Великолепное произведение! С нетерпением буду ждать 2 сезона. Пва Шоу озвучили блестяще.
Это был сарказм, да? Было подозрение, что тут не все гладко, ведь пва не озвучивали, да и не блистали они никогда.
Titanium_Ti
Какая же я печальная озвучка😐
- Согласна. Музыкальное сопровождение страдает. Рок, всегда играющий при появлении гг, мог быть крут, если б не был так банален.
З.Ы. Все еще смотрю. Чёрт бы побрал эти компиляции!
З.З.Ы. Ну ладно, на 21й серии показалось, что худприемы уже не так замызганы. Почти не слышно клишированного музфона. Плюс один балл. Но только один. Все так же много не ожидающих чудес стариков и детей, много диву дающихся, как герой совершает все это вот геройское свое.
Таких Гг как Му Чен можно по пальцам пересчитать я же правильно понимаю у него роман был и будет только с одной женой Не ожидал от этого автора такое а то отношения между девушками в РБСН 0/10 можно поставить...
...сказал чувак, у которого в избранном практически одни исекаи и влепивший твердую восьмерку ми-ми-ми-мишке))) не, я не осуждаю твой выбор, сам фанат исекаев и подобного... но чем же тебе культяпки не угодили? они прекрасны. и в отличие от большинства ояшей в исекаях, гг как правило не сопливые диснеевские клишехи, прощающие всяких гадов за тяжелое детство. з.ы. посмотри расколотую битвой синеву небес, что ли... или вечную волю. а ещё лучше почитай (особенно вечную волю)
дык это третья часть трилогии, он здесь будет на постоянке потом... Хотя в книге он появлялся впервые в абзаце про шахматы с Яо Ченом... Линь Дун еще не появился? лень смотреть, пока мало серий... хотя ясно) это было просто камео для затравки, по сути сначала должны появиться дети-жены прошлых гг...
Небольшое камео с Сяо Янем из РБСН (оба тайтла принадлежат одной вселенной).
@Catharsis@Barbaduk, Спасибо!@SkaiRess,@SkaiRess@Fushiguro, В 52 серии появится@ヴァシリー ・カルタショフ@cdzn190, сезон закончилсяПва Шоу озвучили блестяще.
Пва Шоу озвучили блестяще.
З.Ы. Все еще смотрю. Чёрт бы побрал эти компиляции!
З.З.Ы. Ну ладно, на 21й серии показалось, что худприемы уже не так замызганы. Почти не слышно клишированного музфона. Плюс один балл. Но только один. Все так же много не ожидающих чудес стариков и детей, много диву дающихся, как герой совершает все это вот геройское свое.
@Catharsis@BlackOxне, я не осуждаю твой выбор, сам фанат исекаев и подобного... но чем же тебе культяпки не угодили? они прекрасны. и в отличие от большинства ояшей в исекаях, гг как правило не сопливые диснеевские клишехи, прощающие всяких гадов за тяжелое детство.
з.ы. посмотри расколотую битвой синеву небес, что ли... или вечную волю. а ещё лучше почитай (особенно вечную волю)
@Panda-Rum@BlackOx@Panda-Rum, бакааа!!@Одинокий Даос, Шелкопряд хотел с двумя, как обычно в этой трилогии, но решил оставить одну)@Vashe-Imya Vasha-Fam,