@BlackFlameLight, слышал наоборот на сцене и в кино проявление гипертрофированных эмоций у них это хорошо, так что и в аниме. В жизне та ипонцы может и сдержанные в большинстве, но вот аниме почти сплош эмоциональные, так что наверно компенсируют свою зажатость прсмотром шоу где через-чур эмоции в почёте.
Очень хреновая подача сюжета. Ну прям ощущение что где-то они пытаются тома 2 ранобе упаковать в 1 серию, а где-то непонятно зачем растягивают сцены. Ну где-то у некотрых персонажей за серию части тела увеличиваются размера на 3, а кто-то вроде рос лет 5-10 а остается карланом. Кстати, я не понял, в какой-то озвучке сказали что гг лет 20 исполнилосьт в мире. Это косяк или реально?
Вроде в подобных сериалах, где гг лох изначально, он все таки как-то растёт и развивается, но тут развиваются его слуги, всё за него делают, а почести ему, как гению, и на протяжении нескольких лет и всего сезона, он невероятно офигевает с несменяющейся тупой рожей как это у него так классно всё выходит.
Подскажите, чему радуется батек? Его взрослых сыновей забирают на войну где их могут убить, а всё хозяйство: тяжёлый труд, охота — остаются на нём. Единственное заключение к которому я пришёл, автор пишет историю проецируя себя на главного героя, а думать о такой неоднозначной проблеме запарно и не хочется, особенно учитывая наивный пиздец, происходящий во 2 серии.
спойлер
Вишенкой на торте для меня стал момент когда Ритз, категорически негативно относившийся к Шарлотте из-за её профессиональной деятельности пиздить кошельки, совершенно бессовестно спиздил магический инструмент у работорговца, из чего делаем вывод, что воровать - плохо, но если у плохого человека то можно
Слишком вылизаное. Даже чересчур. Из за этого рука тянится или к скипу или к скорости 1,5 и на фон. Произведение настолько ровное что клещь не спаткнётся. И это как по мне главный минус. Более стирильного аниме не встречал до этого.
Пишу после 4-5 серии: Задумка интересная. Чем-то эта механика "наберу себе годную тиму и пусть она тащит" напоминает Ре:зеро. Но там гг хоть что-то мог. Но там гг был и постарше, и в своем теле. Крч, надо смотреть. Надеюсь, не придется дропать.
@razdolbai33, посмотрел всё вышедшее на данный момент (2 сезона). В меру интересно. Пересматривать не стал бы, потому что лично мне не хватает драмы, переживаний или просто эпичности. И тут как-то все события со слишком хорошей стороны показаны. Мне показалось, что сюжету не хватает каких-нибудь "обломов" для ГГ. А то, всё за что не берется ГГ - всё хорошо выходит и кончается. И в нужные тайминги из кустов выкатываются рояли. Как-то сказочно и одноразово. Но сама затея аниме не о очередном недооцененном-ультра-мастере-всего-и-вся, а о "управленце" интересна. upd: я понял чего мне не хватило. Не хватило большего раскрытия слабых сторон ГГ. То есть он собрал вокруг себя "щиты" ближний бой - малканец, дальний бой - магичка синеволосая, тактика и стратегия - мелкий рыжий и пьянчуга (по-доброму, но она ж по факту всю дорогу синячит), дипломатия - невеста. И ГГ совесть и официальное лицо этой пати. И, логично, что в сумме они дают имбовость, но стоило бы показать... Сложно описать... Может быть "нужду" друг в друге. И поэтому смотрится как сказка.
Автор отзыва о данном шедевре аниме индустрии, а точнее фразы "Перерождение в дегенерата со способностью сдавать анализы...", просто сделал мой день) Знатно орнул)
как по мне, задумка вроде бы норм, но реализация гов-на. тип мир дружба жвачка, это канает пока гг мелкий, а если он вырастет что тогда будет, не получится же выдать:
о нит, кто этот ребёнок. какая-та шишка: этот ребянок спас мир. все: он оххуенннен, ыыы
добавили одну казнь, говорят про достижения компаньонов гг на полях битв, но не показывают и держат планку: мир дружба жвачка и "ЫЫЫ" злодЭй
@BlackFlameLight, слышал наоборот на сцене и в кино проявление гипертрофированных эмоций у них это хорошо, так что и в аниме. В жизне та ипонцы может и сдержанные в большинстве, но вот аниме почти сплош эмоциональные, так что наверно компенсируют свою зажатость прсмотром шоу где через-чур эмоции в почёте.@ИндрикисПроизведение настолько ровное что клещь не спаткнётся. И это как по мне главный минус. Более стирильного аниме не встречал до этого.
Задумка интересная. Чем-то эта механика "наберу себе годную тиму и пусть она тащит" напоминает Ре:зеро. Но там гг хоть что-то мог. Но там гг был и постарше, и в своем теле. Крч, надо смотреть. Надеюсь, не придется дропать.
@razdolbai33@Rash_001, как успехиЯ просто после 6 уже дропнул
@Rash_001@razdolbai33, посмотрел всё вышедшее на данный момент (2 сезона). В меру интересно. Пересматривать не стал бы, потому что лично мне не хватает драмы, переживаний или просто эпичности. И тут как-то все события со слишком хорошей стороны показаны. Мне показалось, что сюжету не хватает каких-нибудь "обломов" для ГГ. А то, всё за что не берется ГГ - всё хорошо выходит и кончается. И в нужные тайминги из кустов выкатываются рояли. Как-то сказочно и одноразово.Но сама затея аниме не о очередном недооцененном-ультра-мастере-всего-и-вся, а о "управленце" интересна.
upd: я понял чего мне не хватило. Не хватило большего раскрытия слабых сторон ГГ. То есть он собрал вокруг себя "щиты" ближний бой - малканец, дальний бой - магичка синеволосая, тактика и стратегия - мелкий рыжий и пьянчуга (по-доброму, но она ж по факту всю дорогу синячит), дипломатия - невеста. И ГГ совесть и официальное лицо этой пати. И, логично, что в сумме они дают имбовость, но стоило бы показать... Сложно описать... Может быть "нужду" друг в друге. И поэтому смотрится как сказка.
@V_Solo- о нит, кто этот ребёнок.
добавили одну казнь, говорят про достижения компаньонов гг на полях битв, но не показывают и держат планку: мир дружба жвачка и "ЫЫЫ" злодЭйкакая-та шишка: этот ребянок спас мир.
все: он оххуенннен, ыыы
@Necrosid, АХАХАХА,