@thatRevery, Ну многие восторге от нее были. Если не вызывает рисовка омерзление, то можешь и глянуть.) Да 3 д. Мне всеровно не зайдет, поэтому и не стал себя мучить.) А так, 3 д не настолько всратно, как обычно у них быват.
Музычка неплохая, но Нина как перс супер тупой, канеш, это жизненно для нихонии такой перс, но нормальному человеку сложно вынести такого абсурдного перса.
Не понял бурных восторгов по поводу 3D. С начала первой серии повеяло вайбами первых 3D мультиков из 2000х (или более современных любительских анимаций), сейчас это смотрится довольно дёшево.
ну клёво. мне зашло. хоть и проматывал в эпизодах обращения к зрителям перед началом концерта (корёжило с этого). ещё чё разочаровало - концовка резко обрывается, а так норм
@kost12000@thatRevery,Ну многие восторге от нее были. Если не вызывает рисовка омерзление, то можешь и глянуть.)
Да 3 д. Мне всеровно не зайдет, поэтому и не стал себя мучить.) А так, 3 д не настолько всратно, как обычно у них быват.
@thatRevery@kost12000, я уже хотел снести его со списка. Надеюсь ожидания оправдаются.@kost12000,@Polycarpez,@Eto_Kruto@thatRevery,Ну скины глянь или трейлер, если рисовка терпимо , то смотри.)
@thatRevery, тайтл говно.Надеюсь, это тебе поможет определиться. Многим помогает. Говорят что если я что-то назвал говном, то оно стоит просмотра.
@kost12000@thatRevery, советую глянуть. Более драматичное и музыкальное чем к-онУ Togenashi Togeari будет коллаб с Raise A Suilen в декабре. Будет ли фулл состав гбс неясно
@Polycarpez,Заметил , что в большинстве случаев еще как это работает.) Хоть и понимаю, что поздновато ответил.
@Никитос2357@user#1636331, Отзыв про пилу понравился, хоть и в некоторых моментах мне хотелось с тобой закуситься, но как-нибудь потом (может быть)@user#1636331@Никитос2357, Разве что я напьюсь, лучше не надо...@kost12000@Dark Rabbit,Ну чтоб понять, нужно быть японофилом. Для них такой 3 д произведение искусства.) Рейтинг это тоже доказывает.