
800x800
Нина прям бесит наверное именно из-за неё я и пока что перестану это аниме смотреть, уж очень сильно взбесила, на 3Д то мне #####, а вот что делает Нина прям бесит
Офигеть, я долго избегал этого тайтла из-за CG, но всё-таки меня уговорили посмотреть и по первой серии это оказалось просто бесподобно, такое CG-аниме я готов смотреть на постоянке.
@акирачиmpv-боги держите торрент, залил с озвучкой
@masachika, захпхах, один из лучших моментов в анимеНу либо впн, впны по РФ у РКН не блокируются, опять же нужен туннель до нормального проводного интернета дома или еще где (или даже до друга). Публичный впн сервис тоже поможет, если он конечно у тебя работает из чебурнета.
Или ты имел ввиду, что у тебя порт не открыт на мобильном интернете? Да, без порта нынче мало что скачаешь, мне приходится порой по 10 минут ждать, когда ко мне забэкконектятся бичи без белого айпи адреса (100рублей стоит у любого домашнего прова емае). И даже ipv6 себе специально делал, чисто для торрентов, потому что иногда помогает чето дохлое выкачать. Но со свежими тайтлами сидов много обычно
@TheGamer120@pomatu, Неважно, просто иногда без сидов не скачать в триблере на безлимитке по нормальному файлы, к счастью не особо если есть аналоги без торрента@wefal, это сюжет АНИМЕ, а не реальной группы не забывайте, к примеру сейю Нины любит вокалоидов, а сама Нина кроме даймонд даста ничего не слушала в сюжете, делайте выводы