мне казалось это будет тайтл из комедийных зарисовок о повседневности семейства, но оказалось что-то душевное про жизнь. местами даже слезу пустить хотелось, на каждой серии примерно.
Как по мне они уж слишком обсмактывают смерть родителей. В каждой серии пытаются развести на грусняшку и никакого прогресса. Будто одни предыстории смотрю. Тип харош меня уже достало смотреть на плачущих детей. С седьмой серии вообще пригорело тупо вставили предысторию ради предыстории. Ну хоть на дерущихся детей посмотрел По итогу сижу грустный и злой. Ток настроение себе испортил.
Первые 3-4 серии дались очень тяжело. Не в эмоциональном плане, а потому что было скучновато. Но после аниме вошло в колею и было даже интересно. В общем твердая 7/10
Сюжет прост и не нагружает зрителю мозг. Было мало рассказов об их отце и матери. Также мало чего не объяснили. По ходу рейтинг у тайтла норм. Может выйдет прода. Нам тогда и расскажут про остальное. Либо Хаято поженят на полис вумен.
А мне вот не показалось, что надо что-то ещё пояснять. И рассказы про родителей вообще были бы лишними. Вполне самодостаточная история братьев. Про их собственный мир. Перегнули с братским комплексом и запредельной мудростью. А то бы и десятку поставила. Хаято точно надо женить. Но вот на полис вумен... Не знаю. У них разница лет десять. Хаято бы немного пожить своей собственной жизнью, чтобы добрать юности, а это невозможно пока хотя бы второй и третий не станут более самостоятельными. К тому моменту соседка станет старше. А такому парню бы и своих собственных детей вырастить. Ей будет уже сложно... Но это я так. Бухтю и занудствую. Как аниме персонажи они действительно хорошая пара. И семейка бы вышла отличная. Ещё и с шикарным дедом для всех.
В одной из серий говорили что Хаято старше Минаты и Макото на 12 лет на момент событий Хаято 24 значит Минате и Макото примерно 12 или 13 лет но они учатся в 8 или 9 классе хотя должны примерно в 6 или 7. Они типо слишком умные?
Да тут нечего высказывать вообщем-то. Сладкая, милая, местами грустненькая анимка на вечер. Просто о базовых вещах в жизни людей. Семья, друзья, любовь. Рекомендую)
Как и сказали в аниме, нужно дорожить такими тёплыми чувствами... Очень хорошая и чувственная история. О важных событиях, трудных моментах, о добрых людях, преодолении сложностей, отношениях. В общем о том, что нас окружает каждый день, только в хороших аспектах. Для подростков - о том, что можно найти решения; для понимающих - о том, что всё всегда может быть лучше, чем есть; для взрослых - что не всегда будет так, как есть сейчас. Просто вокруг нас всё ещё не "те" люди. пысы: сырость разводила от доброты, морда опухала как у питбуля от слёз (рада, что сопли лила от добра, а не жестокости). Хорошо, когда кому-то везёт с отношениями. И не важно, что это за отношения. Неважно, что история придумана. Возможно она писалась по реальным событиям, а значит... добро таки есть
@Natatenija, в жизни такие взрослые, как Хаято, чаще всего либо вообще на заводят детей ( нанянчились уже с сиблингами, вырастили, "дайте покоя" ), либо начинают об этом думать не раньше 32-35 лет, а то и ближе к сорока я согласна, что Хаято нужна свобода и нужно жить свою жизнь. он, конечно, счастлив, но уже было показано то, что он буквально на убой урабатывается, лишь бы у младших было все материальное и нематериальное ( выступает как родительская фигура за двоих сразу )
@wyysan, ну, согласна. Он отрабатывает родительскую роль с братьями, поэтому в реальной жизни да, такой человек может не захотеть иметь собственных детей. Но он таки должен добраться до момента, когда братья станут ему именно братьями. Он должен перестать быть им родителями (да, именно обоими). Принять роль брата. Побыть братом. Начать полагаться на них. Начать принимать их заботу, чтобы восстановиться. И только потом у него будет ресурс на жену и детей. Иначе либо так один и останется, либо заведёт себе жену мать или жену дочь, а не равного партнёра. Да, на это нужно много времени, к сорока, может, и разберётся.
Хотя есть ещё вариант, если его потенциальная жена такая же как он по духу, причем ровесница (ментально хотя бы), чтобы они вместе повыполняли эту роль как равные. Но это, наверное, не его вариант. Не будет он навешивать заботу о своих братьях на любимую женщину.
@Vladimir ErzhinХаято точно надо женить. Но вот на полис вумен... Не знаю. У них разница лет десять. Хаято бы немного пожить своей собственной жизнью, чтобы добрать юности, а это невозможно пока хотя бы второй и третий не станут более самостоятельными. К тому моменту соседка станет старше. А такому парню бы и своих собственных детей вырастить. Ей будет уже сложно... Но это я так. Бухтю и занудствую. Как аниме персонажи они действительно хорошая пара. И семейка бы вышла отличная. Ещё и с шикарным дедом для всех.
@wyysan@DViViD, Ну... Не раз намекалось на то, что отец человек творческий и в воспитании детей толком участия не принимал. Типичный японский взрослый.Да и идеи поприкольнее придумать тоже
@kost12000@mashenka_kk,После школьных нянь: было в планах.)
Не вечер совсем расточительно. На пару недель месец миниум.)
Очень хорошая и чувственная история. О важных событиях, трудных моментах, о добрых людях, преодолении сложностей, отношениях. В общем о том, что нас окружает каждый день, только в хороших аспектах.
Для подростков - о том, что можно найти решения; для понимающих - о том, что всё всегда может быть лучше, чем есть; для взрослых - что не всегда будет так, как есть сейчас. Просто вокруг нас всё ещё не "те" люди.
пысы: сырость разводила от доброты, морда опухала как у питбуля от слёз (рада, что сопли лила от добра, а не жестокости). Хорошо, когда кому-то везёт с отношениями. И не важно, что это за отношения. Неважно, что история придумана. Возможно она писалась по реальным событиям, а значит... добро таки есть
@Natatenija, в жизни такие взрослые, как Хаято, чаще всего либо вообще на заводят детей ( нанянчились уже с сиблингами, вырастили, "дайте покоя" ), либо начинают об этом думать не раньше 32-35 лет, а то и ближе к сорокая согласна, что Хаято нужна свобода и нужно жить свою жизнь. он, конечно, счастлив, но уже было показано то, что он буквально на убой урабатывается, лишь бы у младших было все материальное и нематериальное ( выступает как родительская фигура за двоих сразу )
@Natatenija@wyysan, ну, согласна. Он отрабатывает родительскую роль с братьями, поэтому в реальной жизни да, такой человек может не захотеть иметь собственных детей. Но он таки должен добраться до момента, когда братья станут ему именно братьями. Он должен перестать быть им родителями (да, именно обоими). Принять роль брата. Побыть братом. Начать полагаться на них. Начать принимать их заботу, чтобы восстановиться. И только потом у него будет ресурс на жену и детей. Иначе либо так один и останется, либо заведёт себе жену мать или жену дочь, а не равного партнёра. Да, на это нужно много времени, к сорока, может, и разберётся.Хотя есть ещё вариант, если его потенциальная жена такая же как он по духу, причем ровесница (ментально хотя бы), чтобы они вместе повыполняли эту роль как равные. Но это, наверное, не его вариант. Не будет он навешивать заботу о своих братьях на любимую женщину.