@Гость97, согласна, но во 1-ых статистов показали мельком, во 2-ых если бы арс их не вдохновил на положительной (ведь он начинающий не опытный лорд и без репутации), то научилась бы миграция слуг и населения, к более нормальному лорду. примером если бы арс начел тратить деньги на различение, а не на оплату слугам и развитие земель, то население начислило бы мигрировать к более лучшим условием и лорду. точно не помню но кажется данная проблематика поднималась в Читре и еще где то (точно не помню).
Вобшем неплохо но довольно по детски в сложной теме политики , если бы все было взрослей то можно было бы и 8 ставить а так крепкая 7 п.с. малого за такие способности, которые он не скрывает , заставили б просматривать сотни человек в день а враги бы сделали все что б его убить , но тут детская сказка
Неплохой тайтл если б он был норм продуман и не такой детский был бы один из топов сезона ведь его способность имба способная разрушать страны , например дед с наследниками прознал про его способность он бы вызвал малого для выбора наследника и тут шантаж подкуп убийства , потому как во первых наследники то не знают свои цыферки и будут нервничать, или например бунт народа из за того что он видит людей как цыферки тоесть посредственности ничего не достигнут , это очень народ бы злило и могло б привести к бунтам , или вот наследник крупной компании абсолютно не создан для управления ей , и ему очень не захочется что б никто про это не узнал и так далее , да и исикайный момент тут вообще не нужен ...
Если сравнивать с безработным, то это аниме прям для детей. Хоть и есть сцены с кровью, но как мы знаем это не показатель. А так типичный фентези исекай. Хотя подача интересная, но когда гг иссекайнулся то и в правду превратился в ребенка с мышлением ребенка. А вот хотелось бы как в безработном
Как по мне это очень хорошее произведение. Главный герой, конечно, по детски ведёт, но в каждом из нас всё таки живёт ребёнок. Он современный и городской, не сталкивался со всей жутью средневековья, но идея и второстепенные персонажи на высоте. Конечно, есть нюансы, но в этом и причуда. Никто не идеален, как и Арс. Мы видим как он старается, как растёт, решительно стремится к своей цели и, что немаловажно, он добрый и честный, чего не хватает нам сегодня. Оцениваю в 9ку, потому что хочется дать надежду на будущее, не только своё или произведения, но и на нас самих. Будьте добрее, это моё последнее наставление
Аниме в основном шаблонное, но интересное. Единственное, чего я не могу понять, почему это должно быть перерождение в исекае? Было бы куда интереснее, если бы Арс был изначально из этого мира. Отсылки на наш мир выглядят натянутыми, и только мешают.
Дружба жвачка мимими. все такие добрые мимими, короче свой кайф тут можно получить, персы нормально прописаны. музыка кстати порадовала оркестровые, эпик и т.д
Как же гипертрофированно выражение эмоций у ГГ. А японцы вроде как наоборот привыкли подавлять внешнее проявление эмоций, да и аристократ какое-никакое образование должен был получить, для них это должно выглядеть даже неприлично. Словно деревенщина без подготовки стал играть роль аристократа. Не буду впустую пенять на то, что он ужасный трус и чрезмерно лёгкий на удивление.
@s.m.@Гость97, согласна, но во 1-ых статистов показали мельком, во 2-ых если бы арс их не вдохновил на положительной (ведь он начинающий не опытный лорд и без репутации), то научилась бы миграция слуг и населения, к более нормальному лорду. примером если бы арс начел тратить деньги на различение, а не на оплату слугам и развитие земель, то население начислило бы мигрировать к более лучшим условием и лорду. точно не помню но кажется данная проблематика поднималась в Читре и еще где то (точно не помню).@Гость97@s.m., чёт ты замудрила. Я про то что они лыбятся стоят на похоронах@s.m.@Гость97, может они горевали, но этих статистов мельком и один раз показывали, так что бог его знает. но это действительно вызывает диссонанс.@Txtra,@Aliekal@_XoMkaa_, значит надо смотреть.@_XoMkaa_, там сестры и братья трахаются?