Нуу, такое. Начали неплохо, а потом как-то на грани смотрибельности пошло. Не то чтобы плохо, но перестало цеплять и каждую серию думаешь, включать или дропнуть
Кринж лютый , я в полном афиге от самой концепции 10летнец девочки которая выходит замуж и в какой-то момент обещает 10 детей своему 19летнему мужу , и отмазки типо она в душе 16летняя выглядит как еще больший кринж , сюжет откровенно тупой , заварушка вокруг богини чистый кринж , из-за того что история толком не прописана , откровенно шлаковое аниме , проходняк в лучшем случае
Кринжатина, кринжатина-кринжатина и ещё раз кринжатина. А, ну и ванильный лоликон. Я всем аниме даю хотя-бы пару эпизодов, перед тем как дропнуть, ей богу дропнул бы и это, но как-то пара моментов про бывшую напомнило, задело за больное : так и дотянул до конца. Пересматривать, продолжение ждать, рекомендовать кому-либо точно это не буду. Не так плохо, как другие аниме подобного жанра, где героиня становится "злодейкой" в игре или где что-то подобное.
Байт на лоликон : сидишь себе, никого не трогаешь, красишь карту в хойке, пока это аниме крутится на втором мониторе. Тут они как ляпнут что-нибудь, связанное с женидьбой, любовью, рождением детей, а главной героине 10 лет всего, мужу 19... Вот я как минимум несколько раз поперхнулся в таких моментах : люблю байты на всякое дегенеративное, вроде лоли, инцеста, трапов, хотя в этом аниме все очень ванильно и безобино.
Начало не то чтобы хорошее, не плохое, даже вроде что-то обещает, но увы. Чем дальше смотришь тем больше испытываешь недоумевание и отвращение, последняя серия это провал. Вот не верю я в такое, почему бы ему не дать было выпустить пар.
Мне понравилось. Есть любовь, есть идея за мир, есть топ за семью. Так что всё ОК. Минусы - идею брака с 10-летней девочкой надо было раскрывать аккуратнее. И не перебарщивать с кулинарией. МГГ временами такой интраверт-меланхолик, что смотреть страшно. Из мегаклассного - битва с богиней над городом меня реально проняла. Ради этого можно смотреть.
Давно я 8 тайтлам не ставил. Это просто бомба! Помесь лютого кринжа с которого местами орал в голос и реально серьёзной дармы с чутка запутанным сюжетом. И пусть вас не смущает, что ей 10 лет - подача этого нюанса там на уровне - никто не делает вид, что всё нормально. В общем, жду второй сезон
Начну сразу с того, что мне НЕ понравилосб, это пдф приколы, выгляди это если честно очень несуразно, хотя и оправдано сюжетом, из за этого же романтические сцены полностью испорчены. Учтем, что это сёдзе, думаю девушкам зайдет ??? Теперь плюсы: Понравилась режиссерская работа, понравился саунд дизайн, понравилась рисовка, а так же понравилось что драконы НЕ в 3Д Имхо:
Люблю магию, но ее тут было мало. Нравится грызня за трон ее тут было много. Нравиться стратегия, ее тут не хватило
@Норк Деддог, картинка не спасёт.@IMOV@Альтернатива, ааххаха это точноЯ всем аниме даю хотя-бы пару эпизодов, перед тем как дропнуть, ей богу дропнул бы и это, но как-то пара моментов про бывшую напомнило, задело за больное : так и дотянул до конца. Пересматривать, продолжение ждать, рекомендовать кому-либо точно это не буду.
Не так плохо, как другие аниме подобного жанра, где героиня становится "злодейкой" в игре или где что-то подобное.
Из мегаклассного - битва с богиней над городом меня реально проняла. Ради этого можно смотреть.
@Vittorio_OrlandO, В смысле было. Это и сейчас есть@Vittorio_OrlandO@Индрикис, срок жизни?Теперь плюсы: Понравилась режиссерская работа, понравился саунд дизайн, понравилась рисовка, а так же понравилось что драконы НЕ в 3Д
Имхо:
имбовость гг объясняется магией и она менее бесячая