Дигимоны крайне живая франшиза, которой уже более 20-ти лет, они анонсируют новые игры, аниме и дигимонов, да и сама вселенная действительно годная и с неплохим сюжетом для детских аниме, так что советую посмотреть всем (но начать лучше с других сезонов, могу посоветовать в лс) и не слушать чувачка сверху, который в них совсем не шарит. Понятия не имею, чего он добивается, каждый раз засоряя комментарии этим бредом.
@Aлeкcaндрoвич, Схожесть с Покемонами только в наличии всяких монстров, умеющих эволюционировать. А по сюжету они совсем разные. Покемоны, это про сражения на стадионах и временами борьбу со злом. Дигимоны, это исекай про спасение мира.
@Aлeкcaндрoвич, покемоны это спортивное соревнование, дигимоны - смертельная битва, выживание в другом, диком мире, эскалация событий до мировых масштабов.
Дигимонов можно было бы и получше проработать — сама концепция засовывать в одну категорию условных зверушку, трактор, девушку, Горыныча и тумбочку ущербна, "эволюции" тоже дичь полнейшая. А так вполне, аниме не обманывает, не прикидывается чем-то и даёт именно то, что предлагает: сносную, слегка затянутую историю для детей с боями, дружбой, ростом и прочими "фишками".
неожиданно, немного криповая отсылка. Забавно, но есть выполнить поиск верхнего изображения через нейросетку, указывает именно титанов. Вывод, Hajime IsayamaХадзимэ Исаяма вдохновлялся Дигимонами хд
@Ryczard Humel, суть в том, что эволюция дигимонов работает несколько иначе, чем у покемонов и других аниме с боевым зверьём. Обычно люди руководствуются логикой "была маленькая утка, должна стать большой", а-ля взросление в нашем мире. Дигимоны в принципе не являются реальными созданиями, поэтому и рост у них работает иначе: по внутренним характеристикам, или же типам данных. Огненное ящероподобное создание может эволюционировать во многих огненных ящеров, а может также и просто во что-то огненное, или просто во что-то ящериное, без связи с огнём, в общем оно изначально НЕ попадает под логику реального мира. Тот же Патамон эволюционирует в Ангемона потому, что Патамон не хомяк, а просто священное животное типа вакцина, и в том, что святая вакцина растёт в такую же святую вакцину, хоть и в виде ангела, нет ничего странного. Это вопрос к человеческим когнитивным искажениям, почему они хотят видеть от нереальных/инопланетных существ то же самое, что и на Земле. Ну, а металлом и оружием на последних стадиях они обрастают, т.к. основаны на виртуальной сети нашего мира, куда попадает вся информация. Что сильнее всего? Правильно, брони из металлов, пушки, ядерка. Вот до этого уровня и пытаются вырасти боевые животные, хотя, к слову, это работает не со всеми.
@Край Земли, да, наверное так это выглядит для верного фаната. Я -- всего лишь старый мимопроходящий путник, который надеется на просветление (хочу, хоть и старичёк, просмотреть эту франшизу..
Я смотрел эту франшизу очень давно на укр ТВ. Даже не помню, на каком языке была озвучка. Но вроде бы, это был Новый канал. Мне аниме запомнилось только тем, что Патамон был грёбанным роялем в кустах и богом из машины. Когда он трансформировался, противник получал в лицо.
@cxld, ну, видать да, завидно, раз всякую дичь на них пишешь. Сказать нечего в доказательство этого, да?@cxld@Monstrofan,@cxld@Monstrofan, дигимоны сдохли.@Biktor231993,@user#596973@Aлeкcaндрoвич, Схожесть с Покемонами только в наличии всяких монстров, умеющих эволюционировать. А по сюжету они совсем разные.Покемоны, это про сражения на стадионах и временами борьбу со злом. Дигимоны, это исекай про спасение мира.
@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, покемоны это спортивное соревнование, дигимоны - смертельная битва, выживание в другом, диком мире, эскалация событий до мировых масштабов.@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, Понял принял, спасибо.@user#596973, ты так обрисовал, что мне даже интересно стало.@user#596973@Aлeкcaндрoвич,@Aлeкcaндрoвич@user#596973, воу, жёстко.@Край Земли@Ryczard Humel, суть в том, что эволюция дигимонов работает несколько иначе, чем у покемонов и других аниме с боевым зверьём. Обычно люди руководствуются логикой "была маленькая утка, должна стать большой", а-ля взросление в нашем мире. Дигимоны в принципе не являются реальными созданиями, поэтому и рост у них работает иначе: по внутренним характеристикам, или же типам данных. Огненное ящероподобное создание может эволюционировать во многих огненных ящеров, а может также и просто во что-то огненное, или просто во что-то ящериное, без связи с огнём, в общем оно изначально НЕ попадает под логику реального мира. Тот же Патамон эволюционирует в Ангемона потому, что Патамон не хомяк, а просто священное животное типа вакцина, и в том, что святая вакцина растёт в такую же святую вакцину, хоть и в виде ангела, нет ничего странного. Это вопрос к человеческим когнитивным искажениям, почему они хотят видеть от нереальных/инопланетных существ то же самое, что и на Земле.Ну, а металлом и оружием на последних стадиях они обрастают, т.к. основаны на виртуальной сети нашего мира, куда попадает вся информация. Что сильнее всего? Правильно, брони из металлов, пушки, ядерка. Вот до этого уровня и пытаются вырасти боевые животные, хотя, к слову, это работает не со всеми.
@Ryczard Humel@Край Земли, да, наверное так это выглядит для верного фаната. Я -- всего лишь старый мимопроходящий путник, который надеется на просветление (хочу, хоть и старичёк, просмотреть эту франшизу..Мне аниме запомнилось только тем, что Патамон был грёбанным роялем в кустах и богом из машины. Когда он трансформировался, противник получал в лицо.
@Nuptostock@Eagle647, но во втором сезоне из человекоподобного дигимона-ангела, патамон стал превращаться в супер-коня. Гениально xd.